Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kosha
я покупала в апреле на июль и август соответсвенно около 80 тыс были билеты на троих. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 01 апр 2014, 07:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Kosha вранье Один в один цена с прошлым годом.. в том году прямой был тыщ на 30 дороже туда обратно на троих.. но в том году был рейс более удобный по времени сейчас разница 1час 5минут - я боюсь что не успеем очкую я такой рейс брать.. я жду пока сижу.. если покупаете эту стыковку в составе одного билета (т.е. при покупке забиваете Сургут-Симферополь, а не Сургут-Москва и Москва-Симферополь), то вы ничем не рискуете, вас здесь регистрируют сразу до симферополя, багаж ваш перегружают сами без вашего участия, вы в Москве через транзитную зону идете сразу на посадку на симферопольский рейс. если самолет из Сургута задерживается, то это уже проблемы Аэрофлота что с вами делать... либо вас подождут либо отправят ближайшим рейсом за счет авиакомпании. всегда беру минимальные стыковки в составе одного билета, минимум был 50 минут Qatar Airways - несколько раз, все успевают. аэрофлот кстати пунктуальные ребята, уважаю их и люблю нежно да в прошлом году тоже такая была стыковка на Симферополь вроде - пробежали быстренько и полетели дальше. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сейчас разница 1час 5минут - я боюсь что не успеем очкую я такой рейс брать.. в смысле? через москву? или мы разное смотрим? |
-
0 : 1
+
Klein
Вложение: happinesska я знаю, но у нас аэропорт не совсем пунктуальный и нестись потом в следующий самолет тоже не очень хочется. переживать переложили ли багаж и т.д. С детьми мне проще 2 часа погулять по аэропорту |
-
голос
+
happinesska писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): если самолет из Сургута задерживается, то это уже проблемы Аэрофлота что с вами делать... либо вас подождут либо отправят ближайшим рейсом за счет авиакомпании. Не совсем так. Если говорить про афл, то для аэропорта Шереметьево установлено минимальное время транзита на внутренних рейсах - 50 мин. Гейт закрывают за 20/15 мин до вылета. Если по документам между рейсами будет окно в 50 мин, то проблемы опозданий на следующий рейс - проблемы пассажира. PS: Каратами стыковался 20 мин. Был автобус из самолета в самолет мимо здания аэропорта :) |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Каратами стыковался 20 мин. Был автобус из самолета в самолет мимо здания аэропорта :) сервис однако.. я еще думаю, может взять рейсы отдельно, с Москвы есть попозже вылет чуток.. ну и в Москву можно тогда не 5 часовым лететь. а 9ти часовым.. |
-
голос
+
А кто-нибудь отдыхал в пансионате "азовский" и "азовский лэнд" ? на их сайте все красиво и заманчиво, а как на самом деле? Или посоветуйте что-нибудь приличное, но не особо дорогое. И что пляж был рядом хороший, для ребенка
|
-
голос
+
Klein
билеты дешеветь стали за сутки на 4 тыщи дешевле из Сургута на троих стало. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 03 апр 2014, 02:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
gartensia
Песчаный? В Азовском, судя по сайту) хорошооо Последний раз редактировалось Марла 02 апр 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Klein билеты дешеветь стали за сутки на 4 тыщи дешевле из Сурругта на троих стало. Это в ночь со вторника на среду в авиакомпаниях установили новый курс евро/доллара. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
на тыщу всего с датами туда май,оттуда июнь. |
-
голос
+
Марла
да, но что-то туда уже не хочу. Там за территорией делать нечего |
-
голос
+
Путешественник
умеете вселить належду, но что то я очень сомневаюсь, т.к билеты в Крым в рублях всегда были, и причем тут курс не знаю. к тому же, в прошлом году курс был куда ниже, а цена была ровна такая как до вторника. |
-
голос
+
Я так поняла, что летом будет прямой рейс до Симферополя? А в прошлом году он сколько стоил? И сколько раз в неделю был? Кто-нибудь знает?
|
-
голос
+
gartensia
а будет ли? апрель на дворе уж.. если я правильно помню. он был по понедельникам.. Стоил прилично дороже чем через Москву. |
Страница 26 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 04:55 -15 °C
|