Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 88 [ Сообщений: 1317 ]
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Посмешили, спасибо ![]() Belka razumnaia писал(а): Большое преимущество второго варианта в том что вы сами планируете количество времени пребывания на отдыхе. С этим спорить не могу ![]() Belka razumnaia писал(а): Ну вот мне девушка-турагент, через которую мы возможно купим тур, на мои сомнения о том, что чартер - это никакой надежности, рассказывает свою историю, как ее регулярный рейс аэрофлота из Гонконга в Москву задержали на 8 часов. Говорит - не факт, что регулярный не задержат. Но я, конечно, считаю, что с регулярным вероятность намнооооого меньше ![]() Belka razumnaia писал(а): Апрель-месяц. А вы когда летите? С ребенком? ![]() masyanya писал(а): Ютейр в Бангкок? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
masyanya
Спасибо ![]() ![]() Цитата: UTA 5037 БАНГКОК Б-757 21.01.2013 1 1:00 10:20 |
![]() |
-
голос
+
Vasiliska
Почти все чартеры на которых летала задерживали. В феврале на самуй. |
![]() |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): [size=70] ![]() Конечно регулярка задерживается намного реже. У каждого регулярного рейса есть слоты, в которые самолет должны выпустить, у наземных служб есть приоритеты по обслуживанию бортов (у чартеров он минимальный), у регулярки есть свои приоритеты на посадку/взлет в плохих метеоусловиях (в этих случаях самолеты вылетают с большими интервалами, и чартер нервно курит в сторонке). Кроме того, вы когда нибудь слышали: - о программе часто летающих пассажиров на чартере? - о возможности сменить билеты на другие даты, если время вылета существенно изменилось? - о возможности добиться вылета ближайшим рейсом другой авиакомпании? - о возможности заказать спец. питание? Я уже не стал писать, что самолёты, которые ставят на чартеры имеют уплотнённую компоновку и в целом состояние самолетов оставляет желать лучшего. |
![]() |
-
голос
+
Путешественник
А я вот все думала как это назвать...спасибо помогли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Ну я так и не поняла, с ребенком вы или нет ![]() ![]() Путешественник писал(а): А Вы когда-нибудь слышали о путешествии с маленьким ребенком? Не, не подумайте, что я против тех бонусов, что дают регулярные рейсы. И уж тем более не против Вас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasiliska
В начале я тоже думал что ах и ужас лететь с ребенком куда то даже из сургута без бабушки( изначально планировалось с ней ![]() Решила дочь подготавливать рассказываю что нас ждет путешествие на самолетах! О это жутко интересно, другие города, море.. дочь сейчас стала показывать пальцем на картинки где "лето" и показывает как она туда полетит :). Главное настроиться что путешествие начнется уже в самолете! Зато обратную дорогу еще не спланировали, думаем на пару дней остановиться на пхукете перед отъездом. Забронировали дом в охраняемом поселке в пешей доступности до пляжа, будем арендовать машину. Своя лужайка, свой бассейн, кухня, 2 спальни и т.п.. Конечно же полный отзыв оставлю потом но сейчас только позитивное настроение. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 19 янв 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Очень надеюсь, что у вас все пройдет отлично, как вы и планируете. Настрой ребенка очень хорошо, но мою старшую внучку укачивает в самолете, для нас каждый взлет и посадка испытание. Пробовали и таблеточки давать и все, что можно только придумать, причем чем старше становится, тем хуже ее состояние от полетов. Поэтому выбираем маршруты с прямыми перелетами.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Купили путёвки в Паттаю отель Royal Cliff Beach Hotel 5*, вылет 9 марта из Сургута. Летим с ребёнком (4 года). Может кто-нибудь отдыхал из форумчан в этом отеле, хотелось бы почитать отзывы
![]() Посоветуйте, опытные "тайцы", какие экскурсии действительно стоит посетить, учитывая наличие детёныша ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Vasiliska писал(а): А Вы когда-нибудь слышали о путешествии с маленьким ребенком? Если Вы относитесь к ребёнку как к обузе, то это Ваше личное дело. Я перестал слушать всякий бред о том, что ребёнок и два полёта подряд вещи не совместимые (индивидуальная непереносимость полета не в счет), после того, как мои знакомые поехали с полуторагодовалым ребёнком к бабушке: Сургут - Москва (3ч самолёт) - Ужгород (30ч поезд) - Ещё-какая-то [цензура] (3ч автобус) - Бабушка (1ч такси). |
![]() |
-
голос
+
Наши друзья путешествовали с маленьким ребенком по Европе, потом полетели в Питер к друзьям, оттуда в Татарию к родственникам, потом в Омск к еще одним родственникам. За одно лето у ребенка было 14 перелетов)) очень общительный малыш, который любит летать самолетами.
Мы летели в Китай через Пхукет. 7,5 часов туда, потом в аэропорту просидели часа 3, потом до Китая еще часа 3. С учетом дороги в аэропорт, ожидания регистрации - мы в дороге были 18 часов. Двухлетняя дочка перенесла все полеты абсолютно спокойно. Здесь главное - настроение родителей. Если для них это проблема - заниматься ребенком в дороге, то путешествие утомит, естественно. Если все перелеты воспринимать как должное, а малыш в том возрасте, когда его уже хоть чем-то можно заинтересовать - то всю дорогу можно превратить в незабываемое приключение.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
Последний раз редактировалось larus 20 янв 2013, 10:03, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Все зависит от настроя родителей!!! У нас дочери год и почти 7 месяцев, и мы уже два раза летали за границу (испания в 7 месяцев- 2 перелета сургут-москва-барселона, шри ланка в 1,5 года тоже 2 перелета сургут-москва-коломбо с дозаправкой в дубаи) и никаких проблем не возникало. Самолеты переносит хорошо, но она пока на грудном вскармливании, никаких проблем с акклиматизацией тоже не было.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Ну конечно же, если у человека болезнь движения выражена очень остро и постоянна, приоритеты изменятся в пользу прямых перелетов. Даже для взрослого. А так эта болезнь проявляет себя в основном после 2 лет, это для тех кто путешествует с грудничками и все ок, то по мере взросления можно ожидать "сюрпризы". |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Может, кто подскажет? Отправляю дочь (7 лет) в Тайланд с бабушкой. Нужно ли доверенность от одного из родителей или от обоих? и нужно ли перевод доверенности на английский?
|
![]() |
29 апр 2025, 12:32 6 °C
|