Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 25 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ну почему цены почти никто не пишет?
|
-
голос
+
ANNA так они (цены) после поездки уже не актуальны
|
-
голос
+
Простите за вопрос, я не знаю, куда с ним податься, но раз в Турцию едем , тут и спрошу - Как на английском, немецком и турецком спросить "Какой счет?" Или что там спрашивают во время футбольных матчей
|
-
голос
+
Энарета
я там за 20 дней услышала только ТРИ слова на турецком - вся остальная речь там русская |
-
голос
+
Буду на это же надеяться . Не думаю, что мне футбол там дадут посмотреть, буду на русском ко всем приставать
|
-
голос
+
Энарета
там во всех уличных кафешках висит большой телевизор и народ там смотрит футбол.. не переживай, посмотришь первый канал в Турции кстати есть везде точно. |
-
голос
+
Маша, народ-то смотрит футбол, но на народе двухлетние дети наверное не висят. Я слабо себе представляю, как мой муж на детскую анимацию пойдет, а я футбол в баре смотреть буду . Так, пробежками, мельком и урывками только светит мне футбол.
|
-
голос
+
Девочки, хочу спросит вас, как считаете, есть ли смысл заказывать тур на август в Туркистан сейчас? а то я смотрю и читаю отзывы из отелей - так тав вроде заполнение 50 на 50? я очь надеюсь на горящие путевочки, как думаете - будут? мож кто работал в этом бизнесе - кто более подкован? Помогите, а?буду очь благодарна
|
-
голос
+
Радуга
ну не знаю насчет 50*50. у нас отель был забит напрочь. Подруга в это же время была в дорогом клубном отеле на 2500 чел - битком был.. а август самый сезон. что то думается мне что уже и выбор даже ограничен.. а если еще тянуть |
-
голос
+
Радуга
-
голос
+
Маша и Красанна - спасибо за мнение! откровено сказать все приличное стоит уже , а за "клоаку" ккак выразилась Красанна - такие деньжищи отдовать не хочется. А вообще, насколько можно доверять отзывам об отелях, и где лучше почитать, а то все так противоречиво
Мож кто был в Ака Алинда в Кемере? что скажите? а в Белеке в Ателии виладж? поделитсь, а? |
-
голос
+
Радуга смотри здесь http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=14 самая актуальная информация
|
-
голос
+
у нас тоже отель забит был 9вчера вернулись). август вабще горячая отпускная пора (и самая дорогая пора). думаю, что сейчас уже трудно будет что-то купить приличное . на горящие в августе не надеялась бы...
|
-
голос
+
Радуга
-
голос
+
девочки, кто в ближайшее время полетит в Турцию - чирканите в личку - оч.надо.
|
Страница 25 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 17:29 -10 °C
|