Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Neo86 писал(а): Sharik Уточни, пожалуйста, а на взрослого они могут дать только дополнительное место без питания и лечения? Два года назад моей маме не разрешили, объяснив, что у них нет отдельного прейскуранта на проживание, питание, лечение, только все в комплексе... увсе включено ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
![]() |
-
голос
+
Neo86
голос
+
mama Matvey
голос
+
Sharik писал(а): Тут кстати 4 корпус новый, крутой такой, они как в отдельном мире живут ![]() Ага у них и цены на путевки выше. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Нам вроде как светил в 4 ом корпусе номер, когда я спросила а положение Колдоговора СНГ про многодетные льготы на эти путёвки распространяются? Ответ был просто в духе СНГ: какие многодетные, инвалиды и прочие льготные категории, чтоб ноги их там не было, 4-ый корпус не для простых смертных... привет из БЦ- с их "ярморкой тщеславия" Sharik Я вообще так подумала, что поеду я туда в НС только когда Фёдору 3 года исполнится, что бы за 3 льготных тыщи там ему загорать... ![]() ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Я вообще так подумала, что поеду я туда в НС только когда Фёдору 3 года исполнится, что бы за 3 льготных тыщи там ему загорать... А путевки с 3-х лет дают? |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Ответ был просто в духе СНГ: какие многодетные, инвалиды и прочие льготные категории, чтоб ноги их там не было, 4-ый корпус не для простых смертных... привет из БЦ- с их "ярморкой тщеславия" Нифига себе ![]() Пусть только попробуют на следующий год не дать на путевку в новый корпус ![]() ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Sharik
голос
+
А что с БЦ там отдыхают? Я думала они толька за границей отдыхают.
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Бывают иногда...перед ними персонал так расстилается... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Ответ был просто в духе СНГ: какие многодетные, инвалиды и прочие льготные категории, чтоб ноги их там не было, 4-ый корпус не для простых смертных... Сегодня видела многодетную семью из 4-го корпуса, обычные люди ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Я в шоке- а нам отказали..ну вот не судьба ![]() ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
голос
+
А мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ 4 корпус, ну красивый и что? Внутри как в БЦ, тот же рецепшен, то же оформление.. брррр... Номера ОГРОМНЫЕ, пол кафельный, холод... Неделю ТАМ не было света: на 1 номер 1 действующая розетка, гул сумашедший от генератора (находится прямо рядом с корпусом), лечения НИКАКОГО не было (ибо проблемы с электричеством). Сам корпус какой-то мрачный, там ВСЕГДА тихо, серо и сыро... как в склепе
![]() ![]() ![]() ![]() Наверх поднимаешься - а там ЖИЗНЬ ![]() ![]() И ещё, все мы страдаем от гиподинамии, так я хоть ходила там по территории с удовольствием, то в столовую, то на процедуры, то на детскую площадку, то просто погулять, а в 4 корпус если зашёл, то кроме как на море и выходить вроде как не надо ![]() Кстати не только с БЦ там отдыхают, но и простые смертные.. мне предлагали, но нам нужно было 4 путевки, а мужу давали только стандарт, поэтому пришлось менять на обычный люкс. И стоят в 4 корпус не на много дороже, чем в люксовский, я платила 15760, а туда стоили 17000 ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
26 фев 2025, 22:47 -18 °C
|