Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 235 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А надо? |
-
0 : 4
+
Пожалуй оставлю свой отзыв о Турции. Может кому пригодиться!
В Турции отдыхала не раз, и одна в юности и с мужем еще до свдьбы , и с двумя детьми( в прошлом году, причем младшей еще года не было), и еще в прошлом году с детьми, мужем и мамой! И всегда в 5, ультра.... Все нравилось обычно. Но в этом году появилась возможность отдохнуть больше 2 недель, стала искать варианты на месяц. Планировала отдых еще в апреле, это важно! В общем, 2 взрослых, ребенок 4,5 и малыш до 2 лет( младшей 1,10). На 28 дней- отели начинались от 180, причем это не самые лучшие. Смотрела отдых в крыму- тоже дорого выходило. В общем, задумала я в Турцию самостоятельно, как говориться. И вот, я здесь!!!! Все очень нравиться! Сняла апарты в Анталии, район Коньялты, Лиман. 2 большие комнаты, и гостинная с кухней, балкон( мы там едим), и два сан узла с душем! Квартира чистая, большая, все есть! Море рядом. Билеты с пересадкой через питер, стыковка. Даже багаж не получали там. Меньше 2 часов были в аэропорту. Страховку по инету оформила в сургутнефтегазе самая дешовая. Такси заранее заказала! В общем все быстро, удобно и без проблем. в общем, писать можно много. Много плюсов и минусы есть! Но я больше в отели не поеду, разницу поняла! Еще 2 недели отдыхать, планируем взять машину и на пару дней махнуть в район Фетхие, там обалденные пляжи говорят! А фруктов и овощей я таких вообще никогда в жизни не ела, и поверьте, даже в самых хороших отелях таких не дают!!!! |
-
голос
+
Элен Мы в Индию ехали - звонили в банк, чтобы картой пользоваться полноценно - с он-лайном. Без звонка смс не приходили.
|
-
голос
+
Подскажите, разрешение от папы не надо же, если без него едешь? (Летим из Москвы, там пограничники другие )
|
-
голос
+
иркаПроход был
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Подскажите, разрешение от папы не надо же, если без него едешь? (Летим из Москвы, там пограничники другие ) Не надо. Главное, свидетельства о рождении возьми. |
-
4 : 1
+
vorobyshek85
Мы тоже так ездили дикарями, только в Черногорию, тоже на большой срок, 26 дней. Думали, со скуки умрем. Детей одних не отпустишь гулять (чужая страна, мало ли что), и хотя развлекаловок, типа лунапарков, кругом навалом было, но везде же с ними надо ходить, в ресторанах толком не посидишь, они сидят минут 20 и все, им скакать надо. В общем, без детской анимации не хотим больше отдыхать А по цене, да, демократично очень и качество еды не сопоставимое с общепитом, хоть и ресторанным У нас разделение труда с мужем было: я готовила, а он детей развлекал Ну, в общем, это он, в основном, против дикого отдыха А мне готовить - одно удовольствие было, из свежайших продуктов с рынка, рыбу вообще привозили свежевыловленную, такую вкуснюююющую Последний раз редактировалось Grig 14 июн 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 1
+
Всем привет! Вернулись с Турции 2 дня назад. Хочется обратно!
Ездили вдвоем со старшей дочерью, отель Ganita Garden Suit 5* в Алании (Конаклы). Нам очень понравилось, причем самое удачное попадание "цена-качество"! Отель сам по себе старенький и территория небольшая, но нам было не принципиально наличие футбольного поля и 3-4 теннисных кортов! Номер отличный с видом на море, покупали стандарт, но там нам дали Суперриор (10$ сделали свое дело) ! Питание суперское: рыба, мясо, курица, индейка в различных вариациях! Несколько раз были морепродукты: кольца кальмара в кляре, мидии, креветки. Фрукты стандартные: грейпфруты, апельсины, яблоки, груши, персики, какие-то мелкие зеленые штучки и оранжевые, арбузы! Черешню и клубнику покупали на рынке, который находится через дорогу. Домой купили черешню по 1,5$ за кг. это примерно 75-80 р./кг. клубника по 1$. Мини клуб обалденный, этот отель Коралловский и там их фирменный мини-клуб! Дочь правда, распочухала все прелести только за несколько дней до отъезда домой, но была в восторге! Анимация тоже хорошая, и местные аниматоры стараются, и приезжие артисты. Весь день разные развлекушки: дартс, водное поло, бочча, воллейбол, восточные танцы, аквааэробика, йога. Хотим вернуться в этот отель уже в полном семейном составе! |
-
0 : 1
+
Grig
Может детки разные, может возраст? Я к младшей все равно еще привязанна- точно никуда ее не отпустишь. Но нам пока не скучно: до обеда море, в обед сончас, а я пока готовлю, стираю, убираю... Еще и посплю с ними а после: либо в бассейн ( у нас натерритории, где купаемся мы и еще 2 семьи), либо на детскую площадку рядом с нами их 3! Можно на море сходить просто посидеть- дети там себе друзей находят и с ними играют в мяч, бегают там! Можно кофе попить посидеть ( причем в кафе детские уголки есть), или просто в парк на автобусе прокатиться, тут их навалом и они такие красивые, так что нам пока не скучно....и на площадке, кстати, из 10 детей 8 русских. У моих там друзья появились!!!! Наверное, в Турции проще с этим. Здесь очень много русских. |
-
голос
+
vorobyshek85
Хорошо, что у вас русская компания подобралась тогда да, хорошо А мы виллу выбрали на англоязычном сайте, мож, поэтому русских на нашей вилле не было вообще |
-
голос
+
vorobyshek85
Можно нескромный вопрос... Во сколько обошелся сьем квартиры и примерная цена вопроса по питанию (допустим на неделю) на вашу семью |
-
голос
+
vorobyshek85 писал(а): Много плюсов и минусы есть! Но я больше в отели не поеду, разницу поняла! Мы тоже больше в отели не поедим))) а какие для вас есть минусы? ◊ П |
-
4 : 2
+
Ice Cream
Для меня минусом на отдыхе была бы ежедневная необходимость покупки продуктов(возможно и поиска привычных) и готовка |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): vorobyshek85 Можно нескромный вопрос... Во сколько обошелся сьем квартиры и примерная цена вопроса по питанию (допустим на неделю) на вашу семью Тоже этот вопрос интересует |
Страница 235 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 02:18 -15 °C
|