Страница 230 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Grig
Для меня в Аланье и Сиде просто ад. Мне дышать там не чем. Мы были в июле, августе. Хочется верить что в Кемере не так. В этом году надеюсь проверить . Мой любимый климат в Тайланде , так прекрасно как там я себя ни где не чувствую
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): Мой любимый климат в Тайланде , так прекрасно как там я себя ни где не чувствую В июле-августе?
|
-
голос
+
Grig
О, нет летом там не была. Весной.
|
-
голос
+
Grig
Мы были в июле в Кемере. Мне было очень комфортно, по вечерам даже ветерок небольшой бывает. Но я в принципе жару люблю. А вот в июне в Белеке были, так иногда и с рукавом одежду приходилось надевать. Последний раз редактировалось селена 14 фев 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): На весну у меня уже есть идеальное место - это Египет. А вот на лето .... пока вопрос
|
-
голос
+
Мне сравнить не с чем, мы были в только в Кемере и в сентябре, с 30 августа до конца сентября. Первые 3-5 дней мы были в шоке от жары и влажности, было ощущение что дышу как рыба под водой - густой тягучий жаркий воздух. Потом все стало прекрасно, может привыкли, а может погода менялась действительно. В конце отдыха два раза даже после дождя надевала на дочь легинсы и носки. Минут на 15
|
-
голос
+
Зато в Кемере очень красивая природа. Именно из-за гор)))
|
-
голос
+
Мы в Кемере были в начале в начале июня - очень даже хорошо было . Я специально выбирала чтоб не сильно жарко было, тк беременна была . Максимум застали 35, и то под конец отдыха . Мне понравилось что из за гористой местности и зелени не так душно , жара приятная .
|
-
голос
+
Планируем в конце мая в Кемер. Купаться в море реально в это время ребенку? Или лучше в Аланию? Тогда посоветуйте отель какой-нибудь уровня Мирады
Последний раз редактировалось Ютка 15 фев 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Советую отель: Annabella Diamond Hotel & Spa 5* Турция, Аланья, Инджекум.
Были с ребенком и мужем в сентябре 2013 г., нам очень понравилось, и были в Horus Paradise Luxury Resort 5* Турция, Сиде, Манавгат, 2014г. немного уступает первому отелю, но тоже очень хорошо, большая, я даже сказала бы огромная территория. все отзывы читайте на сайте: http://www.tophotels.ru/ выбирала отели именно там, отзывы искрении. Ну и если ехать с хорошим настроем и не придираться к мелочам, то все будет хорошо!!!!! Желаю приятного отдыха!!!!!
|
-
голос
+
Ютка писал(а): Планируем в конце мая в Кемер. Купаться в море реально в это время ребенку? Или лучше в Аланию? Тогда посоветуйте отель какой-нибудь уровня Мирады Кемер, пляж в основном галька, крупная, были вдвоем с мужем, нам нормально, но с ребенком очень неудобно, отель: Fame Residence Park 4*, Турция, Кемер, Кемер - центр, то что центр очень классно, есть где погулять, но сам отель, не очень, в нем питаются еще отель 3*.... не советую. Были в середине июня, после 15, утром вода прохладная, сами думайте....
|
-
голос
+
Ютка Мы были в Бельдиби в конце мая - мне было некомфортно. Нам сказали потом, что после 10-15 июня наступает настоящее лето.
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Рио-де-Жанейро 19 сен 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Рио-де-Жанейро
мы были прошлой осенью в киликиа 3 дня (туроператор из-за отмены нашего рейса продлил нам отпуск на 3 дня, но с переездом из мирады в киликиу) - нам очень сильно не понравилось. Мирада 5* и Киликиа 5* - но разница небо и земля.
|
-
голос
+
Рио-де-Жанейро писал(а): Мы решили в Кемер летом поехать. Теперь парюсь с выбором отелей Желаемые отели стали нам не по карману Выбираем из этих. Может кто был в них и может посоветовать. Едем с двумя детками 9лет и 1,8. Мне после прочтения отзывов ни в один не хочется хоть отзывам на топ хотелс я особо не доверяю. Phaselis Hill Resort 5* Le Chateau De Prestige 5* Kilikya Palace Goynuk 5* Посмотрите еще отель Simena san clab, нам очень понравился и для детей развлечений много. Правда номера маленькие, но все остальное супер!!!
|
Страница 230 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 18:34 1 °C
|