Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 250 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки кто отдыхал в начале октября в НС? как погода? тепло,конечно..я сама со Ставрополья,знаю,что октябрь теплый..но меня интересует море уже не теплое? купаться,особенно ребенку как?вообще в это время как там отдыхается?
|
-
голос
+
Мила45
Мы были в прошлом году в конце сентября-начало октября. Отдыхается хорошо По началу море было теплое и мы купались, а потом сильный ветер с гор подул и море остыло сразу на 5 градусов. Докупывались уже в бассейне. Дождевики нужны и обувь не промокаемая. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Кто собирается в Лермонтово - берите с собой противовирусные, пребиотики, от поноса, рвоты, дети поголовно болеют, все по-разному. Сезон ки ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 0
+
Мила45 писал(а): Год на год не приходится. Трудно однозначно сказать, но скорее всего в октябре море уже прохладное для купания с детьми Отдыхается хорошо, народу очень мало, кишечной инфекции тоже Если сгонять в Абхазию, то можно ещё и покупаться и мандарин от пуза отведать
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): Кто собирается в Лермонтово - берите с собой противовирусные, пребиотики, от поноса, рвоты, дети поголовно болеют, все по-разному. Сезон ки Вот это точно, мы сейчас здесь сын переболел и мужа скрутило Ещё совет не пейте воду из кулеров,которые в коридоре стоят(сами горничные сказали, что лучше оттуда не пить)
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Вредина писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): Кто собирается в Лермонтово - берите с собой противовирусные, пребиотики, от поноса, рвоты, дети поголовно болеют, все по-разному. Сезон ки Вот это точно, мы сейчас здесь сын переболел и мужа скрутило Ещё совет не пейте воду из кулеров,которые в коридоре стоят(сами горничные сказали, что лучше оттуда не пить) Там обычная вода из под крана. Я не знаю, кто пьет оттуда. Мы всегда покупали воду. А про то, что август сезон ки нам и терапевт и педиатр говорили. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): А про то, что август сезон ки нам и терапевт и педиатр говорили. ______________ а сентябрь? мои едут 8 сентября |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Ещё совет не пейте воду из кулеров,которые в коридоре стоят(сами горничные сказали, что лучше оттуда не пить) Всегда оттуда брали воду, всё ок Usla В сентябре людей значительно меньше, соответственно и инфекций тоже. |
-
3 : 0
+
ужас. а как теперь смесь ребенку делать если пить нельзя воду из кулера? отдыхаем в нс. и еще предупреждаю кто поедет в нефтяник забирайте в номер матрасы для купания и круги. у нас и наших соседей украли детские бассейны, оставляли на первом этаже корпуса при входе.
. Детям по годику. это не люди отдыхают а твари. Извините пожалуйста. но мне кажется что у детей забирать это совсем подло. так как не все детки в море купаются. Последний раз редактировалось Antonina 15 авг 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Antonina
молча - покупать самим воду и греть вот уж точно никогда не стала бы ребенка поить водой и кулера |
-
0 : 3
+
Antonina
А в чем проблема забирать в номер? Вот именно, что внизу оставляют те, кто уже уехал и типа можете забирать, нам не нужно. Это негласное правило, мы так оставляли и в НС и в Лермонтово, бассейн, мячики, ведерко, лопатки. А куда это девать, выкинуть? Мы оставили, другие забрали поиграть. Вода в столовой кипяченая, в чем проблема там набрать для смеси? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мила45
Отдыхала как-то в Лазаревском в середине октября. Вода была +18+19, я только окунуться смогла, холодно. Купались только некоторые взрослые. Днём было +23+24, загорать очень комфортно, утром и вечером +17+18, прохладно. Маленькие дети в октябре в море точно не купаются. |
-
голос
+
Мы в Парусе в Анапе отдыхали, так там прям из трубы нашего номера был кулер подключен, т е вода из водопровода. Люди подходили набирали....видно же что труба в кулер идет. Это видать такая практика в санаториях.
|
-
8 : 0
+
Мы первый раз в нефтяники и даже понятия не имели что могут забрать. оставляют все и потом каждый берет свое. а сейчас нет нашего бассейна и даже на пляже нет его не у кого. увезли в Сургут. просто я не думала что люди такие подлые и нищие. я еще бы поняла что взяли попользоваться. но чтобы в Сургут увезти это уже предел ума.
|
Страница 250 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 04:20 -12 °C
|