Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 266 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Svetochej писал(а): Подскажите кто-нибудь, можно как-то с ребенком 7 месяцев попасть в санаторий лермонтово, если муж возьмет путевки на всю семью,а то в профкома говорят , что с таким мелким не пустят. Кто- нибудь ездил с таким маленьким? Льготный отпуск теряется. Детей до года в санатории не принимают, вас должны предупредить об этом в соц.отделе. Мы в прошлом году, ждали пока доче год исполниться и с этого момента путевку брали, а так да много с колясками, но все старше года были детки. |
-
голос
+
olenenok
Берите совмещённые номера . Там дверь между ними. |
-
голос
+
Добрый вечер. Получили памятку в лагерь "Юный нефтяник." Там надо заполнить анкету и указать куда ребёнку можно расходывать деньги(фото, экскурсии и т.д.) Написано что на сайте "Юного нефтяника" можно с этим ознакомиться. Но я что то не могу найти там этой информации или не там смотрю. Кто знает подскажите.
|
-
голос
+
У вас в памятке должно быть указано. цены на экскурсии от 300р , вечером их отпускают в магазин. Я даю 4-5 тысяч,. телефон дочь оставляет при себе, если напишите что бы забирали телефон, то будут давать только вечером и до тих.часа.
|
-
голос
+
арина арина писал(а): У вас в памятке должно быть указано. цены на экскурсии от 300р , вечером их отпускают в магазин. Я даю 4-5 тысяч,. телефон дочь оставляет при себе, если напишите что бы забирали телефон, то будут давать только вечером и до тих.часа. Спасибо. Нет, ничего не написано. Просто адрес сайта "Юного нефтяника". |
-
голос
+
Получается я просто пишу на сколько экскурсий я её отпускаю, а какие она сама там выберет?
|
-
1 : 0
+
КапитошкаНата
Ну вот же цены примерные http://www.otsurgut.ru/yuniy-neftyanik/ ... xcursions4 Ну и как не отпустить на экскурсии, все поедут, а ваш ребенок нет? Моя в прошлом/позапрошлом году по возможности ездила везде. В прошлом уже не поехала туда, где была и где не очень понравилось. Денег давала в позапрошлом 5 в конверте и еще около 1000 на руки. В прошлом вроде 8, и сколько то еще мелочью. В этом дала бы так же 8-9 тыс. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Спасибо. Ну вот я же говорю не там смотрела.
|
-
голос
+
Добрый вечер. Полотенца в Юный нефтяник надо брать свои или там выдают детям? Заранее спасибо.
|
-
0 : 1
+
КапитошкаНата
Да выдают, три полотенца вроде. Но моя их использовала для душа, ног, лица. Для пляжа дополнительно брала полотенце вытираться и покрывало загорать (из дома брала я имею ввиду) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Настя, скажи есть в общем туалете (в столовой) мыло (для рук), туалетная бумага? или с собой брать? есть возможность ребенку выбрать для себя дружину? у детей чёт много шмоток выходит я думала в рюкзаки всё влезет, теперь уже про чемодан думаю ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
0 : 1
+
Irena1976
Моя брала с собой жидкое мыло и влажную туалетную бумагу. Я думаю, что обычное мыло и бумага есть. Дружину выбирают по возрасту, если по возрасту подходит в две дружины, то можно выбрать. Чемодан брать удобнее. Я своей давала вещи так, чтоб не стирать. Стирала только купальник. Сушить негде, вещи не сохнут. Моя ездила с чемоданом, взяла за ручку и покатила. Плюс рюкзак небольшой, в него складывала полотенце, покрывало (маленькое), бутылку воды, телефон, когда ехала на море. На экскурсии так же с рюкзаком, чтоб не таскать в руках телефон, деньги... Всегда с собой бутылка воды. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): мне сказали, что в лагере работает прачечная. бесплатная надо отдать вещи воспитателю, на сл.день уже отдадут постиранными и сухими воду покупать в магазине? а им деньги когда выдают на доп.расходы? мне сказали, что деньги в конверте отдаются сопровождающим они отдают воспитателям воспитатели оттуда забирают деньги на экскурсии, которые ты указала (а если ребенок не захотел в этот день ехать на экскурсию? или наоборот захотел ехать на экскурсию, которую я не указала? деньги будут "свободные") и вечером выдают деньги на магазин Настя, вспомни себя пару лет назад, когда ты ребенка первый раз отправляла в ЮН и напиши, что по опыту ты узнала у меня в голове такая каша сейчас я сейчас про одно думаю, через пару дней ещё вопросы возникают обувь: - кроссовки (или кед хватит?) - сланцы - сандали или ещё чего надо? а в чем ходить по корпусу? комнате? нужна чистая сменка? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Все там нормально и с деньгами и с вещами и стиркой. Головных уборов можно 2 дать. Ориентируйтесь примерно как в санаториях Л и НС. Если что то смущает всегда можно связаться с вожатыми,ситуации в практике очень разные бывают.
|
Страница 266 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 10:49 -8 °C
|