Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 252 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элен
ну почему мучить? я же не сказала, что у нас горшок=мучения ей самой нравится, ттт, я ее усаживаю, она справляет нужду, все, вытерлись, поползли дальше если бы она вырывалась и орала - это другое дело, а так, не вижу проблемы, если честно. Сын также, как и дочь, рано стал горшком пользоваться, и недолго. Потом уже обычным унитазом.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Inna11
-
голос
+
Киприда
ну тоскайте горшок тогда только я думаю что наврядли вы с ним на пляж ходить будете я бы лучше купила там и оставила |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Киприда писал(а): феяА песка вообще там нет? Может, что-то другое посоветуете? Песок (мелкая галька), там где лежаки стоят. Мы когда в этом году выбирали отель, склонялись к Лонисере (ее вам девочки советовали). В итоге выбрали Мерьян. Нам очень понравилось. Пляж там галечный конечно, но у нас 3 летний парень нормально по камням ходил. И цена у него на май-июнь была хорошая - 160 т.р. за фемели 2-х комнатный номер (3 взрослых и ребенок) 13 ночей. Сейчас на него цена как "чугунный мост" |
-
голос
+
фея
-
голос
+
Киприда писал(а): фея спасибо, цены вообще кусаются на все посмотрим, определимся с выбором всем спасибо Слышала про магазин Вайкики - там качественная одежда для детей, говорят. Стоит его посетить? На мой взгляд самая обычная, мне редко что там нравится Для примера можно в ауре посмотреть, там то же есть их отдел А горшки мы всегда в отелях брали, на прокат, можно уточнить у представителей на топе есть или нет такая возможность Последний раз редактировалось berberris 24 июл 2015, 06:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
КИПРИДА Вы спрашивали про отель в Кемере сети Ларисса. Вот нашла отзывы по нему http://www.otzyv.ru/hotel/turkey/Lariss ... ess_Hotel/ Советы по отдыху неблагодарное, конечно, дело (у разных людей разные приоритеты-что понравилось одному-не подошло другому...)С маленьким ребенком я бы туда не советовала. А Вы не рассматривали вариант размещения в отеле не два стандарта, а один фэмели номер, может, так дешевле выйдет? Ваш состав 3+1+инфант это позволяет. Будет время-походите по отзывам на отели по этому сайту, на форуме много очень полезной информации.(На турецкой ветке-http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=14)
Последний раз редактировалось Тори--я-- 24 июл 2015, 07:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Киприда
+
У меня сестра в прошлом году отдыхала в Grand Ring. Ей очень понравилось.
В этом году опять туда собирается. |
-
голос
+
Еду в конце августа в Аланью, начиталась, что много комаров..... была в пршлом году в Сиде-за весь отдых видела пару комаров . Правда что ли про комаров в Алании?
|
-
голос
+
◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
На эти рейтинги вообще не стоит ориентироваться, я в прошлом году была в отеле у которого рейтинг выше 4,35 уже несколько лет не поднимается при чём оценки в основном 4 или 5
Лучше отеля пока не видела |
-
голос
+
Тори--я--Спасибо да отзывы о нем неоднозначные нет, фамилии точно нет бабушку согасились взять с собой только при условии отдельного номера, а раз уж она сама решила, что с внуком в номере будет, это еще лучше дети у меня очень редко спят в одно время, так хоть расслабиться можно будет, да и одна комната - дочь без криков сына хоть поспать днем сможет нормально
11 янв 2025, 11:39 -9 °C
|