Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 240 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Латифа писал(а): Девочки сан курортные карты где подешевле сделать? и можно ли в самом санатории сейчас сделать?, кто в санатории Лермонтово узнайте плиз А в поликлинике почему не хотите делать? Кровь, моча и гинеколог для женщин. Мне быстро сделали. |
-
голос
+
+_sunlight_+
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
-
голос
+
Латифа
Мы были в НС, карту не делала, т.к. лечиться не хотела/некогда. Врач предложил сделать на месте, ничего сложного. Но я отказалась) Муж и дети лечились, я отдыхала |
-
голос
+
Латифа писал(а): ШАЛУНьЯ Запись к врачам аж на 10.08, поэтому без вариантов, с работы не наотпрашиваешься А вы какой поликлинике относитесь? На Сибирской есть кабинет 206, работает каждый день (один день до обеда, другой с 15 до 19), можно без записи, в первый день взяли направления, на другой сдали соскоб и на третий в 206 выписали санаторные карты, там же можно взять справки об эпидокружении |
-
голос
+
AsherA
-
голос
+
Справку о санэпидемокружение детям до какого возвраста делают? Ребёнку 16 лет,а педиатр всё намекает на неё.
|
-
голос
+
Змейка
-
голос
+
Змейка я на такого же собираюсь брать. В памятке, которую дали на работе, сказано так - санаторно- курортная карта ... С исследованиями на энтеробиоз, заключением врача дерматовенеролога , сведениями об эпидемиологическом окружении для детей.
Получается, раз до 18 лет - это ребёнок, то надо эту справку. Разговаривала с педиатром - та её собирается нам дать. А вот на энтеробиоз сказали что старше 12 лет не надо. И не сдали мы. А в памятке написано, что надо. мы её получили позже, чем оформили санкур карты. Ну, может, это устаревшая какая- то памятка. Раньше всегда сдавали мои дети старше 12 лет, а в этом году вот так. |
-
голос
+
Лисёнок Делали сан.карту для Лермонтово, 14 -летний соскоб не сдавал, никто и не требовал. Дерматовенеролога не проходили,тоже не спрашивали с нас в санатории.
|
-
голос
+
Лисёнок
здрасьте, как это не надо??? даже в бассейн без энтеробиоза не дадут. точнее это единственное, что нужно.. и в сад после отпуска всегда с этим соскобом выходили.. за дерматолога обычно сам педиатр и пишет. и эпидокружение для карты нужно. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков Детям старше 12 лет не надо сдавать соскоб на энтеробиоз, справку в бассейн дают без соскоба.
|
-
голос
+
mozaika писал(а): моей 13 будет сегодня выписали
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
mozaika
всю жизнь сдаем и вот на той неделе обоим сдавала и для бассейна и для карты |
-
голос
+
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Дочь отдыхает в юном нефтянике, мы её от туда заберём и сразу же в нефтяник Сибири в тот же день путевка у нас! Что мне делать с санаторно курортной картой для неё? И эпидокружение?
|
Страница 240 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 16:52 -13 °C
|