Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 25 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vinase
огромное спасибо |
-
голос
+
ТАннаА
Ехали у пуховиках. Перед сдачей багажа складывали в сумки. А уже в самолете перед прилетом меняли свитера на футболки и джинсы на шорты Но мы летали из Екатеринбурга, там рукав подают. В Сургуте не знаю |
-
голос
+
ТАннаА
Мы летали в ноябре, т.к. Вылет был из вартовска, то была одета в короткий пуховик, шапку, кроссы, джинсы. В самолете сняла вещи и убрала в сумку- проблемы не было Некоторые мадам в норковых шубах летели По поводу перевозчика (авиалинии), хоть то пегас, хоть корел - это не их личные самолеты и авиакомпании, они заключают договор на перевозки. Мы летали "северным ветром"(норд винд)- самолет нормальный, туда летели кушали 2 раза, телеки работали. Когда летели обратно самолет задержали на часов 5-6, сидели в аэропорту. Сейчас допустим летим в египет и тоже от пегаса, а перевозят нас оренбургские авиалинии |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мы летели из Сургута в Египет (2010г.) рукав подавали, а в Тай и Турцию |
-
голос
+
Надечка писал(а): Главное, на обратном пути возьмите в салон сапоги. Я вот по забывчивости сдала их в багаж в чемодане. Пришлось в босоножках по снегу бежать в аэропорт с автобуса Я думала я одна такая . Я в попыхах все Свои и МУЖА вещи сдала в багаж и бежали в сандалетах,сарафане,шортах и футболке |
-
голос
+
Vasiliska
Большое преимущество второго варианта в том что вы сами планируете количество времени пребывания на отдыхе. Я уже имела возможность сравнить чартеры некоторых авиакомпаний и регулярных рейсов аэрофлота. В аиробусе отличные кресла и достаточно места для моих некоротких ног и судя по отзывам рейсы аэрофлота редко задерживают. Вы когда планируете отдых? На самуи что через пхукет что через Бангкок лететь 1 час. Только вот с пхукета будет винтовой самолет. если мне не изменяет память с бангкока чуть ли не каждый час вылеты. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 17 янв 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): есть такие |
-
голос
+
ТАннаА
Мы летали в феврале. Куртки и шапки отдали родителям, которые нас провожали. Ехали в джинсах, кедах, футболках и толстовках. По прилёту толстовки сняли. И обратно так же. А родители привезли куртки. |
-
голос
+
мы тоже всегда ездили налегке зимой, в толстовках или ветровках, но теперь я буду всегда одеваться и своих одевать если не в шубу, но хотя бы в пуховики, не сильно громоздкие, конечно. Это после того, как прямой рейс самолета до сургута вынужден был из за плохой видимости сделать посадку в нижневартовске, и оттуда некоторым людям ( кто не мог ждать дополнительного рейса) пришлось до сургута добираться на рейсовых автобусах, такси и т.д. От непредвиденных обстоятельств никто не застрахован.
|
-
голос
+
Надечка
Наверное, я уже не помню. Но холоднова-то было без пуховиков Но я согласна, что случаи бывают всякие и лучше курточки всё же иметь при себе |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Еще анекс летает из сургута ютейром. |
-
голос
+
masyanya писал(а): сегодня родственники "горящую" путевку взяли там 20 января полетят |
Страница 25 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 02:51 -7 °C
|