Страница 264 из 296  [ Сообщений: 4432 ] 

Новое сообщение29 ноя 2015, 19:03   №3946  
-
4 : 5
+
/[b]Laska[/b ]
А я вот езжу в двумя детьми (которым вообще трудно угодить в еде) и мужем (которому 3 раза на дню мясо подавай)! Какие фрукты вы о чем! Никто не говорит что мы прям в Турцию влюбленны и пепец! Говорим о том, что терь альтернативы нет! И хоть в люб расшибиться на те деньги , что в Турции отдыхали ни в жизнь на нашем море не отдохнуть!!! Я летала в прошлом году в отличную 5ку 02/09/14 на две недели (нам хватает) за 99 тыщ, в этом году 120 в Египте были в составе 2 детей+2 взрослых все из Сургута! На неделю раньше начальник в таком же составе также на 2 недели летели победой с Башкирии 190 отлеь+90билеты итого =280 какое сравнение??? Да хоть и билеты бы мне оплачивали всяко дешевле было загранка. Я неделю назад про Вьетнам думала за 68 на 10 дней с завтраками стартануть %) А на Алтай мы и так через год ездим к родственникам, и в Казахстане Боровое посещаем, вот думаем до Балхаша доехать и до Иссыкуля что ли! Девочки я тож патриотка, но наших детей на море вывозить нужно, но и мамочке ведь отдыхать нужно! Ей то потом весь год работать до следующего отдыха! *Mauridia* *viannen4* ;) Как говорится каждому свое! Мне нравится Европа, но маленькая дочь пока! не хочу замарачиваться, а отдыхать как все мое семейство!

Последний раз редактировалось любимочка 29 ноя 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 ноя 2015, 20:26   №3947  
-
0 : 10
+
Inna11А вот, кстати, да! Буквально вчера с мужем о Китае говорили. У меня знакомая в Екатеринбурге отправила в Китай сына учится после 11 класса. Он первое время скучал и домой рвался, а через год на летние каникулы отказался приехать. Ему там очень нравится. Да и девчонки однокурсницы еще лет 5 назад очень хвалили и Китай (Хайнань), и Вьетнам. От Турции и Египта они уже тогда отказались, не по политическим причинам, само собой, а просто надоело *DONT_KNOW*

Я тут Ревизорро насмотрелась про Абхазию, так там тоже сейчас, как оказалось, есть очень хорошие варианты отдыха.

Девочки, главное, чтоб война в активную фазу не переросла на нашей территории ttt а остальное ерунда, найдем мы себе места отдыха, лишь бы мирное небо над головой было!!!
Новое сообщение29 ноя 2015, 20:56   №3948  
-
0 : 5
+
По теме Турции. Дважды ходила еще весной в турфирмы, считали мне они да пересчитывали, но дешевле 140 000 на троих не было вариантов. И еще раз повторю свои резоны, почему ДЛЯ НАС это неприемлимо. Выдрать из бюджета 140 одним махом - нереально (с ипотекой и двумя кредитами). Рассрочки не бывает, только кредит, но мы свой доход ежемесячный хорошо знаем и взять больше, чем можем платить - глупо. Теперь не отдыхать что ли? Конечно, отдыхать! Поэтому я за полтора месяца выкупила билеты "туда", еще через месяц купила билеты "обратно", за проживание заплатили предоплату 15%, когда билеты были на руках. По приезду оплатили номер, а остальное - питание и развлекуха постепенно тратились и не сильно они отличались от тех расходов, к которым мы привыкли. Итого, деньги может (в общей сложности) были потрачены те же, но уходили они частями и постепенно, не нанося ущерба семейному бюджету. На отдыхе я не готовлю и не стираю (60-100 руб/загрузка и одежда чистая), при отеле есть кафе, где готовят вкусно и по деньгам нормально, завтракали и обедали там, ужинали в ресторанах и не ограничивали себя сильно. Могли завтрак или ужин заменить фруктами/овощами. Экскурсии выбирали так: что-то можно легко посетить самостоятельно, куда-то съездили от тур-бюро. Хорошо и то, и другое по-своему. Ходили на концерты (цены на билеты раза в 4 ниже, чем у нас), в парк и аквапарк. Нам развлечений хватило досыта!
Меня в России привлекает то, что я не ограничена в передвижении (в Египте, например, нам все говорили, что за пределами отеля делать нечего). Хоть просто так гуляй, хоть в горы иди, хоть в аул езжай. Свобода! Опять же, если мне по приезду отель не понравился, я деньги забрала и прогулялась "вдоль по Питерской", через полчаса-час (максимум) найду вариант проживания, какой меня устроит.
Я никому свое мнение не навязываю, каждый выбирает по себе и своим возможностям-запросам.
Новое сообщение30 ноя 2015, 01:02   №3949  
-
1 : 2
+
йОлка
Так то и туры за рубеж можно брать в рассрочку. Не обязательно сразу 100% оплачивать.
Новое сообщение30 ноя 2015, 01:53   №3950  
-
7 : 8
+
Цитата:
в Египте, например, нам все говорили, что за пределами отеля делать нечего).

Который раз читаю уже %) все и всегда так говорят, когда едешь от оператора. Потому что они типа несут за вас ответственность и им не надо что вы лазили за пределами отеля.
Все такие послушные? Никто никуда не ездит- не ходит??

Только вот в горах ваших российских вы нафиг никому не нужны и страховки никакой у вас нет и тд. И попав в больницу где нибудь в красн.крае умрешь быстрее, чем на тебя посмотрят хотя бы. Про уровень я уж промолчу

В вообще это все в тему уже " какую страну выбрать для отдыха"
Новое сообщение30 ноя 2015, 05:25   №3951  
-
0 : 6
+
Спор не понимаю о чем?
Да, Турция это БЫЛ бюджетный и удобный отдых для семьи с детьми. НО после нападения на наших летчиков, если бы не запретили Турцию "сверху" реально бы продолжали ездить сами и возить детей?! Я думаю (надеюсь), что нет.

А сейчас, каждая семья найдет вариант для себя.
Мне тоже нравится отдыхать в комфорте, но если в соедствах ограничен, то начинаешь чем то жертвовать. *OK*
Новое сообщение01 дек 2015, 01:05   №3952  
-
0 : 4
+
матрица писал(а):
источник: 29.11.2015 21:48
Мы тоже на море игнорируем бассейны. И таких родителей немало. Вероятно, те, кто загорают у бассейна и плавуют в нем, видят одних людей. А те, кто каждый день в море, - других.

И мы на море в бассейны не ходим, зачем на море приезжать, чтобы в хлорке посидеть? *DONT_KNOW* это можно и в сургуте сделать.
Новое сообщение01 дек 2015, 16:17   №3953  
-
голос
+
Про политику здесь точно не надо *KidRock2*
Новое сообщение01 дек 2015, 16:35   №3954  
-
голос
+
Klein
Сорри.
Новое сообщение01 дек 2015, 17:01   №3955  
-
0 : 17
+
Вожак шопоголиков
8( Маша, в НАШИХ горах российских?? А ваши горы, простите, где?! И потом давайте не путать туристическую прогулку-экскурсию и восхождение со снаряжением и пр.

А в Турции или Египте меня прям на руках в госпиталь понесут? :no:

Ладно, дискуссия тупиковая. Каждый кулик своё болото хвалит. Не собираюсь оправдывать СВОИ горы, море и курорты КК. Пусть они не престижные, не гламурные, зато мои родные и любимые *give_h*
Новое сообщение02 дек 2015, 06:59   №3956  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
источник: 26.11.2015 23:34
aaaa
А куда и как вы его используете?
Там ела в основном с салатами и мясом

Вот с листьями салата и ем. Очень вкусно. Одна зелень, сироп, масло оливковое с лимонным соком и все!
Новое сообщение11 янв 2016, 18:08   №3957  
-
голос
+
Подруга с Казахстана говорит, что там уже русские (названивают/пишут ) вовсю атакуют турфирмы с вопросами можно ли от них купить тур в Турцию! И те в свою очередь говорят что такое возможно..

Последний раз редактировалось maya67 11 янв 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 янв 2016, 20:02   №3958  
-
0 : 18
+
maya67

я, конечно, все могу понять, но представьте, что там кого-то ограбят или попадут туристы в ДТП. Наш МИД и МЧС на три буквы пошлет, я бы на месте консула не стала даже разговаривать, сказано - закрыто сообщение, значит, нечего искать там приключений на свою мадам сижу.

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение14 янв 2016, 17:27   №3959  
-
0 : 6
+
Смотрела в новостях: по кол-ву туристов в Турции Германия занимала 1-е место, Россия - 2-е, Англия - 3-е. Россия и Англия закрыли въезд для своих граждан. И позавчера произошел терр. акт в Стамбуле. Пострадали несколько десятков человек, погибли 10 чел., все граждане Германии. Ни одного россиянина и британца там не оказалось. Выводы напрашиваюся сами.
Теперь и Германия, наверно, закроет въезд.
Новое сообщение14 янв 2016, 17:55   №3960  
-
10 : 0
+
Сейчас и на нашем побережье будет не безопасно. Русских в Турции много, семей русско турецких, все мирно живут. С девочкой списывалась из Стамбула (она живет там), так там местные все своего же президента хаят и Путина, все переживают. И русские все равно едут туда и сейчас своим ходом и также летом планируют

Последний раз редактировалось maya67 14 янв 2016, 17:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 264 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 июн 2025, 15:07  14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты