Страница 24 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 май 2010, 14:03   №346  
-
голос
+
Всем привет!
Знаетет откуда я пишу???
Из дома!!!
Капец,девочки.
Вылет у нас сегодня должен был быть в 12.30 дня .Компания Ай Флай.
Сначала отложили на час вылет,потом еще на 2.Потом вышел представитель авиакомпании и мило так сообщил что у самолета обнаружена протечка топливного бака и сейчас эксперты решают можно с такой лететь или нет.
Ну представляете себе наверное реакцию пассажиров,все хором сказали что мы-не самоубийцы ,и на этом самолете не полетим.
В общем компания московская,нервы нам трепали до 4 дня.А потом всех выпустили назад в здание аэропорта,отдали багаж,и забрали назад посадочные талоны.Сказали ждать представителя авиакомпании.
тот сказал что они вызывли другой самолет из москвы,но ведь он пока к нам прилетит,пока его подготовят и т.д.
А народ то приехал из других городов (нефтеюганск,нижневартовск,ханты),с маленькими детками,все на взводе.
в общем в итоге вылет у нас только в час ночи 29го.С детками всех отправили в комнату матери и ребенка),в 4 дня токо покормили всех горячим.
Мы уехали домой,покушали вот,ребенок спит.
Мы еще никуда не уехали а я выжата как лимон.Сосбсвенно как и все пассажиры нашего рейса...
Вот такой у нас туризм блин.
А еще прикол что путевки покупались на условиях вылета 28го в 12,30,обратного рейса 11 го с вылетом 22,20.По делу улетаем 29го,а в сегоднящшних выданых ваучерах написно что обратно унас всех вылет 11го в 12 дня.капец,больше суток украдено(оплаченного между прочим!!!)отдыха :evil:
Новое сообщение28 май 2010, 14:11   №347  
-
голос
+
Cheri
Это ужас! :-( :-(
Кстати у нас вылет тоже этой авиакомпанией, что-то страшно. Я так-то на самолете очень летать боюсь 8( 8( 8(
Новое сообщение28 май 2010, 16:13   №348  
-
голос
+
Cheri
не первый раз меня так прокатывали с вылетами. покупаешь путевки с вылетом утром и обратно днем или под вечер, а потом в аэропорту ваучеры и билеты -там совсем другое -поменяли рейсы с точностью наоборот -вылет туда после обеда, а обратно рано утром.
Новое сообщение29 май 2010, 07:44   №349  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
за горками, качелями-каруселями вам в turan prince world :D

Мы уж лучше в Суэно :-)
Новое сообщение05 июн 2010, 06:04   №350  
-
голос
+
расскажу как я возвращалась из Турции %)
вылет из Антальи был задержан на полчаса (всего :D ) летели 4 часа, как и планировалось, на ломаном английском, летчик сообщил, что через 20 минут посадка в Аэропорт кольцово (Екб) , приземляемся через 50 минут в Перми!!!! 8(
оказалось вынужденная посадка, Кольцово не принимал из за тумана, пермские таможенники, не стали заправлять наш самолёт, продержали нас 3 часа в нём, потом выпустили, сказали что заправят через 3 часа только.
В отстойнике нам сообщили, багажа нашего в самолёте нет!!!! он в Анталии ещё, и будет только на след день в Кольцово, мы заполняли таможенную декларацию на не сопровождаемый багаж (некоторые отказались это делать)
После того, как мы заполнили декларации, таможенники вышли к нам и сообщили-самолёт арестован, вы на нём дальше не полетите!" что тут началось!!!!!! %)
после 6 часов ругани, звонков и нервного ожидания, всё таки отпустили самолёт, и пассажиры улетели в Кольцово
Новое сообщение05 июн 2010, 06:11   №351  
-
голос
+
Daff писец!!!! 0_
Новое сообщение05 июн 2010, 06:17   №352  
-
голос
+
Daff
"весело" 0_
Судиться с ними надо. Это турецкий что ли авиаперевозчик?
Новое сообщение05 июн 2010, 08:57   №353  
-
голос
+
Марина 1979
да, Туркиш авиалинии, судится с ними будет пегас, кстати, они молодцы, расселили всех, кто не из Екб в хорошем отеле Кольцово, нашли и отправили наш багаж, каждые 15 минут названивали таможенникам в кольцово, что бы нам выдавали багаж без очереди
Новое сообщение05 июн 2010, 08:59   №354  
-
голос
+
я позвонила сегодня менеджеру, что говорю насчёт билетов жд, которые у меня пропали есстественно, менеджер сказал-не вопрос, пегас платит, приходите за деньгами :-)
Новое сообщение05 июн 2010, 09:00   №355  
-
голос
+
а, ещё забыла сказать, почему в наш самолёт не загрузили наши чемоданы, у них был перегруз :D они сначала фрукты загрузили, а чемоданы не влезли :D
Новое сообщение05 июн 2010, 09:17   №356  
-
голос
+
Daff
жесть!!!!Ирина, вы с детьми летали?
Новое сообщение05 июн 2010, 10:20   №357  
-
голос
+
Taba
я летала с подругой и младшим сыном, без мужа :D
Новое сообщение05 июн 2010, 11:25   №358  
-
голос
+
Daff
Почитала, как вы возвращались домой - ужас просто. Мы сейчас на отдыхе, летим домой 12 июня, а что-то сейчас уже переживаю, как все пройдет.
Мы летели из Сургута в Анталью 30 мая, задержка рейса была 6 часов. Намучались с детьми, в комнате матери и ребенка мест не было, вот и слонялись по аэропорту с 2 до 7 часов туда-сюда. Мой малыш под конец был сам не свой, еле-еле в самолете успокоился. Не хотелось бы повторения этого всего опять.
Новое сообщение06 июн 2010, 14:29   №359  
-
голос
+
Всем привет! мы тоже Турции, в Кемере))
Погода отличная, море прохладное, но купаемся (ы ходим утром, т.к. мал.ребенок). Летели через Москву.
Отель Пальмарива Каплан. Для мелких детей Не рекомендую. Сапфир лучше (Пальмарива Сапфир) - тут только мнгоэтажные корпусы, с балконами(в одном корпусе балкон с решеткой, через которую легко вывалиться ребенгку). в общем я тут только и смотрю за ним. Меню тоже на маленькийх детей не расчитано. Ни каш ни пюре. Соки юпи. я конечно расстроена, ведь та же сеть,что и сапфир. Там соки натуральные бли и еда оочччень многообразна. для детей большой выбор был. и бунгало без балконов. Отель более молодежный всетаки.
если что,какие т оопросы,пишите в личку.
Новое сообщение07 июн 2010, 14:45   №360  
-
голос
+
Мы вчера вернулись из отпуска. Отдыхали в отеле Crystal Hotel Admiral Resort Suite & SPA 5* (я, муж и ребенок 3-х лет) и еще друзья -семейная пара без детей с 23.05 по 04.06. Нам очень понравилось, не смотря на некоторые минусы. Вылетали из Екатеринбурга - Кольцово, ни задержек ни каких-то других проблем с вылетом не было (летали авиакомпанией Атлант-союз). Тур-оператор ТезТур. До отеля доехали относительно быстро, как нам показалось, хотя отель был одним из последних (гид всю дорогу рассказывала, отвечала на вопросы). Были небольшие проблемы с заселением (пытались впихнуть нам номера без балконов, после нашего отказа пытались заселить нас вместе (2 семьи) на 4 дня в один двухэтажный номер, а потом одной семье предоставить номер люкс с джакузи), в общем мы отказались, нашли нашего гида, через час (мы за это время пообедали) без всяких доплат и взяток нам предоставили два хороших номера с балконами. По моему -это единственный неприятный момент был. Питание очень хорошее, сын у меня кушает очень ограниченный набор продуктов (привередничает очень), но с кормежкой проблем не было вообще (макароны, рис, пюре картофельное, с утра каши, оладьи, сыр, йогурты). Единственное соки - растворимые, свежевыжатые только с утра, еще чаи холодные и вода. Минибар даже не успевали выпивать, заполняли каждый день. Фруктов тоже было достаточно -яблоки, абрикосы,бананы, апельсины, грейпфруты, клубника, арбузы. Мы еще езиди за фруктами в магазин один раз, там еще черешню покупали, персики. Территория хорошая, очень много басейнов, детский клуб неплохой (там постоянно с детьми что-то делали, но детки постарше, лет 5, мой сын видимо не дорос еще). В мини клубе отдельный обед и ужин для детей -свой буфет. Еще рядом для детей всякие сладости -вата, яблоки в карамели. С 16 до 18 часов бесплатное мороженное на территории отеля и на пляже. Детский бассейн большой, первую неделю не могла сына оттуда вытащить, потом он наконец-то к морю проникся глубокой любовью :-) . Для детей еще вечером работал паровозик и аттракцион с машинками (3 $ билет), мы на них и разорились :D Пляж песчанный, но насыпной, вход в море - галька, первое время не очень приятно, но мы быстро привыкли, даже тапочки не понадобились. Отдыхающих много немцев, турков, русских, были голландцы и болгары. К концу нашего отпуска приехало очень много украинцев, было такое ощущение что находишься на пляже в Крыму :D В общем все подробно не описать, но нам очень очень понравилось, 12-ти с половиной дней нам было очень мало. Если будут какие вопросы - отвечу.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 07:28  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино