Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 265 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
mama Matvey писал(а): В 2012 отдыхали в НС с 2-х летним младшим - оплатили за 18 дней около 10 тысяч за коммунальные услуги - 3 корпус. Для сравнения все путевки на 4-х остальных членов многодетной семьи обошлись в 22 000 рублей. Поэтому "жгли" эти коммунальные услуги до упора, плескались в ванной... и т.д Ну вот подруге тоже в 2012 году предложили столько заплатить. Она отказалась, сказала, объясните, за что такие деньги, ребенок без места, спит в одной кровати со мной, ест с моей тарелки и т.д. И не платила. Я тоже так хочу) Последний раз редактировалось olenenok 02 май 2017, 05:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
olenenok
С большей частью спорить не буду) но вот еду нам давали на ребёнка. Т.е. не суп в супнице, который стоит на всех, а именно второе, которое нужно заказвать. Но зависит от официантки, одна доброжелательная всегда приносила, а у другой приходилось "просить", хотя когда оформляли, то убеждали, что без проблем принесут порцию двойную. У меня дети все подряд не едят( суп тот толком не ел никто. В общем, я пока всех накормлю, самой не много оставалось, а мы на ГВ и кушать мне хочется. Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 02 май 2017, 11:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки, сейчас реально путевку на июль в Нефтяник или Лермонтово взять работнику СНГ не на себя, а на членов семьи? как думаете?
|
-
голос
+
radistka писал(а): девочки, сейчас реально путевку на июль в Нефтяник или Лермонтово взять работнику СНГ не на себя, а на членов семьи? как думаете? Можно испытать удачу бывает отказываются работники ◊ Верю в лучшее )))) |
-
+
Подскажите кто-нибудь, можно как-то с ребенком 7 месяцев попасть в санаторий лермонтово, если муж возьмет путевки на всю семью,а то в профкома говорят , что с таким мелким не пустят. Кто- нибудь ездил с таким маленьким? Льготный отпуск теряется.
|
-
голос
+
Svetochej
-
голос
+
+_sunlight_+
Я не поняла,за плату за коммунальные услуги на ребенка до 3 лет,вам пообещали двойное второе ? |
-
+
Svetochej
Это правило относительно недавно ввели, года 2-3. И, знаю, что в Нефтянике с этим строго. На работе расписывалась в памятке, и один из пунктов, что с детьми до года нельзя (типа, пеняйте на себя если что, мы вас предупреждали). Колясок действительно много, но кого я видела прошлым летом, те детки годовасики и старше...Это про Нефтяник Сибири... |
-
+
С детками до года нельзя на работе говорят потом инженеров ещё отчитываться за это все
+
на сайте даже написано, что дети до года не принимаются
|
-
голос
+
Змейка
При оформлени в столовую, да, нам сказали без проблем просить столько порций сколько нужно. |
-
голос
+
radistka писал(а): девочки, сейчас реально путевку на июль в Нефтяник или Лермонтово взять работнику СНГ не на себя, а на членов семьи? как думаете? Нам дали. В начале апреля, кто-то отказался от путевки. |
-
голос
+
Девочки, а как оплачивают льготный отпуск от СНГ, если лететь в заграницу? И оплачивают ли)))
|
-
+
varusha
Если вылет за границу из Сургута, вообще не оплатят, если лететь с пересадкой через российский город, до этого города и оплатят. |
-
голос
+
По оплате мне сказали за полуторогодовалого около 2 тыс доплата без питания и места, но на пятерых два двухместных номера) Я вообще писала на люкс двухкомнатный, в отдельных нам вообще не вариант жить, дети маленькие все Может на месте можно договориться
|
Страница 265 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 13:41 -10 °C
|