Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 237 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Добрый вечер, подскажите в НС как обстоит дело с утюгом. Спасибо!
|
-
голос
+
березка писал(а): В двухкомнатном двухместном (бывший люкс) есть в номере, в обычном - нет, нужно брать у администратора, гладильная доска на этаже |
-
голос
+
девочки а где задать вопрос по профсоюзу снг?
|
-
голос
+
темная лошадка
Спасибо |
-
голос
+
Девочки, Добрый всем день!
Кто отдыхал в "Ювента"??? в Адлере? Чего ожидать? |
-
голос
+
SvetlanaNik
-
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
Девочки! Интересуют отзывы об эскурсиях из НС.
+
violet_84 писал(а): Мы воспользовались рекомендациями Танжер Танжер писал(а): Если модераторы не сочтут за рекламу - телефон Виталия 8 - 918- 346-86-61, может, кому пригодится. Не пожалели. Дети остались довольны. Съездили к 500-летнему дубу, на страусиную ферму (так себе, но детям там понравились местные черепахи и кормили страусов), за домашним вином с дегустацией, на водопады и пикник. Пока Виталий жарил шашлык и грибочки (таких вкусных шампиньонов я никогда не ела), мы с детьми в горной речке плескались. За 6,5 часов отдали 6 тысяч. А так в корпусе столовой после обеда на 1 этаже сидит женщина и продает экскурсии. Там на любой вкус: и водопады, и Сочи, Геленджик, Абхазия. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): violet_84 писал(а): Мы воспользовались рекомендациями Танжер Танжер писал(а): Если модераторы не сочтут за рекламу - телефон Виталия 8 - 918- 346-86-61, может, кому пригодится. Не пожалели. Дети остались довольны. Съездили к 500-летнему дубу, на страусиную ферму (так себе, но детям там понравились местные черепахи и кормили страусов), за домашним вином с дегустацией, на водопады и пикник. Пока Виталий жарил шашлык и грибочки (таких вкусных шампиньонов я никогда не ела), мы с детьми в горной речке плескались. За 6,5 часов отдали 6 тысяч. А так в корпусе столовой после обеда на 1 этаже сидит женщина и продает экскурсии. Там на любой вкус: и водопады, и Сочи, Геленджик, Абхазия. Спасибо. |
-
голос
+
Добрый день. Подскажите пожалуйста там можно взять или купить детский горшок? Или придется из дома везти?
|
-
голос
+
В НС можно в магазинчике в самом санатории или спуститься в Тюменский и купить его в Магните
|
-
голос
+
Antonina писал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста там можно взять или купить детский горшок? Или придется из дома везти? Мы покупали в Небуге.(посёлок рядом). |
-
голос
+
Подскажите, для того, чтобы оплатили проезд, остановка/пересадка должна быть не более 3 дней? Если дольше, то часть пути не оплатят?
|
-
голос
+
4ayka
Мне оплатили. Маршрут 1 : Сургут-Краснодар Самолет Маршрут 2: Туапсе-Сызрань (поезд)- 7 дней- Самара-Сургут (самолет) Написала заявление "местом отдыха прошу считать Краснодар. Взяла справку о стоимости самолета по маршруту Краснодар-сургут на дату отъезда из Туапсе (сумма тарифа д.б. не менее суммы всех билетов по "кривому маршруту". Сдала док-ты. Всё.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
Страница 237 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 05:56 -22 °C
|