Страница 234 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Девочки, похоже по всему нынче поедем отдыхать в Турцию. Отпуск с 20 июля по 20 августа. Посоветуйте, где не сильно жарко, пож.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Потому что не хочу, чтоб под моей дверью весь день какая то веселая движуха была Ты про бассейн данного отеля пишешь?В бассейн Суэно (возле бунгало) пускают только тех кто живет на 1 этаже бунгало - а не со всего отеля поэтому и хочу туда, всех остальных бассейнах толпа народа.
|
-
голос
+
ирка
Ир, а почему только первый этаж может пользоваться бассейном? Номера-то одной категории и на первом и на втором этажах? Мои жили в основном здании два года назад, понравилось.
|
-
голос
+
evg
Я хотела купить 2 этаж (за первый на 30 т.руб. дороже) он чуть подешевле - в агенстве уточнили - сказали выход в бассейн только с 1 этажа, со второго никак. Женя а атракционы платные? Где-нибудь были на экскурсии на что обратить внимание, какой ресторан тебе понравился?Через 4 часа улетаем.
|
-
голос
+
Мы в прошлом году отдыхали в суено, первые сутки отдыхали в бунгало на первом этаже, но не со стороны бассейнов, а со стороны дороги . На след день переселились в основное здание , понравилось больше. Жили в номере с видом на сосны. Лунопарк платный
|
-
голос
+
Кенга
если бунгало со стороны дороги в бассейн прохода нет?
|
-
голос
+
LoveLaskaЯ
Я сейчас в Турции, в Анталии. Проблем с картой нет никаких... Где угодно расплачиваемся. У нас карта сбера, сегодня в самом банке ( в сбербанке),какие- то проблемы. у меня платеж в магазине не прошел - позвонила в банк, там сразу общее объявление мол сбой,в течение 3 дней все уладим, так что немного долларов все таки имень надо! Я не в отеле отдыхаю, так что пользуюсь картой каждый день!
|
-
голос
+
vorobyshek85
а вы банк уведомляли о том, что с картой выезжаете заграницу?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А надо?
|
-
0 : 4
+
Пожалуй оставлю свой отзыв о Турции. Может кому пригодиться!
В Турции отдыхала не раз, и одна в юности и с мужем еще до свдьбы , и с двумя детьми( в прошлом году, причем младшей еще года не было), и еще в прошлом году с детьми, мужем и мамой! И всегда в 5, ультра.... Все нравилось обычно. Но в этом году появилась возможность отдохнуть больше 2 недель, стала искать варианты на месяц. Планировала отдых еще в апреле, это важно! В общем, 2 взрослых, ребенок 4,5 и малыш до 2 лет( младшей 1,10). На 28 дней- отели начинались от 180, причем это не самые лучшие. Смотрела отдых в крыму- тоже дорого выходило. В общем, задумала я в Турцию самостоятельно, как говориться. И вот, я здесь!!!! Все очень нравиться! Сняла апарты в Анталии, район Коньялты, Лиман. 2 большие комнаты, и гостинная с кухней, балкон( мы там едим), и два сан узла с душем! Квартира чистая, большая, все есть! Море рядом. Билеты с пересадкой через питер, стыковка. Даже багаж не получали там. Меньше 2 часов были в аэропорту. Страховку по инету оформила в сургутнефтегазе самая дешовая. Такси заранее заказала! В общем все быстро, удобно и без проблем. в общем, писать можно много. Много плюсов и минусы есть! Но я больше в отели не поеду, разницу поняла! Еще 2 недели отдыхать, планируем взять машину и на пару дней махнуть в район Фетхие, там обалденные пляжи говорят! А фруктов и овощей я таких вообще никогда в жизни не ела, и поверьте, даже в самых хороших отелях таких не дают!!!!
|
-
голос
+
Элен Мы в Индию ехали - звонили в банк, чтобы картой пользоваться полноценно - с он-лайном. Без звонка смс не приходили.
|
-
голос
+
Подскажите, разрешение от папы не надо же, если без него едешь? (Летим из Москвы, там пограничники другие )
|
Страница 234 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 20:31 0 °C
|