Страница 24 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение29 июн 2011, 18:46   №346  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Sharik
Уточни, пожалуйста, а на взрослого они могут дать только дополнительное место без питания и лечения?

Два года назад моей маме не разрешили, объяснив, что у них нет отдельного прейскуранта на проживание, питание, лечение, только все в комплексе... увсе включено :D
Новое сообщение29 июн 2011, 18:51   №347  
-
голос
+
Загадка
:D Эх, придётся разориться. А почему ребёнышу годовалому можно за 7 тысяч кроватку, а тётке на диете (да не объЕм я НС, не объЕм :D ) нельзя ту же детскую кроватку за те же 7 тысяч?
ЗЫ - это, видимо, вопрос в никуда, из разряда этих "откуда берётся ппыль" и "куда деваются деньги"?
Новое сообщение30 июн 2011, 05:47   №348  
-
голос
+
Neo86
Место без питания только для детей до 3-х лет. Кто старше по другому тарифу оплачивают :D
Тут кстати 4 корпус новый, крутой такой, они как в отдельном мире живут :D
Новое сообщение30 июн 2011, 05:48   №349  
-
голос
+
mama Matvey
Сказали, что других расценок у них нет *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 июн 2011, 08:25   №350  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Тут кстати 4 корпус новый, крутой такой, они как в отдельном мире живут :D

Ага у них и цены на путевки выше.
Новое сообщение30 июн 2011, 08:37   №351  
-
голос
+
темная лошадка
Нам вроде как светил в 4 ом корпусе номер, когда я спросила а положение Колдоговора СНГ про многодетные льготы на эти путёвки распространяются?
Ответ был просто в духе СНГ: какие многодетные, инвалиды и прочие льготные категории, чтоб ноги их там не было, 4-ый корпус не для простых смертных... привет из БЦ- с их "ярморкой тщеславия"
Sharik
Я вообще так подумала, что поеду я туда в НС только когда Фёдору 3 года исполнится, что бы за 3 льготных тыщи там ему загорать... :-P :D
Новое сообщение01 июл 2011, 10:22   №352  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Я вообще так подумала, что поеду я туда в НС только когда Фёдору 3 года исполнится, что бы за 3 льготных тыщи там ему загорать...

А путевки с 3-х лет дают?
Новое сообщение01 июл 2011, 10:54   №353  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Ответ был просто в духе СНГ: какие многодетные, инвалиды и прочие льготные категории, чтоб ноги их там не было, 4-ый корпус не для простых смертных... привет из БЦ- с их "ярморкой тщеславия"

Нифига себе 8( совсем уже обнаглели...
Пусть только попробуют на следующий год не дать на путевку в новый корпус *girl_cray* , пойду к начальнику отдела разбираться... *ireful* я тоже хочу как белый человек отдохнуть *beach*
Новое сообщение01 июл 2011, 11:01   №354  
-
голос
+
Sharik
Нефтяник Сибири с 3-х-
Новое сообщение01 июл 2011, 13:12   №355  
-
голос
+
А что с БЦ там отдыхают? Я думала они толька за границей отдыхают.
Новое сообщение01 июл 2011, 14:16   №356  
-
голос
+
темная лошадка
Бывают иногда...перед ними персонал так расстилается...
Новое сообщение04 июл 2011, 08:33   №357  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Ответ был просто в духе СНГ: какие многодетные, инвалиды и прочие льготные категории, чтоб ноги их там не было, 4-ый корпус не для простых смертных...

Сегодня видела многодетную семью из 4-го корпуса, обычные люди *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 июл 2011, 08:35   №358  
-
голос
+
Sharik
Я в шоке- а нам отказали..ну вот не судьба :'( :'(
Новое сообщение04 июл 2011, 08:39   №359  
-
голос
+
mama Matvey
Наверно зависит от тётки, которая этими путевками заведует :D Мужу говорю, чтоб на след. год выбивал путевки в 4-ый корпус, чтоб сравнить, а то в этих старых корпусах всё такое доисторическое :no:
Новое сообщение04 июл 2011, 09:01   №360  
-
голос
+
А мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ 4 корпус, ну красивый и что? Внутри как в БЦ, тот же рецепшен, то же оформление.. брррр... Номера ОГРОМНЫЕ, пол кафельный, холод... Неделю ТАМ не было света: на 1 номер 1 действующая розетка, гул сумашедший от генератора (находится прямо рядом с корпусом), лечения НИКАКОГО не было (ибо проблемы с электричеством). Сам корпус какой-то мрачный, там ВСЕГДА тихо, серо и сыро... как в склепе 8( Даже на детской площадке НИКОГО 0_ . Мостик к лифту как железнодорожный :D металлические трубы прям на голове, отделан стеклянными перегородками, смотреть вниз аж жутко, кажется чуть нависнешь и выдавится это стекло 8( Лифты к морю работают через раз, вернее один периодически ломался.
Наверх поднимаешься - а там ЖИЗНЬ :D :веселуха, развлекуха *THUMBS UP*
И ещё, все мы страдаем от гиподинамии, так я хоть ходила там по территории с удовольствием, то в столовую, то на процедуры, то на детскую площадку, то просто погулять, а в 4 корпус если зашёл, то кроме как на море и выходить вроде как не надо *DONT_KNOW*
Кстати не только с БЦ там отдыхают, но и простые смертные.. мне предлагали, но нам нужно было 4 путевки, а мужу давали только стандарт, поэтому пришлось менять на обычный люкс. И стоят в 4 корпус не на много дороже, чем в люксовский, я платила 15760, а туда стоили 17000

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

26 фев 2025, 22:47  -18 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино