Страница 237 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 июн 2015, 18:04   №3541  
-
голос
+
Читаю и задумалась. Дикарями наверно выгодно летать если мало чел?! Вот нам 5 былетов надо . Это более ста тыс. А я на пять чел взяла лонг бич на 16 ночей и наверно всего 172 тыс обошлось . Или я не права что чем больше чел тем дешевле дикарем?! А если честно хочется дикарями
Новое сообщение15 июн 2015, 18:12   №3542  
-
голос
+
света78
выгодно отдыхать компанией, 2 семьи вполне достаточно. Можно и самим конечно,тут главное,имхо, это заранее,еще зимой наверное,начинать мониторить цены на билеты и искать жилье. Чем раньше купите/забронируете,тем выйдет дешевле. Что касается отдыха,так зависит от личных предпочтений,если вы не собираетесь никуда ездить,а ходить только на море,то можно прилично сэкономить. Еда в Турции копеечная, знать только места нужно где и что покупать,потому как есть рынки и магазины,нацеленные на туристов,а есть те,которые посещают только местные и приезжие,которые о них знают,цены сами понимаете отличаются. В сети куча форумов русско-турецких,информации очень много. В Коньялтах очень много русских, мы были в Ларе, русских практически нет.
Новое сообщение15 июн 2015, 18:22   №3543  
-
0 : 1
+
девочки, а почему вы посты Коши заминусили, но это ведь правда :-(

реально ощутили наших, и да, это воспитание, мы тоже ложились спать рано в 10 вечера, и под окнами отдыхающие проходили, наших громче всех слышно, мы тоже с мужем это заметили, и так расстраивалась, что вот наши такие
...своровали полотенце пляжное, чтобы не платить 10 $ за свое потерянное хрензнаетгде
Новое сообщение15 июн 2015, 18:27   №3544  
-
голос
+
света78
8( Вы наверное заблаговременно бронировали Лонг бич, у меня мама тут все же определилась с отпуском и решила в Турцию, я ей вчера на сентябрь на 13 ночей на двоих! смотрела 173 т. выходит %)
Новое сообщение15 июн 2015, 19:26   №3545  
-
голос
+
Klein
Море, действительно, мин 5 может 7. Близко. Но мы, вообще ездим на "дикий " пляж от нашей остановки 3 остановки на автобусе,и там конечная. Нас вообще не напрягает, хотя мы с коляской! Ну и как дикий? Там лежаки, раздевалки и душ! Просто о нем мало кто знает, там народу почти нет!
Что касается экскурсий - я написала, что б понятно было что не просто дома сидим! Мы тут только две недели были в аквапарке, в горы на природу на шашлык езили, в пар гулять! А по стандартным экскурсиям- даже не поедем. Завтра машину возьмем дня на 3, поедим в Фетхие "погуляем"!
За десерт-спасибо, еще не пробовала, но обязательно это сделаю!
Новое сообщение15 июн 2015, 19:32   №3546  
-
голос
+
цветик семицветик
Klein
Телефон мне знакомая давала, она уже видела эту квартаиру. Но я ее нашла на сайте
https://ru.airbnb.com и еще она на booking есть!!!!
Турция, район Коньялты ( ближе к лиману), мои апарты на 31 улице. Aslan Rezidens. Хозяин Магомед ( москвич)

Последний раз редактировалось vorobyshek85 15 июн 2015, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение15 июн 2015, 19:40   №3547  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Так никто не заминусовал! Наоботор все согласились, что русские туристы, как бы они не старались всегда остануться "Русскими Туристами". И это правда! Хотя последнее время я и немцев таких встречала и китайцев! Так что как, девочки писали- воспитание!!!
Новое сообщение15 июн 2015, 19:40   №3548  
-
7 : 2
+
Usla AnikavukТебе непонятно -почемУ? :D мне так все понятно)). Странно было бы думать, что в сургуте таких нет
Новое сообщение15 июн 2015, 19:46   №3549  
-
голос
+
света78 Ну , не соглашусь!!! Если в плане финансовой выгоды, то в апарты 2+1, легко поместяться 5 , а то и 6 взрослых! А билеты- чем раньше, тем дешевле! А еще с пересадками там- победой, еще дешевле( но не удобно). Так что помониторьте, может и выгоднее!
Новое сообщение15 июн 2015, 19:49   №3550  
-
голос
+
света78Я билеты брала на 2 взр, 1 реб 4,5 года и инфант- 84, а в мае смотрела дешевле чем 135 небыло!!! Вот и разница!!!
Новое сообщение16 июн 2015, 07:06   №3551  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:15 июн 2015, 22:32 №3540
а зачем их покупать каждый день? вы дома тоже каждый день закупаете?
продукты у них такие же как у нас

Ну да, тут я что-то не подумала. Можно и на недельку.
Продукты имелось в виду крупы типа овсянки , гречки и кисломолочка (кефир, сметана, творог) .Ну и так по мелочи.Вот скажем как это за месяц борщ не сварить?А свёклу там поискать надо ещё :D
Но это конечно отговорки. Если ехать отдыхать, то можно на мелочи закрыть глаза и месяц есть овощи и фрукты, ну и с рыбой, мясом там проблем нет :-)
Новое сообщение16 июн 2015, 07:30   №3552  
-
голос
+
Perfection писал(а):
Вот скажем как это за месяц борщ не сварить?А свёклу там поискать надо ещё :D

:D :D ты борщеманка :D
Че в Турции нет свеклы?
Новое сообщение16 июн 2015, 07:50   №3553  
-
голос
+
Ice Cream
Мужики мои, забодали своим борщом везде и всегда fingal
У меня знакомая девочка живёт там уже лет 5 точно, говорит есть , но не круглый год и не такая как у нас :no: И вообще она раньше вечно ныла, то то ей хочется, то это (селёдку какую-нибудь или ещё чего).Сейчас привыкла уже :-)
Новое сообщение16 июн 2015, 12:08   №3554  
-
голос
+
Perfection
мы были наслышаны о том,что круп там почти нет в маркетах и поэтому я везла много чего из дома :D подруга везла мультю,а я крупы. Но можно было и обойтись, большинство основных круп у них есть
Скрытый текст. Нужно иметь 90 сообщений(я)(е).

Борщи мы не варили,а супы постоянно,плов. Цена на рыбу такая же как и у нас (сибас,дорада) *OK*
vorobyshek85
по мясу,у них есть отдельные специализированные магазины Kasap,мы часто мимо таких проезжали, но так и не зашли *DONT_KNOW*
Вкуснее баранины чем там,нигде не ела.
Новое сообщение18 июн 2015, 06:38   №3555  
-
голос
+
Девочки, подскажите, если я из Сургута в Турцию полечу с ребенком без папы, разрешение на выезд ребенка требуется?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 237 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 05:31  -9 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино