Болгария
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 28 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, в августе будем в Болгарии. Район Лозинец (Бургасская область)
+
oksana
Оксана, тоже туда планируем, только в Созополь, пока в прострации, изучаю. |
-
голос
+
evg
Я была в Созополе в 2009г.Это было моё первое заграничное путешествие.Не впечатлио.Очень похоже на восточный крым |
-
голос
+
sova писал(а): Что именно? Едем с двумя детьми просто отдохнуть. Я не жду от этого места красоты Парижа, завораживающего Карибского моря. Сравнивать ни с чем не собираюсь, это просто место, где еще не были.... Последний раз редактировалось evg 16 мар 2016, 10:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
evg писал(а): oksana Оксана, тоже туда планируем, только в Созополь, пока в прострации, изучаю. Жень, одними тропами ходим))) Билеты купили? Жилье нашли? |
-
голос
+
oksana
Хотим пакетный взять, из Екб так дешевле получается, как ни крути. С жильем уже точно определились, осталось с продолжительностью решить. Лозенец тож глянула сегодня - недалёко от нас. Я вот открыла трипэдвайзер, посмотрела, что поблизости интересного имеется, с детским уклоном). |
-
голос
+
evg писал(а): мы из Вартовска летим. Уже купили билеты. |
-
голос
+
evg
-
голос
+
Ирина писал(а): Я не знаю Ваших предпочтений и состав отдыхающих . Билеты из Екб туда-обратно на четверых 150 тыр. (прямой перелет). |
-
голос
+
evg писал(а): Екб-Бургас? Мы летим Нижневартовск-Москва-Бургас, стыковочные. 105 билеты вышли на троих. Друзья на 4-ых 125. |
-
голос
+
oksana
Оксана, да, прямой перелёт. Стыковочные, конечно, дешевле, в районе 100. Но нам надо только прямой. Мы после школы к маме, а оттуда уже в Болгарию. |
-
голос
+
Девочки, кто отдыхал в начале июня в Болгарии? Как там с погодой? Купаться можно?
|
-
голос
+
Альбина В
Мы отдыхали в 2014г. было холодно и шли дожди, купались мало, но необязательно, что в этом году будет такая же погода |
-
1 : 0
+
Подскажите, где можно самостоятельно оформить визы и сколько это стоит..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В Екате или Москве в болгарском визовом центре. На оф.сайте http://www.bulgariavac.ru/ посмотри - там и стоимость, и перечень документов есть (только я их скачать не могу на планшееет - самой надо в этом году визы делать). В Натали турс по 8 тыщ на нос хотят, при том, что официально визы на детей до 5 лет бесплатные... |
Страница 24 из 28 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 07:44 -24 °C
|