Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 246 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Вредина Вот до Джубги и была пробка - мало того, что вторая половина пятницы, ещё и дороги активно ремонтировали, и сильный дождь пошёл... По слухам, некоторые и дольше добирались, часов шесть До Джубги А ещё про еду. На младшую же нет питания, не хватает мне с ней вдвоём кушать у нас все любители поесть ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
0 : 1
+
Lady_Moon
А утренняя и вечерняя каша? А суп? Салаты? Не представляю, как может не хватать еды, мы впятером наедались "от пуза", на младшую тоже еда была не предусмотрена, а питается она отменно! |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Lady_Moon А утренняя и вечерняя каша? А суп? Салаты? Не представляю, как может не хватать еды, мы впятером наедались "от пуза", на младшую тоже еда была не предусмотрена, а питается она отменно! Кашу на завтрак может поесть, но она какая-то разваренная вся и густая черезчур На обед суп и второе нам на двоих, из второго блюда она будет есть только мясное что-то, на гарнир макароны или пюре, остальное только поклюёт, получается я без мяса и почти без супа. Салаты она не ест. Вот я только ими и спасаюсь. Сегодня пришли на ужин к самому началу, а макароны принесли холодные, даже не теплые и слипшиеся все ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
-
голос
+
Супа мало в кастрюлю наливают что ли ? Там его на 6 хватало.
|
-
голос
+
Мы вчетвером за столом сидели, я и трое детей, у нас пол кастрюли оставалось. И второго хватало всегда.
+
Супа мало нас 3е и ещё женщина с ребёнком маленьким за столом, всем по половнику только. И в прошлый раз мы ездили так же было. И суп такой, один бульон в основном
+
Вредина
+
Еды хватает. Приедается просто. А так,девочки за эти деньги 50000 на четверых, очень даже прилично. Собственный пляж , нормальная еда и для детей развлечен й хватает! Турция примерно также только цена в 6 раз дороже.
|
-
0 : 10
+
арина арина Да перестаньте. Не в 6, а в три и это с билетами.
Только кормят не по половнику, а сколько влезет и поят ещё |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): арина арина Да перестаньте. Не в 6, а в три и это с билетами. Только кормят не по половнику, а сколько влезет и поят ещё Ну посчитай во сколько дороже мне бы обошлась Турция, если я 11 тыс за Лермонтово заплатила. Кормят это кто сколько ест. Нам хватало и оставалось еще. А оставалось потому, что я просто попросила - нас четыре человека за столом, даже если ребенок без путевки, она все равно занимает место, поэтому подсаживать к нам никого не надо. Почему Катя так не сказала, я не знаю. Мы без проблем сидели одни за столом и у нас полкастрюли оставалось. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Ну посчитай во сколько дороже мне бы обошлась Турция, если я 11 тыс за Лермонтово заплатила. мы 15 заплатили, 18 дней нигде так дешево не отдохнешь, в Лермонтово есть шведский стол, обжираловка реальная, и супы не только на столы ставят, там и просто в 3х кастрюлях они стоят в общем доступе
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
Последний раз редактировалось Латифа 02 авг 2016, 05:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 8
+
Латифа писал(а): Вредина писал(а): Ну посчитай во сколько дороже мне бы обошлась Турция, если я 11 тыс за Лермонтово заплатила. мы 15 заплатили, 18 дней нигде так дешево не отдохнешь, в Лермонтово есть шведский стол, обжираловка реальная, и супы не только на столы ставят, там и просто в 3х кастрюлях они стоят в общем доступе Я тоже считают что за практически бесплатно можно отлично отдохнуть. По крайней мере вариант отдыха на нашем побережье другой я даже не рассматриваю. Зачем мне платить 200 тыс за Анапу, когда я за 11 отдохну в Лермонтово так же. Ну и Маша как всегда со своей Турцией. Я за бесплатно не поеду в Турцию сейчас. Даже если мне заплатят 200 тыс не поеду. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 5
+
Вредина Это не я, это Арина написала. И она отдала 50, а не 11 как ты.
Я лишь опровергла её слова про стоимость. Только и всего. Мне и за 11 и даже за 50 не светит, так что мне в принципе все равно. не люблю когда привирают просто. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну впринципе я с тоьой соглашусь, если есть 200 тыс, то я бы тоже не поехала в Анапу, а если есть всего 50 и вариант либо в СНГ либо никуда, то СНГ не так уж и плох) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 246 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 05:06 -10 °C
|