Страница 266 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение15 май 2017, 16:20   №3976  
-
голос
+
Svetochej писал(а):
источник: 3.05.2017 17:19
Подскажите кто-нибудь, можно как-то с ребенком 7 месяцев попасть в санаторий лермонтово, если муж возьмет путевки на всю семью,а то в профкома говорят , что с таким мелким не пустят. Кто- нибудь ездил с таким маленьким? Льготный отпуск теряется. *DONT_KNOW*

Детей до года в санатории не принимают, вас должны предупредить об этом в соц.отделе. Мы в прошлом году, ждали пока доче год исполниться и с этого момента путевку брали, а так да много с колясками, но все старше года были детки.
Новое сообщение15 май 2017, 18:44   №3977  
-
голос
+
olenenok
Берите совмещённые номера . Там дверь между ними.
Новое сообщение22 май 2017, 13:36   №3978  
-
голос
+
Добрый вечер. Получили памятку в лагерь "Юный нефтяник." Там надо заполнить анкету и указать куда ребёнку можно расходывать деньги(фото, экскурсии и т.д.) Написано что на сайте "Юного нефтяника" можно с этим ознакомиться. Но я что то не могу найти там этой информации или не там смотрю. Кто знает подскажите.
Новое сообщение22 май 2017, 14:47   №3979  
-
голос
+
У вас в памятке должно быть указано. цены на экскурсии от 300р , вечером их отпускают в магазин. Я даю 4-5 тысяч,. телефон дочь оставляет при себе, если напишите что бы забирали телефон, то будут давать только вечером и до тих.часа.
Новое сообщение22 май 2017, 16:17   №3980  
-
голос
+
арина арина писал(а):
источник: 22.05.2017 20:47
У вас в памятке должно быть указано. цены на экскурсии от 300р , вечером их отпускают в магазин. Я даю 4-5 тысяч,. телефон дочь оставляет при себе, если напишите что бы забирали телефон, то будут давать только вечером и до тих.часа.

Спасибо. Нет, ничего не написано. Просто адрес сайта "Юного нефтяника".
Новое сообщение22 май 2017, 16:19   №3981  
-
голос
+
Получается я просто пишу на сколько экскурсий я её отпускаю, а какие она сама там выберет?
Новое сообщение22 май 2017, 16:24   №3982  
-
1 : 0
+
КапитошкаНата
Ну вот же цены примерные

http://www.otsurgut.ru/yuniy-neftyanik/ ... xcursions4

Ну и как не отпустить на экскурсии, все поедут, а ваш ребенок нет? Моя в прошлом/позапрошлом году по возможности ездила везде. В прошлом уже не поехала туда, где была и где не очень понравилось.
Денег давала в позапрошлом 5 в конверте и еще около 1000 на руки. В прошлом вроде 8, и сколько то еще мелочью. В этом дала бы так же 8-9 тыс.
Новое сообщение22 май 2017, 16:28   №3983  
-
голос
+
Спасибо. *rom* Ну вот я же говорю не там смотрела. %)
Новое сообщение04 июн 2017, 14:43   №3984  
-
голос
+
Кто-нибудь уже отдыхает в НС? Какая сейчас там обстоновка? Детишки болееют?
Новое сообщение06 июн 2017, 13:10   №3985  
-
голос
+
Добрый вечер. Полотенца в Юный нефтяник надо брать свои или там выдают детям? Заранее спасибо.
Новое сообщение06 июн 2017, 14:38   №3986  
-
0 : 1
+
КапитошкаНата
Да выдают, три полотенца вроде. Но моя их использовала для душа, ног, лица. Для пляжа дополнительно брала полотенце вытираться и покрывало загорать (из дома брала я имею ввиду)
Новое сообщение06 июн 2017, 15:25   №3987  
-
голос
+
Вредина
Настя, скажи есть в общем туалете (в столовой) мыло (для рук), туалетная бумага?
или с собой брать?

есть возможность ребенку выбрать для себя дружину?

у детей чёт много шмоток выходит fingal :D
я думала в рюкзаки всё влезет, теперь уже про чемодан думаю 0_ :D
Новое сообщение06 июн 2017, 15:32   №3988  
-
0 : 1
+
Irena1976
Моя брала с собой жидкое мыло и влажную туалетную бумагу. Я думаю, что обычное мыло и бумага есть.

Дружину выбирают по возрасту, если по возрасту подходит в две дружины, то можно выбрать.

Чемодан брать удобнее. Я своей давала вещи так, чтоб не стирать. Стирала только купальник. Сушить негде, вещи не сохнут. Моя ездила с чемоданом, взяла за ручку и покатила. Плюс рюкзак небольшой, в него складывала полотенце, покрывало (маленькое), бутылку воды, телефон, когда ехала на море. На экскурсии так же с рюкзаком, чтоб не таскать в руках телефон, деньги... Всегда с собой бутылка воды.
Новое сообщение06 июн 2017, 15:42   №3989  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:06 июн 2017, 20:32 №3988
Я своей давала вещи так, чтоб не стирать

мне сказали, что в лагере работает прачечная. бесплатная
надо отдать вещи воспитателю, на сл.день уже отдадут постиранными и сухими

воду покупать в магазине?
а им деньги когда выдают на доп.расходы?
мне сказали, что деньги в конверте отдаются сопровождающим
они отдают воспитателям
воспитатели оттуда забирают деньги на экскурсии, которые ты указала (а если ребенок не захотел в этот день ехать на экскурсию? или наоборот захотел ехать на экскурсию, которую я не указала? деньги будут "свободные") и вечером выдают деньги на магазин

Настя, вспомни себя пару лет назад, когда ты ребенка первый раз отправляла в ЮН
и напиши, что по опыту ты узнала *molitva2*
у меня в голове такая каша сейчас fingal
я сейчас про одно думаю, через пару дней ещё вопросы возникают :D

обувь:
- кроссовки (или кед хватит?)
- сланцы
- сандали
или ещё чего надо?
а в чем ходить по корпусу? комнате?
нужна чистая сменка?
Новое сообщение06 июн 2017, 16:45   №3990  
-
голос
+
Все там нормально и с деньгами и с вещами и стиркой. Головных уборов можно 2 дать. Ориентируйтесь примерно как в санаториях Л и НС. Если что то смущает всегда можно связаться с вожатыми,ситуации в практике очень разные бывают.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 266 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

11 янв 2025, 10:49  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино