Кипр
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 26 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Adya
Надя, Испанию не рассматривала? какие у них ценники получаются. ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 25 ноя 2016, 07:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 1
+
Ice Cream писал(а): Крабовые палочки это конечно по любому, туристическая кафешка была))) или хозяин русский)) там киприота ещё отыскать надо среди русских и др национальностей. Безусловно, Вам виднее |
-
голос
+
Adya
чета мне прям смешно стало.. Вьетнам в апреле на вашу семью начинается от 165тыс.. и если вы выбрали отель за 350 тыс, это не говорит о том. что Вьетнам столько стоит.. тай тоже есть дешевле.. Но как то глупо сравнивать летний отдых и зимний. ИМХО. Анапу с дорогой считаете, а Кипр без? |
-
голос
+
Kosha писал(а): Летели туром из Тюмени, меня интересовал конкретный отель т.к. там отдыхали мои друзья, его давал только Библиоглобус и вылетов из Сургута не было. Отдыхали в Тсокас Виладж Парадайз 4* в Айя-Напе, брали полупансион, обедали в таверне около отеля, самостоятельно я не готовила хотя номера отеля позволяют это делать. Сам отель подуставший, требуется ремонт, но я не привередлива, жить можно, подкупает удачное расположение, в шаговой доступности лучшие пляжи Айя-Напы. Друзья летели самостоятельно из Сургута через Москву Аэрофлотом, отель бронировали у туроператора, по деньгам получилось примерно одно и то же, у них даже чуть дороже. |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): не рассматривала из-за Шенгена |
-
0 : 8
+
Вожак шопоголиков писал(а): Adya чета мне прям смешно стало.. Вьетнам в апреле на вашу семью начинается от 165тыс.. и если вы выбрали отель за 350 тыс, это не говорит о том. что Вьетнам столько стоит.. тай тоже есть дешевле.. Но как то глупо сравнивать летний отдых и зимний. ИМХО. Анапу с дорогой считаете, а Кипр без? во Вьетнаме я была и выбрала проверенный отель в котором хотела бы отдыхать с детьми, наличие маленьких детей ограничивает выбор, в апреле он стоит 350 тыс, в январе 250. Ехать в Начянг в 2* с детьми я не готова. Поэтому Вьетнам для меня стоит именно столько. Тай у Пегаса начинался от 190 тыс когда я искала путевку, Паттаю я не рассматривала, опять же из-за детей. в чем глупость сравнения летнего и зимнего отдыха? я отдаю приоритет тем странам где отдых "в сезон", Азия - это зима, Европа - это лето, мы же не сравниваем отдых на Кипре и Пхукете в январе. цены и на Анапу и на Кипр я указала с учетом дороги. |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь летал на Кипр в конце мая-начале июня? Как там погода в это время? Купаться ведь можно уже? Нужно с собой кофточки брать?
|
-
голос
+
Числа до 10го июня вечером точно нужны кофты. Купаться можно, но мне вода казалось весьма прохладной.С середины июня уже достаточно тёплая
|
-
голос
+
Gella87
+
Gella87
В том году отдыхали с 3 июня, купались сразу по прилёту. Кофты пригодились один раз ближе к середине июня. |
-
голос
+
В прошлом году были в начале мая, как раз на День победы. Первые два-три дня было прохладно вечерами. Пригодились ветровки и рубашки с рукавами, и то только вечером погулять, на открытом воздухе посидеть если где в кафе. Море прохладное, но купаться можно. В отеле в открытом бассейне так благодать.
А так ездили в айя-напе на пляжик отеля адамас 5*, очень понравился. Он на окраине, есть стоянка для авто, песчаный вход, небольшая бухта там вода хорошо прогревается, народу мало, шезлонги всегда есть. По автобусам не скажу как добраться, что и как, ездили на машине. Вроде там народ толпами на нисси бич ездит, так этот чуть дальше и покачественнее. А вообще про погоду спрашивать, нужно уточнить в какое место кипра ехать собираетесь, если охота в море опкупаться в начале лета. А то было и в сентябре приезжаешь под курионом пляж так ветра дуют и волна, а в почти соседней бухте афродитовой тишина гладь и спокойствие. |
-
голос
+
Eujenio
в Айя-Напу путевки взяли были пару лет назад в августе - жарааааа... то, что в июне попрохладнее - это в принципе даже плюс, а не проблема, в любом случае не как в Сургуте но в море бы хотелось покупаться, конечно |
-
голос
+
Gella87
В июне точно уже теплое море будет. Нам с супругой проще мы без деток, нам достаточны спартанские условия. Приезжаем, пару дней акклиматизации, водных экскурсий, а после --авто в аренду и поехали по кипру. =)) |
-
голос
+
Посоветуйте отель , пожалуйста .... на Кипре не были ни разу
|
-
голос
+
ламбада
Что хотите от отдыха получить на Кипре? По отелям сказать не могу, а вот по местам направлю. Пляжи муниципальные, 2,5евро за лежак на день, можно и не брать лежак. А так везде неплохо. Протарас тихий поселок небольшой, песчаные пляжи рядом с Айя-напой, Айя-напа это небольшой городок, можно сказать поселок, более молодежный отдых, куча клубов, берег тоже песок, но не очень много отелей прям на пляже, нужно место выбирать, на нисси-бич один из самых посещаемых пляжей в разгар много народу, есть аквапарк в паре километров, неплохие морские прогулки и экскурсинка (люди с соседних городов приезжают). Ларнака песчаные пляжи,правда песок серый и плотный, вулканический, но вода прозрачная и мелко для детей самое то. Так же есть отели практически примыкающие к пляжу, либо через дорогу. Ларнака это уже больше похоже на город, и пошопиться можно, но для детей там развлечений не очень много, разве только какие-то отели предоставляют. Лимассол это уже промышленный центр, портовый город, шумный, пляжи тоже из вулканического песка. Есть зоопарк, аквапарк, рядом древний город курион, интересно посмотреть на античные раскопки. В Пафосе с пляжами напряг, заходить в воду не везде удобно, в основном каменистые, небольшой город, но есть хорошие отели все включено и для детей развлекалово есть. А так смотрите по бюджету, по интернету фотки и виды и определяйтесь. |
Страница 24 из 26 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:38 -19 °C
|