Все о Черногории.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Надия
+
Подскажите, а там автобусное сообщение сильно развито? Или на него не рассчитывать?
+
Ветка
от нашего городка где мы жили (Дженовичи) до Герцен-Нови автобус был 1 раз в 1 час)))) Как мне показалось с автобусами (общественными) туговато там)))) |
-
голос
+
Югория
+
Назрели вопросы к уже отдыхавшим!
У нас отель близ Котора, скажите, пожалуйста, как в Боке с пляжами? Я имею в виду зонтики-лежаки на бетоне. Они платные? Или их нет? На фото все время одни бетонные плиты вижу, как там загорают? И если кто помнит, какие ценники там на продукты? Насколько от наших отличаются в магазинах цены? ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка писал(а): мы проехали весь Котор, специально по побережью, не через тоннель, там реально одни плиты. |
-
голос
+
oksana
Я знаю, что плиты, меня это не пугает нисколько, я про зонтики Их нужно покупать с шезлонгами или свои надо приносить? ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка писал(а): скорее всего ежедневно платить. Если это не пляж отеля. Что скорее всего нет. |
-
0 : 1
+
Ветка
В Будве нужно было покупать прокат шезлонгов и зонтиков. Свои тоже можно было приносить Последний раз редактировалось Grig 09 апр 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana
нет там отелей (Доброта).. и пляжи обычно муниципальные.. Думаю, что там даже зонтиков платных не будет Grig в Будве-то да, там все понятно.. А тут я даже не понимаю, куда этот зонтик втыкать в бетоне ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Девчата, а с мамой без папы ребенку нужно согласие на поездку?
+
Ветка
+
oksana
очень место нравится, хочется в город этот наведываться. Там такие красивые виды, старый город, так красиво! А жить мы будем в Доброте. Да и цены там приемлемые. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка писал(а): оно действительно бесподобное, как и Герцег-Нови, единственный минус-такой вот пляж, он же в бухте Боко-Которской. Еще один момент, мне, как клаустрофобику, там было реально страшно, он же весь огороженный горами, замкнутый мирок. Ветка писал(а): скорее всего от того, что не пляжный отдых. Ирин, сориентируйте по ценам в этом году, сколько жилье в сутки вышло? |
-
голос
+
В Которе нормальный бесплатный пляжик, небольшой, но и народу там немного, так что вполне комфортно. Мелкая галька вроде была, хотя могу и ошибиться
Страница 24 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 16:00 -7 °C
|