Страница 26 из 88  [ Сообщений: 1317 ] 

Новое сообщение18 янв 2013, 09:40   №376  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:17 янв 2013, 15:28 №363
Некоторые мадам в норковых шубах летели

Посмешили, спасибо *ROFL*
Belka razumnaia писал(а):
источник:17 янв 2013, 17:33 №368
Большое преимущество второго варианта в том что вы сами планируете количество времени пребывания на отдыхе.

С этим спорить не могу *OK*
судя по отзывам рейсы аэрофлота редко задерживают

Ну вот мне девушка-турагент, через которую мы возможно купим тур, на мои сомнения о том, что чартер - это никакой надежности, рассказывает свою историю, как ее регулярный рейс аэрофлота из Гонконга в Москву задержали на 8 часов. Говорит - не факт, что регулярный не задержат. Но я, конечно, считаю, что с регулярным вероятность намнооооого меньше *OK*
Вы когда планируете отдых?

Апрель-месяц. А вы когда летите? С ребенком? :-)
masyanya писал(а):
источник:17 янв 2013, 22:59 №374
Еще анекс летает из сургута ютейром

Ютейр в Бангкок?
Новое сообщение18 янв 2013, 09:44   №377  
-
голос
+
Vasiliska писал(а):
источник:18 янв 2013, 15:40 №376
Ютейр в Бангкок?

*OK*
Новое сообщение18 янв 2013, 09:50   №378  
-
голос
+
masyanya
Спасибо :-) тоже уже нашла ответ на свой вопрос на сайте аэропорта :-)
Цитата:
UTA 5037 БАНГКОК Б-757 21.01.2013 1 1:00 10:20
Новое сообщение18 янв 2013, 11:30   №379  
-
голос
+
Vasiliska
Почти все чартеры на которых летала задерживали. В феврале на самуй.
Новое сообщение18 янв 2013, 19:00   №380  
-
голос
+
Vasiliska писал(а):
[size=70]источник: 18.01.2013 Ну вот мне девушка-турагент, через которую мы возможно купим тур, на мои сомнения о том, что чартер - это никакой надежности, рассказывает свою историю, как ее регулярный рейс аэрофлота из Гонконга в Москву задержали на 8 часов. Говорит - не факт, что регулярный не задержат. Но я, конечно, считаю, что с регулярным вероятность намнооооого меньше *OK*

Конечно регулярка задерживается намного реже. У каждого регулярного рейса есть слоты, в которые самолет должны выпустить, у наземных служб есть приоритеты по обслуживанию бортов (у чартеров он минимальный), у регулярки есть свои приоритеты на посадку/взлет в плохих метеоусловиях (в этих случаях самолеты вылетают с большими интервалами, и чартер нервно курит в сторонке).

Кроме того, вы когда нибудь слышали:
- о программе часто летающих пассажиров на чартере?
- о возможности сменить билеты на другие даты, если время вылета существенно изменилось?
- о возможности добиться вылета ближайшим рейсом другой авиакомпании?
- о возможности заказать спец. питание?

Я уже не стал писать, что самолёты, которые ставят на чартеры имеют уплотнённую компоновку и в целом состояние самолетов оставляет желать лучшего.
Новое сообщение18 янв 2013, 19:53   №381  
-
голос
+
Путешественник
А я вот все думала как это назвать...спасибо помогли ;) Точно "уплотненная компоновка"! Это жесть, когда даже кресло не раскладывается.
Новое сообщение19 янв 2013, 21:22   №382  
-
голос
+
Belka razumnaia
Ну я так и не поняла, с ребенком вы или нет *PARDON* Если б мы были без ребенка, то даже и думать бы не думали о вылете из Сургута. Как и было раньше. Полетели бы в столицу, а оттуда хоть на край земли :D
Путешественник писал(а):
источник:19 янв 2013, 01:00 №380
Кроме того, вы когда нибудь слышали

А Вы когда-нибудь слышали о путешествии с маленьким ребенком?
Не, не подумайте, что я против тех бонусов, что дают регулярные рейсы. И уж тем более не против Вас *OK* Просто я еще в летнем обсуждении Черногории устала с Вами спорить :D Мне лень убеждать в своей точке зрения человека, путешествующего без детей *PARDON* Но вот сейчас я на распутье - понятно, что лететь ребенке лучше (удобнее, комфортнее) на регулярном рейсе. Но и количество перелетов теперь для меня имеет большое значение, если есть из чего выбирать.
Новое сообщение19 янв 2013, 21:45   №383  
-
голос
+
Vasiliska
В начале я тоже думал что ах и ужас лететь с ребенком куда то даже из сургута без бабушки( изначально планировалось с ней :-) ). Но рассмотрев все предложенные варианты из сургута я ничего не нашла для себя. ехать с ребенком хотела минимум на 3 недели. нам предложили отель 4* за 240 тыс на 20 ночей(+-1) на пхукете. Там нет кухни, завтрак по расписанию, ни нормального инета тоже не будет( что необходимо для работы). ведь одной точкой пользуются все. И перелет чартером(задержки, "уплотненная компоновка" и т.п.) и идиотское отношение агентов пегаса меня совсем огорчать стали. судя по отзывом к примеру на букинге наши туроператоры юзают в основной массе какие старые отели есть даже и хорошие. Но выбора отличных отелей с невысокой стоимостью у наших туроператоров практически нет.
Решила дочь подготавливать рассказываю что нас ждет путешествие на самолетах! О это жутко интересно, другие города, море.. дочь сейчас стала показывать пальцем на картинки где "лето" и показывает как она туда полетит :). Главное настроиться что путешествие начнется уже в самолете! Зато обратную дорогу еще не спланировали, думаем на пару дней остановиться на пхукете перед отъездом. Забронировали дом в охраняемом поселке в пешей доступности до пляжа, будем арендовать машину. Своя лужайка, свой бассейн, кухня, 2 спальни и т.п.. Конечно же полный отзыв оставлю потом но сейчас только позитивное настроение.

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 19 янв 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 янв 2013, 04:21   №384  
-
голос
+
Belka razumnaia
Очень надеюсь, что у вас все пройдет отлично, как вы и планируете. Настрой ребенка очень хорошо, но мою старшую внучку укачивает в самолете, для нас каждый взлет и посадка испытание. Пробовали и таблеточки давать и все, что можно только придумать, причем чем старше становится, тем хуже ее состояние от полетов. Поэтому выбираем маршруты с прямыми перелетами.
Новое сообщение20 янв 2013, 05:46   №385  
-
голос
+
Купили путёвки в Паттаю отель Royal Cliff Beach Hotel 5*, вылет 9 марта из Сургута. Летим с ребёнком (4 года). Может кто-нибудь отдыхал из форумчан в этом отеле, хотелось бы почитать отзывы :-)
Посоветуйте, опытные "тайцы", какие экскурсии действительно стоит посетить, учитывая наличие детёныша :D Особенно интересует экскурсия по реке Квай...
Новое сообщение20 янв 2013, 08:37   №386  
-
1 : 0
+
Vasiliska писал(а):
источник: 20.01.2013 4:22
А Вы когда-нибудь слышали о путешествии с маленьким ребенком?

Если Вы относитесь к ребёнку как к обузе, то это Ваше личное дело.

Я перестал слушать всякий бред о том, что ребёнок и два полёта подряд вещи не совместимые (индивидуальная непереносимость полета не в счет), после того, как мои знакомые поехали с полуторагодовалым ребёнком к бабушке:
Сургут - Москва (3ч самолёт) - Ужгород (30ч поезд) - Ещё-какая-то [цензура] (3ч автобус) - Бабушка (1ч такси).
Новое сообщение20 янв 2013, 09:59   №387  
-
голос
+
Наши друзья путешествовали с маленьким ребенком по Европе, потом полетели в Питер к друзьям, оттуда в Татарию к родственникам, потом в Омск к еще одним родственникам. За одно лето у ребенка было 14 перелетов)) очень общительный малыш, который любит летать самолетами.

Мы летели в Китай через Пхукет. 7,5 часов туда, потом в аэропорту просидели часа 3, потом до Китая еще часа 3. С учетом дороги в аэропорт, ожидания регистрации - мы в дороге были 18 часов. Двухлетняя дочка перенесла все полеты абсолютно спокойно. Здесь главное - настроение родителей. Если для них это проблема - заниматься ребенком в дороге, то путешествие утомит, естественно. Если все перелеты воспринимать как должное, а малыш в том возрасте, когда его уже хоть чем-то можно заинтересовать - то всю дорогу можно превратить в незабываемое приключение.

Последний раз редактировалось larus 20 янв 2013, 10:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение20 янв 2013, 10:02   №388  
-
голос
+
Все зависит от настроя родителей!!! У нас дочери год и почти 7 месяцев, и мы уже два раза летали за границу (испания в 7 месяцев- 2 перелета сургут-москва-барселона, шри ланка в 1,5 года тоже 2 перелета сургут-москва-коломбо с дозаправкой в дубаи) и никаких проблем не возникало. Самолеты переносит хорошо, но она пока на грудном вскармливании, никаких проблем с акклиматизацией тоже не было.
Новое сообщение20 янв 2013, 17:24   №389  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Ну конечно же, если у человека болезнь движения выражена очень остро и постоянна, приоритеты изменятся в пользу прямых перелетов. Даже для взрослого. А так эта болезнь проявляет себя в основном после 2 лет, это для тех кто путешествует с грудничками и все ок, то по мере взросления можно ожидать "сюрпризы".
Новое сообщение21 янв 2013, 07:00   №390  
-
голос
+
Девочки! Может, кто подскажет? Отправляю дочь (7 лет) в Тайланд с бабушкой. Нужно ли доверенность от одного из родителей или от обоих? и нужно ли перевод доверенности на английский?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 88  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2025, 12:32  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты