Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки у меня путевка с 3 июля и на 3 недели в сиде.поеду с детками (3 и 1,5 года).Скажите, в это время кто-нибудь отдыхал в Турции.Переживаю теперь,говорят в июле жара там неимоверная.
|
-
голос
+
Добрый день! Кто-нибудь отдыхал в "Лонисера Ворлд". Еду в сентябре с двумя детьми (5 и 1,5), может еще не поздно отказаться?
|
-
голос
+
Радуга
Раннее бронирование приносит свою экономию. Вряд ли в августе будет отель дешевле. Вот дороже - это точно. Отель, который выбрали мои родственники для поездки в июле (Кемер) в апреле стоил 130 тыс., а сейчас стоит 200. Разница ощутима. |
-
голос
+
бусаренок
-
голос
+
BERA0412 писал(а): Добрый день! Кто-нибудь отдыхал в "Лонисера Ворлд". Еду в сентябре с двумя детьми (5 и 1,5), может еще не поздно отказаться? Мы отдыхали 2 года назад. Отель очень понравился: большая территория, хороший пляж (расположен в бухте, так что все время штиль), питание понравилось. С удовольствием поехали бы еще туда. Единственный минус - отель переполнен, проблемы с заселением (были в июне). Лучше всего конечно постараться заселиться в корпус D. Если есть конкретные вопросы, пишите. |
-
голос
+
Не знаю как в июле, но сейчас уже жарища!
|
-
голос
+
Мы были в конце мая - начало июня (до 10) - погода отличная - +27-+30 - в самый раз для сургутян
|
-
голос
+
мы вернулись на днях. последние 3 дня жара уже как в июле -под
+45 в полдень(в кемере). в начале июня было классно (на 20 дн ездили) |
-
голос
+
Люся писал(а): мы вернулись на днях. последние 3 дня жара уже как в июле -под +45 в полдень(в кемере). в начале июня было классно (на 20 дн ездили) +1 мне тоже безумно нравилась погода с 21 мая по начало июня и дождичек в обед))) Люся, вы в каком отеле были? как понравилось?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
я пораньше писала из отеля, посмотрите выше (Пальмарива Каплан). добавлю еще: в общем отель неплох, но пляж - это попа,мягко говоря -маленький, теный и в баре только вода и юпи. ну,про то,что он в 300м от отеля, я знала и в принципе это не напрягало, между отелями дорога асфальтовая , мало ездят по ней и она почти вся в тени сосен, но что такой тесный кусок отведен отелю и что там с лежаками постоянная проблема -их в 8-9 ч уже нет свободных, это конечно напрягало очень -зато у бассейнов были свободные, но дышать в жару хлоркой я не хотела. Так то отель сам неплох -горки для взрослых, горки для детей, большая зеленая территория. Сервис толкьо не ахти, были семьи, приезжавшие не один раз в этот отель и в этом году были симльно разочарованы кухней и сервисом. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Люся писал(а): мы вернулись на днях. последние 3 дня жара уже как в июле -под +45 в полдень(в кемере). в начале июня было классно (на 20 дн ездили) +1 мне тоже безумно нравилась погода с 21 мая по начало июня и дождичек в обед))) Люся, вы в каком отеле были? как понравилось? Я была в начале июня в Кемере - так вот этот дождичек для меня был жуть...хорошо, что дня через три все это прошло...а то я прям злилась на этот Кемер и горы, которые тучи держат...куда ни глянь небо чистое, а у нас гора с тучами и дождичком после обеда |
-
голос
+
Девочки, кни нить был в Турции в отеле Акка Алинда в Кирише? расскажите, какие плюсы и минусы? где стоит брать номер? на днях тур оформляем Подскажите, а
|
-
голос
+
Радуга
знакомые были,в полном восторге. я тоже в него хотела , но не по карману (( |
-
голос
+
Люся писал(а): Радуга знакомые были,в полном восторге. я тоже в него хотела , но не по карману (( .........да я вообще в шоке от нынешних цен в Туркистан Сегодня выяснилось, что он и нам не по карману..... скорее всего едем в Сиде в Клуб отель Линдита!!!! Отзывы на ОТзыв .ру самые приятные, для детей самое то.....Может кто из форумчан был в этом отеле, пусть поделиться впечатлениям, где стоит брать номер? да и вообще как ваам отельчик, номерной фонд...... |
-
голос
+
А в Мега Сарай клаб в Белеке случайно никто не был?
Не знаем в какой отель в августе податься |
Страница 26 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 04:36 -12 °C
|