Страница 25 из 309  [ Сообщений: 4628 ] 

Новое сообщение04 июл 2011, 09:14   №361  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
А что с БЦ там отдыхают? Я думала они толька за границей отдыхают.

А что такое БЦ? :-[
michelka
А как там с балконами дела? Такая же пластиковая перегородка между номерами с дырой сверху и снизу, как в туалете?Или нормальная стена?
Очень не нравятся такие перегородки. Начинают курить на соседнем балконе - сразу на наш балкон несёт, ну и в номер соответственно. Надоело дышать этим, и бегать закрывать балкон тоже. В этот раз семья попалась - оба родителя курят, в т.ч. и ночью. %)
Новое сообщение04 июл 2011, 09:14   №362  
-
голос
+
Лисёнок
Бизнес-Центр - это БЦ. Заносчивые ....... (ладно без обидных слов напишу, а то еще оскорбится кто) :D
Новое сообщение04 июл 2011, 13:44   №363  
-
голос
+
Лисёнок
Я не знаю как в 4-ом, не присматривалась, но в 1 и 2 корпусах есть отдельные этажи ля курящих и не курящих, при заселении вас спрашивают КУДА желаете. А перегородки те же самые 8(
Новое сообщение04 июл 2011, 13:48   №364  
-
голос
+
Загадка писал(а):
mama Matvey писал(а):
Ответ был просто в духе СНГ: какие многодетные, инвалиды и прочие льготные категории, чтоб ноги их там не было, 4-ый корпус не для простых смертных... привет из БЦ- с их "ярморкой тщеславия"

Нифига себе 8( совсем уже обнаглели...
Пусть только попробуют на следующий год не дать на путевку в новый корпус *girl_cray* , пойду к начальнику отдела разбираться... *ireful* я тоже хочу как белый человек отдохнуть *beach*

У нас бабушка ветеран СНГ получила бесплатно эту путевку + купила путевку на внука( путевка на ребенка стоила 96 тыс), фактически пришлось оплатить с учетом всех бабушкиных льгот 22 тыс. Только вот вернулись от туда- очень там все круто, конечно. *THUMBS UP* Но как сказала свекровь, приезжало какое-то руководство, распределяющее путевки и сказали , что эти путевки больше ни ветеранам, ни инвалидам, ни многодетным-больше никому не дадут. :-(
Новое сообщение04 июл 2011, 14:54   №365  
-
голос
+
michelka
Мы раза 4 отдыхали в НС - ни разу не спросили. *DONT_KNOW* Но и проблем не было, наверное, действительно к некурящим вселяли, мы ж с малышами всегда ездили. А в этом году в Лермонтово брали в люкс, там в правилах прописано, что курение в номерах запрещено( при этом в номере есть пепельница %) ). Пока муж не накричал на соседей через перегородку, ничего не помогало, и охранники к ним ходили - без толку. Уж действительно селили бы раздельно.
Новое сообщение10 июл 2011, 15:50   №366  
-
голос
+
Девочки, кому-нибудь уже выделили путевки в НС на сентябрь?
Блин, уже середина июля, я от своих добиться не могу, говорят на сентябрь еще не выделяли *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 июл 2011, 04:23   №367  
-
голос
+
AksinyA
у меня на сентябрь.. в среду поеду забирать.. мне сначала сказали в августе приходите за путевкой, а я сказала что 1 августа уже уезжаю в опуск и отдута сразу в санаторий .. сказали подойти
Новое сообщение11 июл 2011, 04:40   №368  
-
голос
+
AksinyA
Оксана, я тут где-то на несколько страниц раньше жаловалась на аналогичную беду - девочки посоветовали тормошить то ли профком, то ли ещё кого, кто эти путёвки распределяет. Я ппотормошила мужа, он ещё кого-то, и в течение пятнадцати-двадцати минут выяснились даты заезда и выезда. А до этого ответственные за это дело тоже утверждали, что не распределялись путёвки на сентябрь ещё. Хороший наезд - и всё решаемо :D
Новое сообщение12 июл 2011, 02:29   №369  
-
голос
+
AksinyA

Меня муж на прошлой неделе обрадовал, что 5-го едем.Тоже долго отнекивались.
Новое сообщение12 июл 2011, 06:26   №370  
-
голос
+
Девочки, кто уже оформил бумажки на путевки - какие документы собирали на трехлетку?
Новое сообщение13 июл 2011, 05:51   №371  
-
голос
+
8 сентября едем в Парус. Кто с нами?
Новое сообщение13 июл 2011, 16:39   №372  
-
голос
+
Татьянка писал(а):
AksinyA

Меня муж на прошлой неделе обрадовал, что 5-го едем.Тоже долго отнекивались.

A мы уже не едем :-( В пн.сказали, что еще не выделили на нашу орг-ю путевки, а во вт. сказали, что уже распределили и по дате подачи заявления (я писала где-то в апреле) мне путевки не хватило :'( Мутненько так все *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 июл 2011, 07:23   №373  
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто где делал справку 07 для получения путевки? В поликлиннике нужно вроде все анализы сдавать, там сразу с санаторно-курортной картой делают, в Профэнергомеде уже 800руб. стоит 8( , может где-то подешевле можно оформить (на взрослого)?
Новое сообщение14 июл 2011, 07:39   №374  
-
голос
+
летняя
На сколько я знаю, для справки ф.07 для получения путёвки, анализы сдавать не нужно, только нужно чтоб флюшка была и микрореакция.
Анализы сдают при получении санаторно-курортной карты, она потом уже отдельно делается.
Новое сообщение14 июл 2011, 10:43   №375  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
На сколько я знаю, для справки ф.07 для получения путёвки, анализы сдавать не нужно,

Сколько раз 07 брала для себя и мужа - всегда нужно анализы, ЭКГ, флюшку.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

13 июн 2025, 11:45  29 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты