Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Настёна
покупай сейчас возвратные билеты, и потом сдашь если откроют.. чего все так боятся с пересадкой лететь? ![]() я вот даже заграницу не смотрю из Сургута, цены капец.. Можно три раза в Москву и обратно всей семьей сгонять.. я лучше там пару часов в аэропорту просижу, накрайняк за макс 2000 на такси сменю аэропорт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот покопалась в архивах
2014 год зимнее расписание -10 490 РУБ летнее первые дни продаж - 12500 сейчас зима - 13 350 РУБ лето - узнаем в конце месяца |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Где ты их сейчас увидела по 13 с лишним ![]() kisa Я каждый год в Краснодар летаю. Билеты всегда беру в конце февраля, начале марта. В прошлом году в марте я взяла на 8 июля в одну сторону за 10200. В мае брала на август обратно уже за 16500. В июне билет на июль стоил около 22 т.р.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Я в прошлом году(сентябрь) летала краснодар-сургут. 13тр билет стоил ( покупала в июне)
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
это цена зимнего расписания , действующего до апреля у тебя какие-то уникальные ценники |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): а с февраля до июня например разбег во времени очень большой, поэтому и билеты дешевле поживем - увидим , недолго осталось |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Я в прошлом году(сентябрь) летала краснодар-сургут. 13тр билет стоил ( покупала в июне) На сентябрь всегда дешевле билет, чем на август. Я в прошлом году туда(июнь)-обратно(сентябрь) 1 взр.+1 реб отдала 42 тысячи
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
и на май-июнь даже тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): так и я так же и билеты обычно храню на мыле в отдельной папке но в прошлом году у ютейра покупала "мильные" - поэтому их нет аэрофлот стыковочный в прошлом году стоил 7236р |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
Сейчас по акции "Улётная неделя" аэрофлот продает невозвратные билеты Сургут - Краснодар - Сургут (через Москву) за 17 тысяч (июль/август)
|
![]() |