Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 263 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Только позвонили и сказали на какое число, номер пока не знаем.
|
-
голос
+
Юлия Бисер
Когда будете знать, и недельки за 2 позвоните им, чтобы номера рядом были. Они же все равно смотрят при размещении |
-
голос
+
Sharik
Мы обычно пишем письма о переносе срока путёвки, спроси у ответственной, это обычно не проблема |
-
голос
+
Sharik
Если это в жаркие месяцы то вряд ли что то получится.Приедите позже,а вот уехать д.б в срок,но все равно позвоните и в санаторий и своему ответственному,может вам здесь путевки на другие даты дадут. |
-
голос
+
Если ребенку отправить в санаторий с бабушкой и дедушкой, нужно разрешение или нет?
|
-
голос
+
Ulna
На что разрешение ? Ничего не надо. |
-
голос
+
Родители поехали сегодня, звонят говорят нужно нотариально заверенное разрешение. У ребенка путевка, на работе говорили ничего не нужно. Вот и не знаю
|
-
голос
+
Подскажите, как из а/п Сочи доехать в Нефтяник Сибири подешевле?
|
-
0 : 2
+
+_sunlight_+
на электричке до Туапсе, а оттуда на такси |
-
голос
+
radistka
А на автобусе? На сайте НС нашла информацию только о такси или автобус до п. Тюменский... |
-
голос
+
+_sunlight_+
я не знаю про автобусы из Сочи может кто подскажет другой. Мы только из Краснодара ездили |
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): radistka А на автобусе? На сайте НС нашла информацию только о такси или автобус до п. Тюменский... Ходят автобусы/маршрутки и дальше п. Тюменский. |
-
голос
+
посмотрите расписисание поездов и ласточек с вокзала Сочи. от п.Тюменской до НС там очень близко, такси и автобусы к Вашим услугам. если автобусом хотите, то и автовокзал и жд вокзал находятся на одной площади, узнаете на месте
|
-
0 : 3
+
+_sunlight_+
Быстрее получится от а/п Сочи сразу сесть на ласточку до Туапсе, от Туапсе можно взять такси, рублей 500, но можно и сторговаться, или с автовокзала сесть на автобус по самого Нефтяника (напротив есть остановка). На автобусе от Сочи замаетесь, там серпантинная дорога, пробки |
-
голос
+
Спасибо всем за советы и ответы!
|
Страница 263 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 13:44 -10 °C
|