Страница 238 из 296  [ Сообщений: 4432 ] 

Новое сообщение18 июн 2015, 11:41   №3556  
-
голос
+
LoveLaska
Не требуется. Но оригинал свидетельства о рождении берите с собой.

Новое сообщение18 июн 2015, 12:14   №3557  
-
голос
+
LoveLaska
В прошлом году летала без проблем.

Новое сообщение21 июн 2015, 00:14   №3558  
-
голос
+
Девчат а на эгецском побережье какие цены? Вот думаю мож на след год решиться дикарями . Да и вылет с екатеринбурга удобнее чем с москвы . И если снимать трехместный номер нас пятерых туда поместят или в букинге сращу 5 чел указывать? Или все таки ради детей пока по отелям ездить ну вот любят они развлекаловки без конца

Новое сообщение21 июн 2015, 00:48   №3559  
-
голос
+
света78Конечно сразу пять, там доп места вам сразу расчитают
Ведь в стоимость путевки не только проживание- спальное место учитывается, но и питание. Как же не указывать *DONT_KNOW* , вас тогда и не заселят просто впятером

Новое сообщение21 июн 2015, 17:15   №3560  
-
0 : 1
+
света78 писал(а):
источник: 16.06.2015 0:04
Читаю и задумалась. Дикарями наверно выгодно летать если мало чел?! Вот нам 5 былетов надо . Это более ста тыс. А я на пять чел взяла лонг бич на 16 ночей и наверно всего 172 тыс обошлось . Или я не права что чем больше чел тем дешевле дикарем?! А если честно хочется дикарями

Дикарями летать выгодно если много человек.Мы пятый год так семьей отдыхаем.Снимать квартиру выгодно, потому что там без разницы сколько человек отдыхает 2 или 5. оплата за месяц та же.Дополнительно оплачиваем туристическую страховку и индивидуальный трансфер с аэропорта.Самую большую статью расходов составляют билеты, но мы летаем не из Сургута и покупаем билеты за полгода. Квартиру также бронируем за полгода, когда есть еще выбор из недорогих вариантов, в течение 5 лет стоимость не изменилась - 400евро за двушку, в комлексе с охраной и бассейном. Мы не переносим общепит, люблю готовить сама из недорогих свежайших продуктах с рынка, в этом плане Турция для меня просто рай.
Здесь писали о свекле для борща - по-турецки "панджар", ее тоже покупаю без проблем на ранке, летом она точно есть, не знаю как в другие сезоны.
Подводя итог всего вышесказанного - семьей на подобном отдыхе мы экономим, за те деньги которые мы тратим на все про все за месяц мы отдохнули бы в Турции бы только 2 недели в 3 звездах.
На днях снова лечу туда уже на 2 месяца.

Новое сообщение21 июн 2015, 17:26   №3561  
-
1 : 2
+
ПРОСТО Я а до моря сколько??

Вот реально в прошлом году мониторила этот вопрос, и за 400 евро двушку тем более только в километрах от моря можно было снять %) я меньше чем за 1500€ ничего найти не смогла даже по знакомым
Я сейчас на второй линии в отеле, и никогда в жизни не поеду больше на 2 линию, а уж дикарями вдали от моря точно не решусь никогда

Или 400еврл это в неделю?? Тогда еще может быть.

Новое сообщение21 июн 2015, 18:42   №3562  
-
0 : 4
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 21.06.2015 18:26
ПРОСТО Я а до моря сколько??

Вот реально в прошлом году мониторила этот вопрос, и за 400 евро двушку тем более только в километрах от моря можно было снять %) я меньше чем за 1500€ ничего найти не смогла даже по знакомым
Я сейчас на второй линии в отеле, и никогда в жизни не поеду больше на 2 линию, а уж дикарями вдали от моря точно не решусь никогда

Или 400еврл это в неделю?? Тогда еще может быть.

Нет 400 евро в месяц.За 400 евро в неделю можно снять 1 линию с супер мега ремонтом и мебелью, 150 квадратов, а мне такую не надо. Я больше 60-80 квадратов не снимаю, драить сотни квадратов в отпуске не хочется.Это всегда турецкая двушка, студия с кухней с большим диваном для моих дочек и спальня для нас с мужем.Планировки там стандартные.
Я всегда снимаю 2 линию, любим мы прогуляться и ценник не зашкаливает.
Каждый год по разному до моря метров 200-250, в этом году 350 метров, но комплекс зато со спортзалом и сауной, спортплощадкой, большим бассейном, площадка для барбекю, в квартире помимо полной комплектации еще посудомойка и джакузи.
Мы в прошлом году отдыхали и думаем, а если прилететь наобум и пойти в агенство снять квартиру, будут ли недорогие варианты?
Провели эксперимент , гуляя заглянули в первое на пути агенство и спросили недорогие квартиры,как мы всегда снимаем не дороже 400 евро, нам парень показал рукой на стену, там висело ключей 15, вот говорит это за 400.
Проблем нет.Я всегда нахожу недорогие варианты, надо искать на турецких русскоязычных сайтах, и не бросаться на первые попавшиеся варианты.Можно выбрать недорогую приличную квартирку.
Кстати мы вседа живем в Махмутларе, я уже знаю где там какой вход в море, а где мечеть с ночными молитвами,
исходя их этого стараемся выбрать расположение квартиры. Каждый год нахожу вариантов 5 не меньше за 400 евро из этого выбираю.
Везет нас из Анталии до квартиры трансфер-микроавтобус за 60 евро, в машине мы одни, едем без остановок с ветерком за 1.5 часа.Время пролетает незамено, т. к. за окном живорисный меняющийся пейзаж.В отель в Махмутлар люди едут 3-3.5 часа на групповом трансфере для сравнения.

Новое сообщение21 июн 2015, 19:07   №3563  
-
голос
+
ПРОСТО Я
а билеты как берете?

Новое сообщение21 июн 2015, 20:17   №3564  
-
0 : 2
+
Летим всегда с Екатеринбурга, туда на своей машине или на поезде. Цены на авиабилеты и поезда растут, перелет - в 2010г. это стоило 14 тыс. на взрослого, в этом году покупали уже по 20 тыс. В ноябре я смотрела на лето были билеты от Финнэйр по 17 тыс., не купили, а в начале 15 года уже подорожало.Мы покупали билеты в феврале на июль из Екатеринбурга, а наши знакомые в это же время с Сургута разница 10 т. за каждый билет, на троих у них вышло 90т.
Страховка также дорожает, в 2010 это было 1200 р. на месяц, сейчас уже свыше 5 тыс.
Но все равно, т.к. путевки с каждым годом все дороже, при стабильной цене на съем квартиры и практически неизменных цен на все в Турции, мы со своим "диким" отдыхом по-прежнему значительно выигрываем.

Новое сообщение21 июн 2015, 20:34   №3565  
-
голос
+
про билеты...никогда бы не поверила,если бы не родные.
короче, опоздали на самолет *ROFL* в отеле не предупредили,а сами почему-то решили,что вылет на день позже %) узнали уже по факту, когда стали выселять из номеров.
В общем,купили билеты на турецкие авиалинии до мск ( летает не каждый день правда),а оттуда уже "победой" сюда, цена за двоих взрослых вышла за ВСЕ билеты 25тыс. Это очень даже неплохо,учитывая сезон и покупку/ вылет день в день.

Новое сообщение21 июн 2015, 20:53   №3566  
-
4 : 2
+
ПРОСТО ЯЧестно, не верю.
Скиньте в личку ссылку на ваши апартаменты, посмотрю что там ща 400евро за 350м до моря :no:

А то может я правда не туда смотрю и жизни не знаю :D

Новое сообщение21 июн 2015, 21:08   №3567  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
почитала щас про этот городок (или деревеньку,не поняла пока). Пишут,что городок скорее европейский по виду,чем турецкий.
Не поняла еще что там с морем,может ПРОСТО Я напишет,потому как не везде там хорошие пляжи для купания с детьми.
А вообще красивое место,надо взять на заметку.

Новое сообщение21 июн 2015, 21:19   №3568  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, мне кажется,что вполне реально снять за 400-500евро при раннем бронировании небольшую квартирку там. сейчас,к примеру, за 600 можно. Первый попавшийся вариант, 250м от моря,вбила даты с 15 июля по 15 августа -37411р (вкл. % который берет сайт)
https://www.airbnb.ru/rooms/5699076?che ... s=2&s=UOZS

Новое сообщение21 июн 2015, 21:25   №3569  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
вот тебе Коньялты,не надо далеко забираться. Море правда далековато,но по прямой- 35351р
https://www.airbnb.ru/rooms/6892025?che ... s=3&s=k2-b

Вариантов полно *DONT_KNOW* а ранней весной выбор еще богаче

Новое сообщение21 июн 2015, 22:14   №3570  
-
3 : 12
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 21.06.2015 21:53
ПРОСТО ЯЧестно, не верю.
Скиньте в личку ссылку на ваши апартаменты, посмотрю что там ща 400евро за 350м до моря :no:

А то может я правда не туда смотрю и жизни не знаю :D

Я сама иногда не верю, что так классно каждый год отдыхаю, уже всех родственников и друзей на такой отдых подсадила,
встречаемся в Махмутларе как в большой деревне.
А доказывать и тем более со ссылками я никому ничего не собираюсь.
Получается не знаете жизни.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 238 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 ноя 2024, 02:22  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино