Страница 24 из 55  [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 янв 2014, 21:18   №351  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста как оплачивается путевка на ребенка 1,8 года! полностью как на взрослого? или какая-то часть? хотим в марте в Египет сгонять!!!
Новое сообщение10 янв 2014, 23:24   №352  
-
голос
+
Голубка123
Дети до двух лет считаются инфантами , оплачивается только топливный сбор
Новое сообщение11 янв 2014, 03:14   №353  
-
голос
+
фея
Вы не написали просто, что детей имеете в виду. ;) я подумала взрослым не купаться.
Новое сообщение11 янв 2014, 08:04   №354  
-
голос
+
Ulna писал(а):
источник: 11.01.2014 6:24
Голубка123
Дети до двух лет считаются инфантами , оплачивается только топливный сбор

Спасибо большое!
Новое сообщение11 янв 2014, 08:40   №355  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 10.01.2014 22:26
Мы в хороших 5* что в Египте, что в Турции, это не Европа, там я и 3* не боюсь. Да, в бассейне, в Тае внучка заглотнула инфекцию, было дело, и не она одна. Пишут детей в бассейн в памперсах, а некоторых экономный мамаши в труселях, а то и вообще голопопых. Стараемся на море купаться, но ребенку охота с горки скатиться.

А у вас в Египте какой вход в море был? У нас будет песчанный, но через метр уже начинаются коралы , т.е. что бы нормально покупаться надо с пантона. Вот и думаю ребенок сможет только на мелкате поплюхаться, ведь с пантона с детьми наверно нельзя?
Новое сообщение11 янв 2014, 09:04   №356  
-
голос
+
nikaz
С ребятишками всегда берем вход песочный, ваш маленький, ему хватит метра, а плавать по очереди с мужем, впрочем, мои дети одевали внучке круг и заплывали с ней на руках, отпускали и все вместе рядышком плавали. Тапочки опять же продают для входа в море. Многие дети маленькие вообще боятся в море заходить, наблюдала их в маленьких надувных бассейнах, многие вообще ничего не боятся, шуруют, когда им вода чуть ли не в рот льется, сориентируетесь на местности.
Новое сообщение11 янв 2014, 11:01   №357  
-
голос
+
Подскажите еще пожалуйста мне не опытной, сколько примерно нужно брать с собой денег? еду в Египет одна с ребенком 1,8 года на 10 дней
Новое сообщение11 янв 2014, 11:39   №358  
-
голос
+
Голубка123
Все зависит от того, как вы планируете отдыхать, если не будете по экскурсиям ездить, если отель 5* и питание все включено, то на сувениры самую малость, да на всякий случай мало ли что, лекарство какое купить денежку возьмите, я бы еще карточку с собой рекомендовала взять на всякий пожарный, ее могут вам здесь родные пополнить ежели что.
Новое сообщение11 янв 2014, 13:14   №359  
-
голос
+
Голубка123
Два предыдущих раза брала с собой по 200 долларов. Сдачу домой привозила. Первый раз беременная была, второй раз с ребенком 1г10мес. Я на экскурсии не ездила, сувениры особо не покупала. Из больших трат было - такси в аэропорт, но это мои личные "тараканы".
Новое сообщение11 янв 2014, 14:54   №360  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник: 11.01.2014 20:14
Голубка123
Два предыдущих раза брала с собой по 200 долларов. Сдачу домой привозила. Первый раз беременная была, второй раз с ребенком 1г10мес. Я на экскурсии не ездила, сувениры особо не покупала. Из больших трат было - такси в аэропорт, но это мои личные "тараканы".

Вы такси заранее заказывали, когда и путевку или по прилёту?
И дорогое это удовольствие? Я тоже задумывалась, о личном трансфере, посмотрела цены у Пегаса, дороговато(( Мы выбрали район до которого ехать 2,5часа ( говорят он почище и поспокойнее), вот я и думаю может, если взять такси побыстрее будет, хоть не ждать пока других туристов развезут.
Новое сообщение11 янв 2014, 16:01   №361  
-
голос
+
nikaz
Я такси заказывала уже на месте, когда в аэропорт из отеля ехали, т.к. автобус ночью должен был нас забрать, а с такси мы выспались хорошо и даже позавтракать успели. Из Марса -Алама до Хургады 150 долларов вроде было или 100. Из аэропорта в отель ехали Пегасовским трансфером - миниавтобус на 3 отеля.
Новое сообщение11 янв 2014, 16:31   №362  
-
голос
+
Мы тоже в Марса-Алам, отель Crown Plasa . Как вам этот район?
Новое сообщение11 янв 2014, 16:36   №363  
-
голос
+
nikaz
Я в этом же отеле отдыхала. Сам отель неплохой, но не стоит он такого долгого трансфера. Если лететь в сам Марса - Алам, тогда нормально.
Новое сообщение11 янв 2014, 16:41   №364  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник: 11.01.2014 23:36
nikaz
Я в этом же отеле отдыхала. Сам отель неплохой, но не стоит он такого долгого трансфера. Если лететь в сам Марса - Алам, тогда нормально.

Эх, ну уже взяли до Хургады! А ребенку вашему комфортно было в отеле? Условия для детей созданы?
Новое сообщение11 янв 2014, 16:50   №365  
-
голос
+
nikaz
Да, для детей там хорошо. Там в ресторане даже можно заказать отдельную еду для ребенка. Если за год там ничего не поменялось, то у них каждый день кухня разных стран. И бывает очень остро-перчено. Вот в этих случаях подходите к повару и просите то, что будет есть ваш ребенок.

Я вам подскажу, где есть хороший заход в море там. Выходите к морю и вправо идете за отель Интерконтиненталь, почти до самой набережной. Можно попросить персонал, вас подбросят туда на машинке (я так делала). У самого отеля вход - кораллы либо понтон.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 55  [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 10:56  -22 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино