Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 242 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kosha Мне проще посчитать что это 108₽ и 80₽ соотвественно
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
трансфер нашла? мы обратно ехали даже не заморачивались,вызвали такси обычное,если ты в черте города,то видела наверное везде прилеплены к дереву кнопки вызова. Сказали "хавалиман" и усе. Вышло дешевле даже. |
-
голос
+
Klein я так то еще не доехала до Турции - где б я видела
Думаю сижу. Ехать 130 км, стоит около 65$. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маш,это хорошая цена. Я платила до Кемера из аэропорта 50$ ,а у тебя считай в два раза дальше |
-
голос
+
KleinЯ просто думаю есть ли смысл.на автобусе говорят 2.5 часа максимум, на такси 2 часа.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
2,5 часа -это заезжая во все попутные отели? смотря в какой день недели и время ты еще прилетаешь, будут ли пробки и т.д.. на такси конечно же комфортнее и не надо никого ждать пока выгрузят |
-
голос
+
Klein
А сколько вам такси обошлось? Мне послезавтра в аэроторт думала тоже так уехать. Мы почти в лимане, около мигроса маленького в конце Коньялты. И долго ли ждали? Нехочу сильно рано выезжать!!! Последний раз редактировалось vorobyshek85 26 июн 2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Подскажите, кто пользовался такси из аэропорта? Дайте ссылки Хочу индивидуальный трансфер в отель Маша, мы вот этим пользуемся, несколько раз уже ездили https://www.voyagetransfers.com/Ru/airp ... er-antalya |
-
0 : 1
+
В Алании случайно нет кафе русской кухни?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): |
-
голос
+
Оксанчик Чего смеешься? Знаешь как охота дома еще не скоро будем
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков Я тоже сейчас в Алании, кафе вокруг полно, но русской кухни нигде не видела
|
-
голос
+
Девочки, как можно проверить нет ли запрета на выезд заграницу ?
|
-
голос
+
цветик семицветик писал(а): maya67 Какого именно запрета? В смысле кем наложен должен быть (либо не должен ) запрет? Судом, за невыплаты (налогов, алиментов, штрафов и тд)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 242 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 13:24 -10 °C
|