Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет!
Знаетет откуда я пишу??? Из дома!!! Капец,девочки. Вылет у нас сегодня должен был быть в 12.30 дня .Компания Ай Флай. Сначала отложили на час вылет,потом еще на 2.Потом вышел представитель авиакомпании и мило так сообщил что у самолета обнаружена протечка топливного бака и сейчас эксперты решают можно с такой лететь или нет. Ну представляете себе наверное реакцию пассажиров,все хором сказали что мы-не самоубийцы ,и на этом самолете не полетим. В общем компания московская,нервы нам трепали до 4 дня.А потом всех выпустили назад в здание аэропорта,отдали багаж,и забрали назад посадочные талоны.Сказали ждать представителя авиакомпании. тот сказал что они вызывли другой самолет из москвы,но ведь он пока к нам прилетит,пока его подготовят и т.д. А народ то приехал из других городов (нефтеюганск,нижневартовск,ханты),с маленькими детками,все на взводе. в общем в итоге вылет у нас только в час ночи 29го.С детками всех отправили в комнату матери и ребенка),в 4 дня токо покормили всех горячим. Мы уехали домой,покушали вот,ребенок спит. Мы еще никуда не уехали а я выжата как лимон.Сосбсвенно как и все пассажиры нашего рейса... Вот такой у нас туризм блин. А еще прикол что путевки покупались на условиях вылета 28го в 12,30,обратного рейса 11 го с вылетом 22,20.По делу улетаем 29го,а в сегоднящшних выданых ваучерах написно что обратно унас всех вылет 11го в 12 дня.капец,больше суток украдено(оплаченного между прочим!!!)отдыха :evil: |
-
голос
+
Cheri
+
Cheri
не первый раз меня так прокатывали с вылетами. покупаешь путевки с вылетом утром и обратно днем или под вечер, а потом в аэропорту ваучеры и билеты -там совсем другое -поменяли рейсы с точностью наоборот -вылет туда после обеда, а обратно рано утром. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): за горками, качелями-каруселями вам в turan prince world Мы уж лучше в Суэно |
-
голос
+
расскажу как я возвращалась из Турции
вылет из Антальи был задержан на полчаса (всего ) летели 4 часа, как и планировалось, на ломаном английском, летчик сообщил, что через 20 минут посадка в Аэропорт кольцово (Екб) , приземляемся через 50 минут в Перми!!!! оказалось вынужденная посадка, Кольцово не принимал из за тумана, пермские таможенники, не стали заправлять наш самолёт, продержали нас 3 часа в нём, потом выпустили, сказали что заправят через 3 часа только. В отстойнике нам сообщили, багажа нашего в самолёте нет!!!! он в Анталии ещё, и будет только на след день в Кольцово, мы заполняли таможенную декларацию на не сопровождаемый багаж (некоторые отказались это делать) После того, как мы заполнили декларации, таможенники вышли к нам и сообщили-самолёт арестован, вы на нём дальше не полетите!" что тут началось!!!!!! после 6 часов ругани, звонков и нервного ожидания, всё таки отпустили самолёт, и пассажиры улетели в Кольцово ◊ пристрой |
-
голос
+
Daff писец!!!!
+
Daff
"весело" Судиться с ними надо. Это турецкий что ли авиаперевозчик? |
-
голос
+
Марина 1979
да, Туркиш авиалинии, судится с ними будет пегас, кстати, они молодцы, расселили всех, кто не из Екб в хорошем отеле Кольцово, нашли и отправили наш багаж, каждые 15 минут названивали таможенникам в кольцово, что бы нам выдавали багаж без очереди ◊ пристрой |
-
голос
+
я позвонила сегодня менеджеру, что говорю насчёт билетов жд, которые у меня пропали есстественно, менеджер сказал-не вопрос, пегас платит, приходите за деньгами
+
а, ещё забыла сказать, почему в наш самолёт не загрузили наши чемоданы, у них был перегруз они сначала фрукты загрузили, а чемоданы не влезли
+
Daff
+
Taba
+
Daff
Почитала, как вы возвращались домой - ужас просто. Мы сейчас на отдыхе, летим домой 12 июня, а что-то сейчас уже переживаю, как все пройдет. Мы летели из Сургута в Анталью 30 мая, задержка рейса была 6 часов. Намучались с детьми, в комнате матери и ребенка мест не было, вот и слонялись по аэропорту с 2 до 7 часов туда-сюда. Мой малыш под конец был сам не свой, еле-еле в самолете успокоился. Не хотелось бы повторения этого всего опять. |
-
голос
+
Всем привет! мы тоже Турции, в Кемере))
Погода отличная, море прохладное, но купаемся (ы ходим утром, т.к. мал.ребенок). Летели через Москву. Отель Пальмарива Каплан. Для мелких детей Не рекомендую. Сапфир лучше (Пальмарива Сапфир) - тут только мнгоэтажные корпусы, с балконами(в одном корпусе балкон с решеткой, через которую легко вывалиться ребенгку). в общем я тут только и смотрю за ним. Меню тоже на маленькийх детей не расчитано. Ни каш ни пюре. Соки юпи. я конечно расстроена, ведь та же сеть,что и сапфир. Там соки натуральные бли и еда оочччень многообразна. для детей большой выбор был. и бунгало без балконов. Отель более молодежный всетаки. если что,какие т оопросы,пишите в личку. |
-
голос
+
Мы вчера вернулись из отпуска. Отдыхали в отеле Crystal Hotel Admiral Resort Suite & SPA 5* (я, муж и ребенок 3-х лет) и еще друзья -семейная пара без детей с 23.05 по 04.06. Нам очень понравилось, не смотря на некоторые минусы. Вылетали из Екатеринбурга - Кольцово, ни задержек ни каких-то других проблем с вылетом не было (летали авиакомпанией Атлант-союз). Тур-оператор ТезТур. До отеля доехали относительно быстро, как нам показалось, хотя отель был одним из последних (гид всю дорогу рассказывала, отвечала на вопросы). Были небольшие проблемы с заселением (пытались впихнуть нам номера без балконов, после нашего отказа пытались заселить нас вместе (2 семьи) на 4 дня в один двухэтажный номер, а потом одной семье предоставить номер люкс с джакузи), в общем мы отказались, нашли нашего гида, через час (мы за это время пообедали) без всяких доплат и взяток нам предоставили два хороших номера с балконами. По моему -это единственный неприятный момент был. Питание очень хорошее, сын у меня кушает очень ограниченный набор продуктов (привередничает очень), но с кормежкой проблем не было вообще (макароны, рис, пюре картофельное, с утра каши, оладьи, сыр, йогурты). Единственное соки - растворимые, свежевыжатые только с утра, еще чаи холодные и вода. Минибар даже не успевали выпивать, заполняли каждый день. Фруктов тоже было достаточно -яблоки, абрикосы,бананы, апельсины, грейпфруты, клубника, арбузы. Мы еще езиди за фруктами в магазин один раз, там еще черешню покупали, персики. Территория хорошая, очень много басейнов, детский клуб неплохой (там постоянно с детьми что-то делали, но детки постарше, лет 5, мой сын видимо не дорос еще). В мини клубе отдельный обед и ужин для детей -свой буфет. Еще рядом для детей всякие сладости -вата, яблоки в карамели. С 16 до 18 часов бесплатное мороженное на территории отеля и на пляже. Детский бассейн большой, первую неделю не могла сына оттуда вытащить, потом он наконец-то к морю проникся глубокой любовью . Для детей еще вечером работал паровозик и аттракцион с машинками (3 $ билет), мы на них и разорились Пляж песчанный, но насыпной, вход в море - галька, первое время не очень приятно, но мы быстро привыкли, даже тапочки не понадобились. Отдыхающих много немцев, турков, русских, были голландцы и болгары. К концу нашего отпуска приехало очень много украинцев, было такое ощущение что находишься на пляже в Крыму В общем все подробно не описать, но нам очень очень понравилось, 12-ти с половиной дней нам было очень мало. Если будут какие вопросы - отвечу.
|
Страница 24 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 07:28 -10 °C
|