Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 237 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Читаю и задумалась. Дикарями наверно выгодно летать если мало чел?! Вот нам 5 былетов надо . Это более ста тыс. А я на пять чел взяла лонг бич на 16 ночей и наверно всего 172 тыс обошлось . Или я не права что чем больше чел тем дешевле дикарем?! А если честно хочется дикарями
|
-
голос
+
света78
выгодно отдыхать компанией, 2 семьи вполне достаточно. Можно и самим конечно,тут главное,имхо, это заранее,еще зимой наверное,начинать мониторить цены на билеты и искать жилье. Чем раньше купите/забронируете,тем выйдет дешевле. Что касается отдыха,так зависит от личных предпочтений,если вы не собираетесь никуда ездить,а ходить только на море,то можно прилично сэкономить. Еда в Турции копеечная, знать только места нужно где и что покупать,потому как есть рынки и магазины,нацеленные на туристов,а есть те,которые посещают только местные и приезжие,которые о них знают,цены сами понимаете отличаются. В сети куча форумов русско-турецких,информации очень много. В Коньялтах очень много русских, мы были в Ларе, русских практически нет. |
-
0 : 1
+
девочки, а почему вы посты Коши заминусили, но это ведь правда
реально ощутили наших, и да, это воспитание, мы тоже ложились спать рано в 10 вечера, и под окнами отдыхающие проходили, наших громче всех слышно, мы тоже с мужем это заметили, и так расстраивалась, что вот наши такие ...своровали полотенце пляжное, чтобы не платить 10 $ за свое потерянное хрензнаетгде |
-
голос
+
Klein
Море, действительно, мин 5 может 7. Близко. Но мы, вообще ездим на "дикий " пляж от нашей остановки 3 остановки на автобусе,и там конечная. Нас вообще не напрягает, хотя мы с коляской! Ну и как дикий? Там лежаки, раздевалки и душ! Просто о нем мало кто знает, там народу почти нет! Что касается экскурсий - я написала, что б понятно было что не просто дома сидим! Мы тут только две недели были в аквапарке, в горы на природу на шашлык езили, в пар гулять! А по стандартным экскурсиям- даже не поедем. Завтра машину возьмем дня на 3, поедим в Фетхие "погуляем"! За десерт-спасибо, еще не пробовала, но обязательно это сделаю! |
-
голос
+
цветик семицветик
Klein Телефон мне знакомая давала, она уже видела эту квартаиру. Но я ее нашла на сайте https://ru.airbnb.com и еще она на booking есть!!!! Турция, район Коньялты ( ближе к лиману), мои апарты на 31 улице. Aslan Rezidens. Хозяин Магомед ( москвич) Последний раз редактировалось vorobyshek85 15 июн 2015, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
7 : 2
+
Usla AnikavukТебе непонятно -почемУ? мне так все понятно)). Странно было бы думать, что в сургуте таких нет
голос
+
Klein писал(а): а зачем их покупать каждый день? вы дома тоже каждый день закупаете? продукты у них такие же как у нас Ну да, тут я что-то не подумала. Можно и на недельку. Продукты имелось в виду крупы типа овсянки , гречки и кисломолочка (кефир, сметана, творог) .Ну и так по мелочи.Вот скажем как это за месяц борщ не сварить?А свёклу там поискать надо ещё Но это конечно отговорки. Если ехать отдыхать, то можно на мелочи закрыть глаза и месяц есть овощи и фрукты, ну и с рыбой, мясом там проблем нет |
-
голос
+
Perfection писал(а): Вот скажем как это за месяц борщ не сварить?А свёклу там поискать надо ещё ты борщеманка Че в Турции нет свеклы? ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
Мужики мои, забодали своим борщом везде и всегда У меня знакомая девочка живёт там уже лет 5 точно, говорит есть , но не круглый год и не такая как у нас И вообще она раньше вечно ныла, то то ей хочется, то это (селёдку какую-нибудь или ещё чего).Сейчас привыкла уже |
-
голос
+
Perfection
мы были наслышаны о том,что круп там почти нет в маркетах и поэтому я везла много чего из дома подруга везла мультю,а я крупы. Но можно было и обойтись, большинство основных круп у них есть Скрытый текст. Нужно иметь 90 сообщений(я)(е). Борщи мы не варили,а супы постоянно,плов. Цена на рыбу такая же как и у нас (сибас,дорада) vorobyshek85 по мясу,у них есть отдельные специализированные магазины Kasap,мы часто мимо таких проезжали, но так и не зашли Вкуснее баранины чем там,нигде не ела. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, если я из Сургута в Турцию полечу с ребенком без папы, разрешение на выезд ребенка требуется?
|
Страница 237 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 05:31 -9 °C
|