Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 267 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Inna11 писал(а): Турция же полностью не была закрыта, пакетные туры только не продавались. А одиночки нашли выход как отдохнуть в Турции. Сейчас туроператоры сделают волшебные цены, ниже прошлого сезона и люди полетят. Да кто ж им разрешит то это? А как же крымнаш?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 10
+
LaNotte
В крыму с нынешними ценами отдыхать могут только очень обеспеченные патриотичные люди |
-
0 : 3
+
Klein писал(а): В крыму с нынешними ценами отдыхать могут только очень обеспеченные патриотичные люди И судя по количеству отдыхающих, таких очень много у нас |
-
14 : 13
+
Начальница
это все льготные отпускники, не иначе. А я поехала бы в Турцию сейчас. И может даже поеду. Прилепин, призывающий рабочий класс России массово обидится на Эрдогана за то что тот сбил и не извинился - смешон. Надо заодно на всех, кто нас бил, обидится и не ездить - в Германию, потому что фашисты наших сколько перебили, в Европу, потому что евросоюз и санкции, в Париж давайте не летать из-за карикатур на наш питерский самолет. Если перечислить все - добровольный железный занавес. Не летать из-за повышенного риска терактов - да, но из-за политических игр и патриотизма - нет. Этот Крым нам, обычным людям, и так уже сильно дорого обошелся. Последний раз редактировалось Кошка_ 30 июн 2016, 12:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а): Inna11 писал(а): Турция же полностью не была закрыта, пакетные туры только не продавались. А одиночки нашли выход как отдохнуть в Турции. Сейчас туроператоры сделают волшебные цены, ниже прошлого сезона и люди полетят. Да кто ж им разрешит то это? А как же крымнаш? Моя коллега летала в мае месяце в Турцию отдыхать. Не пакетный тур. Регулярным рейсом через Москву. Все очень дешево, отели пустые. Но главное там тепло и хорошо для нее было. |
-
голос
+
Corinfar писал(а): в это не очень верю. Откуда может быть дешево с таким курсом $ у них то ничего не изменилось,в отличии от нас за последние 2 года ... |
-
голос
+
Klein писал(а): Corinfar писал(а): в это не очень верю. Откуда может быть дешево с таким курсом $ у них то ничего не изменилось,в отличии от нас за последние 2 года ... Написала, со слов коллеги. Сама там не была, цен не видела. |
-
голос
+
Это к тому,что билетов не купить на рейс Москва-Анталия кто хочет,тех ничего не останавливает.
|
-
голос
+
Klein
Дешевле потому что народ сам в основном едет туда без туров а народу мало поэтому жилье подешевле на месте, продукты тоже знакомые тоже уехали туда уже лет 5 снимают один и тот же дом, в этом году хорошую скидку сделали лижбы приехали, носятся там с ними как с торбой |
-
4 : 1
+
Скрытый текст. Нужно иметь 25000 сообщений(я)(е). |
-
2 : 11
+
Klein писал(а): Это к тому,что билетов не купить на рейс Москва-Анталия кто хочет,тех ничего не останавливает. Наши туристы самые бессмертные и бесстрашные Сроду не поеду в нынешнее время ни в одну мусульманскую страну, особенно в Турцию с её политикой ни рыба-ни мясо. Такое чувство, что они стараются усидеть на двух стульях и огребают сразу от всех.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
2 : 0
+
LaNotte писал(а): да ты никуда не ездишь вообще,Сургуту не изменяешь на все времена |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
LaNotte
я в этом году заметила,что на новых местах плохо сплю хотя еще пару лет назад мне было пофик. Щас неделю только привыкаю,просыпаясь каждый час,не успела привыкнуть,опять в новое место попала и все сначала |
Страница 267 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 21:43 -6 °C
|