Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 248 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
vorobyshek85 писал(а): это где такой аэропорт? |
-
4 : 0
+
vorobyshek85
вот поэтому люди будучи в Турции даже здесь интересуются о ценах мы тоже в отеле заматывали в пределах 5 баксов А зачем коляску заматываете? не проще до самолета ее катить? |
-
0 : 1
+
Девочки, всем добрый день посоветуйте, куда поехать в отпуск? Отель и регион Нужно нормальное питание, детская площадка, пляж песочный, заход в море плавный. Полетим в сентябре, двое деток: сыну будет 5 лет, а дочке 9 месяцев. Что тащить с собой для дочери? Для сына? Питание? Аптечка? Средства гигиены?
-
0 : 1
+
Киприда писал(а): Девочки, всем добрый день посоветуйте, куда поехать в отпуск? Отель и регион Нужно нормальное питание, детская площадка, пляж песочный, заход в море плавный. Полетим в сентябре, двое деток: сыну будет 5 лет, а дочке 9 месяцев. Что тащить с собой для дочери? Для сына? Питание? Аптечка? Средства гигиены? Отель, наверное, 4-ку, 5-ки смотрели очень дорого выходит тоже летим в сентябре с двумя детками: 3 года и 1 год постою послушаю ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
3 : 1
+
Вот вы интересные такие
-
0 : 2
+
Kosha я, конечно, понимаю, что проще всего так ответить. Но у меня на руках лялька, у которой режутся зубы м поесть некогда. Да и хочется именно свежих отзывов и советов, этого лета
голос
+
А че,чемоданы упаковывают пищевой пленкой? в любом строительном есть эта пленка рулонная, видела в магните. Широкая и надолго хватит. Стоит копейки.
|
-
3 : 1
+
Киприда
Ага, сейчас придет какая нибудь незанятая мамочка и ответит на все ваши вопросы так тут поэму написать можно По путешествию с ребенком и спискам вещей в дорогу отдельные темки есть, а по выбору отеля в Турции как вам подсказать, вы хоть бюджет напишите, а то понятие дорого у всех разное.... |
-
0 : 2
+
Киприда
я вас понимаю, мы с почти такой же лялькой ездили но советовать боюсь, многие хают отель в котором мы были, хотя меня устраивало почти все, в частности пляж отличный (по моему мнению) берите любой поисковик, наш любимый всеми слетать ру например забивайте параметры, даты, ляльку не вносите в список (почти бесплатно будет), и каждый отель который более менее по цене подходит смотрите отзывы, я например не смотрю глупости, типа "отель ужасный!!!!! вай-фая нет!!!! плохо промывают углы в комнатах!!!!", я делаю акцент на нужных вещах - пляж, детская анимация, а насколько старая мебель в отеле - вообще не смотрю, как говорится каждый по своим возможностям
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
Киприда
Правильно вам Наташа Пионерка посоветовала сайт http://sletat.ru. При наличии сестры со своей турфирмой, муж именно через этот сайт ищет отель, а потом уже спрашивает мнение сестры об отеле. Мы летим в сентябре в Белек, в Адору. Тоже с маленьким детьми, 6 лет и 1 год. Поэтому нужен был пляж-песок, недалеко от аэропорта-30 км, большая и зеленая( а значит тенистая) территория. Последний раз редактировалось Ira-Danila 22 июл 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
PIONERKA
-
голос
+
Ira-DanilaЯ так подозреваю, что Вам путевки больше 200 тысяч вышли? Для нас это дорого. Адора отпадает. Нам нужно уложиться в 130 тыс
голос
+
Киприда
Меньше 200-х сот. Мы курс в 48 рублей поймали. Жалко доллары не купили У нас друзья в самый дорогой месяц-август летят 2взр+1 реб за 100тр. Но дорога к пляжу через подземный переход. Думаю найти можно |
Страница 248 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 23:10 -14 °C
|