Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 232 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Zабияка
4,07 fantagiro так я знаю что не надо ничего больше, тока вон в Хургаде 25 баксов плати за вьезд.. Может туркиши тоже уже обнаглели.. |
-
голос
+
АНЮША писал(а): Девочки, дорогие! Посоветуйте пожалуйста. В июле у мужа отпуск, хотим съездить в Турцию с двумя детьми ( 13 лет, 1 годик). Куда можно поехать в проверенный отель. С маленьким ребенком выезжаем впервые, есть опасения. Ребенок прививки акдс не ставили, не опасно ли выезжать заграницу? В июле же самая жара под 40. Мы были в Сиде, хоть и ребенку было 4года, но после обеда сидели в номере. Выбирайте отель в не таком жарком районе и с деревьями. |
-
голос
+
гульчик
а в августе что, не самая?? ездят, прям август самый сезон считается.. там есть море, оно все компенсирует.. а прятаться от солнца даже в июне рекомендуют до 16 часов.. |
-
голос
+
гульчик писал(а): Мы в августе были в Сиде, соглашусь, что оооочень жарко. АНЮША Посмотрите район Кемера. Мы в июле-августе там не были, только в начале сезона. Но там не так жарко. |
-
голос
+
Девочки, кто недавно летал в Турцию, подскажите, как там с мобильной связью, чтоб не сильно дорого в Россию звонить? Или может их местную симку там с интернетом проще купить (если продаются) и по виберу разговаривать? В отеле wi-fi платный, да и не хочется быть привязанной к их интернету, а чтоб можно было и на прогулке быть на связи
0 : 2
+
valen
задаете вопрос и самостоятельно же отвечаете.. |
-
голос
+
Так я то не знаю есть ли смысл заморачиваться с симкой местной, может дешевле по роумингу своему разговаривать
голос
+
До этого ездили с гудлайновской симкой, сейчас мне кажется дорого выходит
голос
+
Только прилетели с Турции
Погода СУПЕР!! Море Хочу обратноооооо |
-
голос
+
valen
я ездила с мегафоном своим и по виберу разговаривали. Качество не вау, но дешево. |
-
голос
+
Мы тоже общались по виберу, в отеле wi fi просто летал и был бесплатный
Даже на пляже брал, в прошлом году такого не было, те связь была хуже и брала только ближе к ресепшн |
-
голос
+
Матрена 79
где были? |
-
0 : 1
+
вот в том году писала краткий отзыв об отеле
Цитата: отель просто супер особенно кто едет с детьми, я вчера полвечера в ностальгии читала отзывы ведь все правда. Мечтаем просто туда вернуться, в эту сказку. Но в ноябре месяце будет реконструкция отеля и ценник будет очень дорогим. У нас золовка с зятем загорелись туда в августе лететь, мы посмотрели за 200т на 14 дней Мы заплатили 160тр на троих, ультра все включено. Детское меню, большая стойка с детскими пюрешками+тут же стоят блендоры можно из отварных овощей, курочки сделать ребенку пюре. Все просто на уровне Ни одного минуса просто Voyage Sorgun 5* в Сиде вот тут нашла более подробный отзыв http://www.otzyv.ru/read.php?id=172670 Вожак шопоголиков писал(а): Вояж Соргун в Сиде Мы и в том году там отдыхали, очень очень довольны В этом году еще лучше там, сделали реконструкцию и много чего нового |
-
голос
+
valen писал(а): Так я то не знаю есть ли смысл заморачиваться с симкой местной, может дешевле по роумингу своему разговаривать С местной симкой ничего не получится.Местной связью можно пользоваться при наличии сотового телефона, купленного в Турции. У каждого телефона есть индивидуальный номер,который нужно официально зарегистрировать за кругленькую сумму, только после этого вы можете выбрать оператора и купить симку, если вы турист то для вас это совершенно невыгодно. Если вы поставите местную симку в свой российский телефон, то ее заблокируют. Варианты есть такие: 1.Много мобильных приложений работающих через Интернет, устанавливаете на мобильный телефон и звоните в зоне WiF 2. Используете SIP телефонию. Здесь необходимо зарегистрироваться на сайте провайдера.У SIPNET например, при положительном балансе более 5 $ звонки на стационарные телефоны Москвы, Питера, Алма-Аты бесплатны. 3. Используете мобильную связь в роуминге. У МТС есть тариф с абонплатой 30 р. в день, входящие из России бесплатно. 4.По карточке, которая продается в аэропорту с телефона-автомата. Последний раз редактировалось ПРОСТО Я 05 июн 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 232 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 06:34 -11 °C
|