Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ищу компанию в Тайланд с 15 марта!! Желательно с детём (или детками)... А то моей мартышке скучно со мной будет ( ей 10 лет). Перелет Сургут -Бангкок, а дальше на Краби и все ближайшие к этой провинции острова))) а в конце на пару дней в бангкоке. Без заезда в Паттайю
|
-
голос
+
Надечка писал(а): Без ребенка может и поехали бы таким образом, а с дитем надо по-быстрому, то есть самолетами. Желательно, без пересадок |
-
голос
+
Vasiliska
С Пхукета, Бангкока местными авиалиниями улететь можно. Или вы через туроператора? |
-
голос
+
Belka razumnaia
Через оператора, скорее всего. Так как хотим вылет из Сургута. Так никто из присутствующих еще не бывал что ли и на Самуи, и на Пхукете? А есть кто-то, кто летел из Сургута в Бангкок? Как переносится полет? Я переживаю за две вещи: 1. Качество салона (далеко не короткий все-таки перелет) 2. Качество питания в полете (оно там горячее и если горячее, то съедобное?) Ну и совсем задам странный вопрос - рейс Сургут-Бангкок - он же беспосадочный? А то сядет еще где-нибудь на дозаправку (топливом или людьми) Последний раз редактировалось Vasiliska 14 янв 2013, 21:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Vasiliska
Я так понимаю что из сургута летают только пегас и корал. У пегаса самолеты отвратные. У корала не знаю. Поэтому мы летим через москву регулярным рейсом аэрофлота туда аиробусом, обратно боегом 777. Вы на какой срок планируете? Последний раз редактировалось Belka razumnaia 14 янв 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vasiliska
Мы летали из Сургута в Бангкок прямым рейсом Пегаса. Насчёт отвратного самолёта - это точно, хуже я не летала. Но питание приемлемое, и стюардессы стараются скрасить длительный перелёт. Практически всегда Пегас чартерный рейс задерживает, мы просидели в аэропорту 5 часов перед вылетом. Сам полёт перенёсся нормально, т.к. вылетали ночью, и большую часть рейса просто проспали. Но тогда мы были без ребёнка, как с малышом такой полёт переносится, не знаю. Сами хотим на Самуи осенью, тоже вот думаем, как лучше лететь |
-
голос
+
Vasiliska
Мы летали на Пхукет в в апреле 2011г прямым рейсом из Нижневартовска (из Сургута тогда не было прямых рейсов, а для нас это принципиально было с ребенком 5 лет). Туроператор Пегас, туда все вовремя, по расписанию. Обратно на сутки позже, тоже по расписанию. Самолет за нами прилетел на сутки позже, но мы не расстроились, очень уж понравился отдых и лишние сутки нас обрадовали. Одно неудобно-нас перевезли в другой отель, мы отдыхали в LE MERIDIEN PHUKET BEACH RESORT 5*, в нем не было мест, нас перевезли в HILTON PHUKET ARCADIA RESORT & SPA 5*, но все четко, приехали, перевезли, заселили. Самолеты это да, кормили 2 раза, горячее было, из Нижневартовска питание лучше, чем на обратном пути. Туда летели в ночь, спали. Обратно утром-читали, смотрели фильмы, играли. Я ожидала худшего.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Я хочу недели на три хотя бы, но туры предлагают максимум на 18 ночей, из них 3 ночи в Бангкоке Можно, конечно, увеличить число дней в туре, но это уже будет индивидуальный тур, и цена соответствующая. Belka razumnaia писал(а): мы летим через москву регулярным рейсом аэрофлота туда аиробусом, обратно боегом 777 Ну вот и мы думали над таким вариантом, но честно говоря, не думаю, что аэрофлот - это мегакруто Ну то есть если сравнивать чартерный рейс напрямую из Сургута и регулярный рейс аэрофлота, но через Москву - я не вижу бОльшего преимущества второго варианта. Ekvilibro писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Ну хоть что-то радостное Всем спасибо за отклики! |
-
голос
+
девочки подскажите
кто из Сургута зимой летал в Тай как вы одевались? в плане верхней одежды, туда и обратно а то теряюсь, что одеть незнаю |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Мы летали в ноябре. Наш аэропорт конечно , выходили на автобус и подвозили к самолету, там толкучка соответственно, так,что хотя бы осеению одежку или теплые вещи одеть надо обязательно, в самолете переодевались,потому,что по прилету в Тае было +32, а обратно зим.вещи брали опять же с собой в самолет,т.к. в Сургуте из самолета на автобус, потом по нечищенной дорожке бежали к зданию. |
-
голос
+
Vinase
огромное спасибо |
-
голос
+
ТАннаА
Ехали у пуховиках. Перед сдачей багажа складывали в сумки. А уже в самолете перед прилетом меняли свитера на футболки и джинсы на шорты Но мы летали из Екатеринбурга, там рукав подают. В Сургуте не знаю |
-
голос
+
ТАннаА
Мы летали в ноябре, т.к. Вылет был из вартовска, то была одета в короткий пуховик, шапку, кроссы, джинсы. В самолете сняла вещи и убрала в сумку- проблемы не было Некоторые мадам в норковых шубах летели По поводу перевозчика (авиалинии), хоть то пегас, хоть корел - это не их личные самолеты и авиакомпании, они заключают договор на перевозки. Мы летали "северным ветром"(норд винд)- самолет нормальный, туда летели кушали 2 раза, телеки работали. Когда летели обратно самолет задержали на часов 5-6, сидели в аэропорту. Сейчас допустим летим в египет и тоже от пегаса, а перевозят нас оренбургские авиалинии |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мы летели из Сургута в Египет (2010г.) рукав подавали, а в Тай и Турцию |
Страница 24 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 00:44 -7 °C
|