Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 239 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ПРОСТО Я
А летите вы из Екб с пересадкой? |
-
голос
+
Klein писал(а): Вожак шопоголиков почитала щас про этот городок (или деревеньку,не поняла пока). Пишут,что городок скорее европейский по виду,чем турецкий. Не поняла еще что там с морем,может ПРОСТО Я напишет,потому как не везде там хорошие пляжи для купания с детьми. А вообще красивое место,надо взять на заметку. По поводу моря, не везде хороший вход, но выбрать места очень даже хорошие можно, я эти места давно знаю.Когда ищу квартиру смотрю карту,прикидываю территориально местонахождение комплекса. Я никогда не снимаю центральную улицу- там ночная жизнь. На первой линии шум и пыль от шоссе, гул транспорта всю ночь и дорогая аренда. |
-
голос
+
evg писал(а): Каждый раз по-разному.В этот раз пересадка в Стамбуле 1.5 часа - думаю переживем |
-
16 : 8
+
ПРОСТО Я Если бы все было на самом деле так, вы бы и показали и похвастались и т.д.
Значит расстояние там далеко не 250 метров. Ну и плюс оплата коммуналки и тп еще отдельно Получается - я знаю как и где отдохнуть дешево, на самом берегу, но вам никому ничего не скажу и не покажу, так, сижу и просто хвастаюсь |
-
5 : 13
+
Вожак шопоголиков писал(а): ПРОСТО Я Если бы все было на самом деле так, вы бы и показали и похвастались и т.д. Значит расстояние там далеко не 250 метров. Ну и плюс оплата коммуналки и тп еще отдельно Получается - я знаю как и где отдохнуть дешево, на самом берегу, но вам никому ничего не скажу и не покажу, так, сижу и просто хвастаюсь У меня вообще нет привычки не хвастаться, не завидовать, не показывать язык оппоненту, мы с вами наверное люди очень разные. Вы сейчас самой себе пытаетесь доказать что отдыхаете лучше меня, так дай вам Бог, я никогда ничем не меряюсь. У меня свои понятия у вас свои.От того что вы не верите мне не жарко не холодно, врать у меня нет резона. Я никому ничего не должна и не собираюсь доказывать, просто поделилась своим опытом, может кому пригодиться. Для меня этот вариант отдыха подходит, а кто-то, в том числе вы, по-другому отдыхает, у каждого свой выбор. И вы свои явки пароли держите при себе - мне они не нужны, я ни у кого ссылок-доказательств не прошу. А цеплять меня не надо, умейте вести себя достойно.Не надо язвить, больше позитива, доброжелательности*rose* На этом мои объяснения с вами прекращаю и больше вам не отвечу.Пошла собирать чемодан. Всем, кто собирается в отпуск, желаю хорошо отдохнуть |
-
1 : 7
+
ПРОСТО Я
Не думаю,что Маша имела цель именно зацепить. Наоборот,здесь пишут и делятся отзывами об отелях/жилье и т.п.,особенно если это отдых самостоятельный. И если я хвалю жилье,то почему я не дам ссылку на него, мне это непонятно. Лично мне не жалко а вам видимо да. Уж простите,я не верю в то,что вы отдыхаете сейчас в квартире и не знаете на каком сайте ее искали Все классно и дешево,но не скажу где Не обижайтесь,просто это выглядит именно так. Ну да ладно,переживем Вожак шопоголиков писал(а): ПРОСТО Я Если бы все было на самом деле так, вы бы и показали и похвастались и т.д. Значит расстояние там далеко не 250 метров. Ну и плюс оплата коммуналки и тп еще отдельно на самом деле то,что пишут хозяева -это еще надо проверять. Потому как многие пишут до моря 10 минут, или 5,но это может быть море,на которое можно просто полюбоваться,как было у нас в Ларе Район отличный,инфраструктура,контингент местных -все на высшем уровне, но до моря (где можно купаться и загорать)либо ехать на общ.транспорте,либо на съемной машине. У хозяина это не написано. Хотя рейтинг самого хозяина зашкаливает. Читать и еще раз читать ОТЗЫВЫ о жилье,люди пишут и я в т.ч. тоже писала об этом. Ехать в неизвестность,как предлагает ПРОСТО Я как минимум не разумно. Все-таки чужая страна, и брать квартиры стОит лишь на проверенных сайтах, не думаю,что их прям ОЧЕНЬ много,забиваешь в яндекс и едешь в любой. Ага Маш,коммуналка не везде. В Кемере мы платили, но это такие копейки были,что и говорить нет смысла. В Анталии не платили,все было включено. |
-
10 : 11
+
Klein писал(а): ПРОСТО Я Не думаю,что Маша имела цель именно зацепить. Наоборот,здесь пишут и делятся отзывами об отелях/жилье и т.п.,особенно если это отдых самостоятельный. И если я хвалю жилье,то почему я не дам ссылку на него, мне это непонятно. Лично мне не жалко а вам видимо да. Уж простите,я не верю в то,что вы отдыхаете сейчас в квартире и не знаете на каком сайте ее искали Все классно и дешево,но не скажу где Не обижайтесь,просто это выглядит именно так. Ну да ладно,переживем Вожак шопоголиков писал(а): ПРОСТО Я Если бы все было на самом деле так, вы бы и показали и похвастались и т.д. Значит расстояние там далеко не 250 метров. Ну и плюс оплата коммуналки и тп еще отдельно на самом деле то,что пишут хозяева -это еще надо проверять. Потому как многие пишут до моря 10 минут, или 5,но это может быть море,на которое можно просто полюбоваться,как было у нас в Ларе Район отличный,инфраструктура,контингент местных -все на высшем уровне, но до моря (где можно купаться и загорать)либо ехать на общ.транспорте,либо на съемной машине. У хозяина это не написано. Хотя рейтинг самого хозяина зашкаливает. Ехать в неизвестность,как предлагает ПРОСТО Я как минимум не разумно. Все-таки чужая страна, и брать квартиры стОит лишь на проверенных сайтах, не думаю,что их прям ОЧЕНЬ много,забиваешь в яндекс и едешь в любой. Ага Маш,коммуналка не везде. В Кемере мы платили, но это такие копейки были,что и говорить нет смысла. В Анталии не платили,все было включено. Я езжу так и без "ага", а кто боится тот дома на диване сидит.Верить или не верить ваше дело. Если вы не знаете что так можно и боитесь это тоже ваш выбор. Я всегда бронирую за полгода и еду в неизвестность. Я у хозяина никогда не снимаю, всегда через агенства. Агенства в Махмутларе работают годами, в обстановке конкуренции,для них репутация очень важна, ни разу не обманули. Тем более я уже знаю где какой комплекс находится, сколько там до моря и т.д. На сайтах я квартиру не бронирую, нахожу на русскоязычном сайте предложения от риэлторов и конкретных агенств, пишу им на почту и они мне все присылают, эти варианты никому не даю кроме своей семьи и друзей, желающих поехать.Эти варианты нужно сразу бронировать, они дешевые и быстро улетают. Сидите сами как я и часами в интернете и ищите, кто вам мешает. Но если это вам лень можете поискать где я ищу - http://www.mahmutlar.su/index/upper_men ... 0%B0%D0%BC, http://www.turkeyforfriends.com/forum/105, http://antalyatoday.ru/forum/forumdisplay.php?f=22 и других сайтов куча. Это не проверенные какие-то особые сайты, а просто русскоязычные сайты.Там реальные люди снимают жилье, а не просто боятся и завидуют.Может какие-то сайты есть , заслуживающие особого доверия,но я о них не знаю. Еще если в контакте забить "Махмутлар" в поиске и выбрать вкладку "новости", там вообще куча информации о Махмутларе в том числе об аренде квартир, встречаются недорогие варианты, но в не сезон их больше. Ну написала я вам сайты и варианты, а вы снова скажете все неправда, везде страшно, нет доверия. Для кого то это страшно, чужая страна, а мне в самый раз, никому свой рецепт не навязываю, просто рассказываю о том какой у меня отдых. Все девочки,мне завтра ехать, еще куча дел, поэтому откланиваюсь |
-
1 : 10
+
ПРОСТО Я писал(а): это вы к чему вообще. Никто вам не завидует,уж поверьте. От вас хотели лишь сайты/координаты какие-то. Написали бы сразу,что не даю никому координаты,вопрос закрыт был бы,к чему столько пустых слов За сайты спасибо. Удачного отдыха. |
-
5 : 9
+
Цитата: просто поделилась своим опытом, может кому пригодиться. так я именно и просила поделиться, а вы послали меня |
-
5 : 9
+
ПРОСТО Я
Зачем так сразу агрессивно? Завидуют, бояться, сидеть часами в интернете не хотят... Если вы поделились своим опытом отдыха, будьте готовы к тому, что у вас спросят где, что и почем? Поверьте мы тоже штудируем инет на тему в какую страну поехать, какой отель выбрать, т. к. Маленькие дети и еще куча нюансов. Перелопачиваем столько отзывов |
-
3 : 13
+
Ira-Danila писал(а): Если вы поделились своим опытом отдыха, будьте готовы к тому, что у вас спросят где, что и почем? правильно Маша подметила,что опытом то никто и не поделился. Все общие фразы,который может написать любой,ни разу там не бывавший даже про море даже четких ответов нет, тоже видимо секретность,какой-то заколдованный закрытый пляж только для избранных Скорее открытое вранье, это ближе к правде. Или зависть,что кто-то еще съездит также бюджетно. Чисто русская черта |
-
16 : 9
+
Да не ,девочки, она одна тут самая умная, все знает, но никому не скажет... А мы тут кучка завистниц сидим
|
-
0 : 2
+
Я так подозреваю, что если через агенства бронировать, то и им надо копеечку дать. Они тоже не просто так работают.... И вообще , я б тоже с 2 детьми на обум не поехала. Приедешь, а здесь клоповник какой- нибудь , а тебе тут жить месяц с детьми!!!! Или вообще кинут... Турки в этом плане не обязательны, они и "забыть" про тебя могут!!! Конечно лучше отзывы реальные иметь !
+
Klein
Этот район в Коньялты- Хурма, от моря все таки далековат! Здесь очень хорошо развит общественный транспорт, но проезд 2 лиры, это чуть больше 40руб. Если с детками- надо ближе!!! Мы, кстати, вчера приехали из Фетхие: сам городок маленький, курортный( мне понравился, мужу-нет). Внутри- деревня, тишина, а на набережной жизнь. А муж сказал- везде торгаши, все бухают!!!! У нас в районе лучше! А еще мне очень понравился городок Каш и Калкан. Незнаю как в плане туризма, но красоты неописуемой места там! Мы решили, что следующий раз можно будет днй на 10 там остановиться, а потом в анталию... Кстати, искали машину, - столкнулись с проблемой: детское кресло!!!! Или вообще нет, или люльку какую- нибудь ужасную... ЕлеЕле нашли через инет, и то одно кресло только, старшая так пристегивалась... Сегодня в горы поедем в ресторан на горной реке.... |
-
1 : 8
+
LoveLaska писал(а): Да не ,девочки, она одна тут самая умная, все знает, но никому не скажет... А мы тут кучка завистниц сидим на эту глупость даже отвечать не хочу vorobyshek85Я так подозреваю, что если через агенства бронировать, то и им надо копеечку дать. Они тоже не просто так работают.... И вообще , я б тоже с 2 детьми на обум не поехала. Приедешь, а здесь клоповник какой- нибудь , а тебе тут жить месяц с детьми!!!! Или вообще кинут... Турки в этом плане не обязательны, они и "забыть" про тебя могут!!! Конечно лучше отзывы реальные иметь ! Если через агенства бронировать, то платишь только ту сумму, которая обговаривается изначально.Заключаешь договор с агенством на эту сумму,к нему прикладывается опись того что есть в квартире,отправляешь залог и все.Потом тебя встречают и отвозят на квартиру, ту что была на фото, а не в "клоповник".Если бы меня хоть раз кинули я бы пошла с этим договором в жандармерию как минимум. Агенству ничего доплачивать не надо.Там система такая- строится дом,жилец покупает квартиру,но жить постоянно не планирует- только в отпуске, на праздники приезжать и т.д. Он идет в агенство и договаривается - сколько ему , а сколько агенству.Я этот вопрос хорошо изучила потому что мы думали там квартиру покупать, и думали как с ней потом быть.В не сезон или на долгосрочку квартиры сдаются намного дешевле, чем в пик сезона. В агенствах работают русские риэлторы.Не разу меня нигде не забывали, обслуживание у них отличное вся эта продажа-аренда и встреча жильцов на поток поставлены,у них очень много недвижимости строится, агенства между собой конкурируют, борются за клиента.Я начала ездить сама когда моим детям было 2 и 5 лет, ни разу не пожалела. И еще девочки лить грязь и говорить что я вру и прочее по меньшей мере глупо.Я взрослая серьезная женщина, сижу тут трачу время, сочиняю и пишу вам сказки про Махмутлар, ну что за бред. Если вас что интересует вы спрашивайте, а не гадайте -предполагайте.Чем смогу -помогу, но фото квартиры как тут просили высылать не буду. Последний раз редактировалось ПРОСТО Я 22 июн 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 239 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 14:11 -10 °C
|