Турфирмы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 27 из 29 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Мила45 писал(а): перед покупкой путевки ходили в несколько турфирм....могу сказать,что самые нормальные по цене это Мой горящий тур и Банк горящих путевок-в нем и взяли себе тур... а смысл ходить по фирмам, когда прайс у всех один, только размер скидки может быть 5-7% вот это ходить тратить свое время, не понимаю, мы же не в Москве живем, чтобы выбирать Туроператоров, у нас летают то 2-3 всего! Цена одна у всех, запомните Горящие туры менеджеры меняются со страшной силы, я так ни кого себе и не нашла там, ни одна не приглянулась, летаем 300-500 тыс руб и хочется грамотной конкусльтации, а не прочитать текст в описании отеля, я это и сама могу найти
люблю Максика
|
-
голос
+
Вообще то , туристы летают не только из Сургута, но и из Москвы и других регионов, имеет смысл позвонить в пару- тройку фирм, если вылет из другого города, может кто и интереснее цену предложит, если поработает и поищет
Нельзя найти профи по всему миру среди местных менеджеров или даже в крупных городах у турагентств и туроператоров есть четкое разделение по специализации, например, Юго-ВОсточная Азия, Европа, Карибы, Инийиский океан, если ваша компания чего то не знает, обратитесь в другую Текучка в остновном в крупных фирмах, там и менеджеры часто малоопытные, в небольших зачастую и про отель знают, да и бывали там или хоть вебинар слушали. Пишу , так как сама в туризме работаюс 2004, сама знаю, что ну вот хоть ту же Америку, ну не знаю уж точно |
-
0 : 5
+
EkaterinaV
вообще не имеет смысла в наше время обращаться в турфирмы для подбора тура. |
-
голос
+
В страны массового спроса возможно, опять же отель посоветуют. А индивидуалку как? Сафари и отдых на Занзибаре,Маврикий по спецпредложениям и т д
|
-
голос
+
EkaterinaV Вы хотите сказать, что есть турагенты, спецы по данному отдыху? Или агенты, лучше вам знающие что вы хотите??
Это и есть навязывание чужого мнения. |
-
голос
+
Я вот спец по Мальдивам и Сейшелам и Сардинии и т д , по дорогому отдыху вообще как то так получилось , массовку знают все, а я даже в Тайланде не была. Вы говорите, что хотите, а я знаю где это есть или где все не так, ведь кто то любит роскошь, а кто то дорогой аскетизм
Последний раз редактировалось EkaterinaV 26 окт 2016, 06:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Конечно, я знаю и местных коллег, которые и Новую Зеландию и Перу виртуозно подберут и сделают, бывали, знают направления, спецов по одному профилю нет, так как люди разные, как и менеджеру, кто то боиться вообще туров свыше 50000 на человека, это так дорого ... кто-то скажет, бюджет бы поднять, в 500 вообще никак нормальный отель не получиться*DONT_KNOW*
а потом туры в Сочи в этом году были вообще и были дешевле только через турфрмы, а про острова вообще молчу, booking/com отдыхает по ценам, у них даже офиса на Мальдивах нет а менеджеры со стажем 2 года и 4 мя рекламниками-уже как профи, хотя бывает и за 3 года никаие, не вкладывали в них и они не учились Последний раз редактировалось EkaterinaV 26 окт 2016, 06:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с туристической компанией Европа Трэвэл, на Югорской 3 находится? Были у них на презентации и "выиграли" путевку на двоих на 7 ночей в Испанию. Кто то сталкивался так уже? Чистой воды развод или все таки нет? В отзывах почитала, но есть люди которые ездили по такой путевке. Как то страшно прилететь в Испанию и невыходя из аэропорта вернуться обратно.
|
-
0 : 2
+
Скорпиошка
А вы что-то приобретали в турфирме чтобы что-то выйграть? Развод это всё. Вот почитайте https://trishurupa.ru/content/kak-my-s- ... ikanu.html По всей России такие "турагенства" ищут кому бы подарить путевку |
-
2 : 0
+
Пользуюсь и могу порекомендовать "Отпускное настроение", опытные менеджеры подберут оптимальные варианты под ваши "хотелки".
|
-
голос
+
Здравствуйте, кто-нибудь заключал договор с Европа Трэвэл?
|
-
голос
+
Alvira
Прочитайте сообщения выше |
-
голос
+
Девочки, а кто знает турфирмы, которые берут за бронь 50% за путёвку, а вторую половину за месяц до вылета нужно заплатить?? Несколько лет покупали так, но турфирма перестала работать с физикамм...а мы привыкли, очень удобная система
|
-
голос
+
Vesto4ka
я в банке горящих туров оформляла кредит последний раз - 4% всего на полгода если.. очень мне удобно. при этом при оплате картой первых 50% я получила кешбэк в 3% - т.е переплату кредита я почти перекрыла |
Страница 27 из 29 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 16:44 -16 °C
|