Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 25 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
темная лошадка писал(а): А что с БЦ там отдыхают? Я думала они толька за границей отдыхают. А что такое БЦ? ![]() michelka А как там с балконами дела? Такая же пластиковая перегородка между номерами с дырой сверху и снизу, как в туалете?Или нормальная стена? Очень не нравятся такие перегородки. Начинают курить на соседнем балконе - сразу на наш балкон несёт, ну и в номер соответственно. Надоело дышать этим, и бегать закрывать балкон тоже. В этот раз семья попалась - оба родителя курят, в т.ч. и ночью. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Бизнес-Центр - это БЦ. Заносчивые ....... (ладно без обидных слов напишу, а то еще оскорбится кто) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Я не знаю как в 4-ом, не присматривалась, но в 1 и 2 корпусах есть отдельные этажи ля курящих и не курящих, при заселении вас спрашивают КУДА желаете. А перегородки те же самые ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): mama Matvey писал(а): Ответ был просто в духе СНГ: какие многодетные, инвалиды и прочие льготные категории, чтоб ноги их там не было, 4-ый корпус не для простых смертных... привет из БЦ- с их "ярморкой тщеславия" Нифига себе ![]() Пусть только попробуют на следующий год не дать на путевку в новый корпус ![]() ![]() ![]() У нас бабушка ветеран СНГ получила бесплатно эту путевку + купила путевку на внука( путевка на ребенка стоила 96 тыс), фактически пришлось оплатить с учетом всех бабушкиных льгот 22 тыс. Только вот вернулись от туда- очень там все круто, конечно. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
michelka
Мы раза 4 отдыхали в НС - ни разу не спросили. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кому-нибудь уже выделили путевки в НС на сентябрь?
Блин, уже середина июля, я от своих добиться не могу, говорят на сентябрь еще не выделяли ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
AksinyA
Оксана, я тут где-то на несколько страниц раньше жаловалась на аналогичную беду - девочки посоветовали тормошить то ли профком, то ли ещё кого, кто эти путёвки распределяет. Я ппотормошила мужа, он ещё кого-то, и в течение пятнадцати-двадцати минут выяснились даты заезда и выезда. А до этого ответственные за это дело тоже утверждали, что не распределялись путёвки на сентябрь ещё. Хороший наезд - и всё решаемо ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто уже оформил бумажки на путевки - какие документы собирали на трехлетку?
|
![]() |
-
голос
+
8 сентября едем в Парус. Кто с нами?
|
![]() |
-
голос
+
Татьянка писал(а): AksinyA Меня муж на прошлой неделе обрадовал, что 5-го едем.Тоже долго отнекивались. A мы уже не едем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто где делал справку 07 для получения путевки? В поликлиннике нужно вроде все анализы сдавать, там сразу с санаторно-курортной картой делают, в Профэнергомеде уже 800руб. стоит
![]() |
![]() |
-
голос
+
летняя
На сколько я знаю, для справки ф.07 для получения путёвки, анализы сдавать не нужно, только нужно чтоб флюшка была и микрореакция. Анализы сдают при получении санаторно-курортной карты, она потом уже отдельно делается. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): На сколько я знаю, для справки ф.07 для получения путёвки, анализы сдавать не нужно, Сколько раз 07 брала для себя и мужа - всегда нужно анализы, ЭКГ, флюшку. |
![]() |
13 июн 2025, 11:45 29 °C
|