Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 252 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
Antonina
Вы меня рассмешили. Думаете, если кто-то с вами не соглашается насчёт ваших поспешных выводов (" подлые и нищие" - так вы написали), значит эти кто-то могут польститься на ваше копеечное барахло? Здесь разные люди общаются, и весьма не нищие, если вы не в курсе. А ваше общение с теми, кто пытается вам объяснить для кого-то элементарные, а для вас может и незнакомые вещи, не очень вежливо. |
-
5 : 3
+
Я не говорила про грязные стаканы и так далее. В полне все устраивает. мы да хотели забрать его в Сургут он нам еще пригодился бы. и свои вещи я не считаю борохлом. может у вас и борохло.
|
-
3 : 0
+
умный и богатый человек не будет брать чужое, темболее вещи ребенка и тащить в Сургут.
|
-
4 : 12
+
Antonina писал(а): умный и богатый человек не будет брать чужое, темболее вещи ребенка и тащить в Сургут. ой все не надо нам, тупым нищебродам, объяснять ничего все равно не поймем борохло миксер мне в глаза ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 5
+
Antonina
+
Antonina
мы в Лермонтово, оставляли тоже все в холле,коляску, лодку, ведра с лопатками и в голову никогда не приходило, что кто то может упереть, все равно на пляже или в песочнице можно заметить свое, могли и рабочие санатория прибрать так сказать к рукам, в ЮН постоянно пропадают вещи причем дорогие, а не футболки с китайского рынка, если вам так дорог этот бассейн, попросите камеры посмотреть, если бы у меня украли я бы тоже не обрадовалась, т.к дала денег за ту вещь, но и убиваться не стала, пошла бы и купила новый, т.к нервы ребенка дороже (если он в том возрасте, чтобы осознавать случившееся), после была бы умнее и забирала бы в номер
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
И нам в голову не приходило что тут вещи пропадают. я предупредила людей чтобы не оставляли вещи. а бассейн тут такой не продается. мы его всегда брали в номер, стоило один раз оставить и уже его не стало
|
-
голос
+
Девочки, к слову про сезон ки..
Мы вылетели из НС 10..08, , время др самолета проводили а OZ MOLLE, дочка почти 2 часа была в детском городке BEBI KIDS, городок замечательный, стоимость 300 р за весь день, можно выходить и обратно заходить, аттракционы замечательные! НО, в самолёте при посадке началась рвота, в итоге мы лежим в инфекционке, так дочке все хуже становилось, поставили нам кишечную инфекцию, где подхватили - не знаю, то ли успели в НС, то ли все таки детский городок к ТЦ.... |
-
голос
+
Девочки, к слову про сезон ки..
Мы вылетели из НС 10..08, , время др самолета проводили а OZ MOLLE, дочка почти 2 часа была в детском городке BEBI KIDS, городок замечательный, стоимость 300 р за весь день, можно выходить и обратно заходить, аттракционы замечательные! НО, в самолёте при посадке началась рвота, в итоге мы лежим в инфекционке, так дочке все хуже становилось, поставили нам кишечную инфекцию, где подхватили - не знаю, то ли успели в НС, то ли все таки детский городок к ТЦ.... |
-
голос
+
Латифа
Аципол или линекс. Можно креон. |
-
голос
+
Elohka
Где этот Молл находится ? Как туда доехать ? Рано в аэропорт привезут. Чем занять себя и детей ? |
-
голос
+
Змейка
-
голос
+
Змейка писал(а): Elohka Где этот Молл находится ? Как туда доехать ? Рано в аэропорт привезут. Чем занять себя и детей ? Мы ездили из аэропорта на такси, 160 рублей туда и 110 обратно (номер такси дала женщина, которая в камере хранения работает). А таксист, который таксует возле аэропорта запросил 600 рублей. А так она мне тоже сказала, что если не на такси, то только с пересадкой. Последний раз редактировалось AsherA 16 авг 2016, 09:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 0
+
А если на телефон поставить приложение рутакси, то поездка выйдет дешевле
Страница 252 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 02:07 -13 °C
|