Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 244 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kosha
-
0 : 3
+
BastiNda писал(а): я бы сказала слишком небюджетно |
-
голос
+
CorinfarЕсть рынок вещевой (с ширпотребом местным . За нормальными вещами надо в город ездить все равно)
-
голос
+
Kosha писал(а): CorinfarЕсть рынок вещевой (с ширпотребом местным . За нормальными вещами надо в город ездить все равно) В номере вай фай платно, 17$ неделя или 20€ - две недели Спасибо огромное!!!!! |
-
голос
+
света78 писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Я меняла у гида за 250 лир, по близости обменников нет почему то. странная система у них тут, иногда в долларах выгоднее, чем в лирах.. Иногда лиры нужны.. Я в магазин и на рынок хожу и стем и с тем, цену спрашиваю в обеих валютах и считаю что выгоднее.. А лиры за рубли не покупали? А то вот думаю то ли доллары купить а там на лиры менять или с рублями ехать и на лиры сразу менять не меняйте, везите доллары, турки принимают всю валюту - рубли, доллары, евро. обычно доллары выгоднее, но в любом магазине можно рассчитаться любой валютой, даже если цены указаны в лирах. Только что вернулась из Турции, проблем нет)) ◊ -- |
-
голос
+
Девочки эду на море первый раз более чем на 2 недели. А что там с телефоном это через 14 дней его заблокируют? А в россии то он потм будет работать? А если блокируют то вибер ватсап и вай фай будет работать? И где регистрировать телефон ? Это плптно? И блокируют симку или сам аппарат? Подскажите мне все нюансы ? Спасибо
|
-
голос
+
света78 писал(а): вы о чем? Про сотовую связь? А почему его блокировать должны? |
-
голос
+
света78Как повезет.
У меня и мужа заблокировали как раз через 2 недели. Блокируется аппарат, те через турецкого оператора вы не сможете разговаривать (даже если поменяете сим), только на роуминге. В россии работать конечно будет. Регистрация да, платно, около 3000т вроде. Где не скажу, проясняла этот вопрос, но уже не помню . Чет там и в жандармерию вроде надо ехать .. В общем, проще эти деньги просто на свою симку положить и вам их хватит. Интрнет будет работать при заблокированном аппарате только через вай фай (отеля, например)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Galia2110 писал(а): Девочки, в первый раз решились в Турцию с детьми, старшей 4 года и младшему в сентябре будет 6 мес, у мужа отпуск в сентябре, может посоветуете нормальный отель, волосы у меня дыбом от этих отзывов, куда ехать? Еще учитывайте месторасположение отеля от аэропорта. Алания самый дальний курорт от Анталии (аэропорт), трансфер группой может занять более 2 часов. С маленькими детками хочется быстрее к отелю приехать, можно отели в Анталии, Кемере, Сиде посмотреть. |
-
голос
+
Inna11
зато в Алании песок и море с песком. мы ехали почти 2.5 часа -вообще не заметили как время пролетело. |
-
голос
+
В Белеке тоже песок
|
-
голос
+
Так с детками большими можно и 3 часа колесить. Мы когда отдыхали в Сиде замучались ехать в аэропорт, наш отель был один из первых, по пути в отелей 15 точно заезжали, моя 3-х летка устала (но не заснула), а тут у девушки еще и младенец на руках.
Как вариант индивидуальный трансфер, но он дороже. Последний раз редактировалось Inna11 15 июл 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kosha писал(а): света78Как повезет. У меня и мужа заблокировали как раз через 2 недели. Блокируется аппарат, те через турецкого оператора вы не сможете разговаривать (даже если поменяете сим), только на роуминге. В россии работать конечно будет. Регистрация да, платно, около 3000т вроде. Где не скажу, проясняла этот вопрос, но уже не помню . Чет там и в жандармерию вроде надо ехать .. В общем, проще эти деньги просто на свою симку положить и вам их хватит. Интрнет будет работать при заблокированном аппарате только через вай фай (отеля, например) Я не поняла вас немного. Получаеться если я телефон не регистрирую но говорю по роумингу то есть не беру их сим карты , то меня не брлкируют? И если я по приезду не сразу телефон подключу а допустим дня через 3 , потом как раз и останеться 2 недели до отьезда , можно ли так? И модет глупый вопрос модно ли отключить связь и пользоваться вибером и т п . ? |
Страница 244 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 23:55 -14 °C
|