Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 227 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
kira
Так там все можно купить |
-
голос
+
berberris писал(а): Да и меньше лекарства подделывают чем у нас. У нас в Турции малая заболела, врач сказала местный антибиотик купить, т.к наш не помогал. А вот в Белоруссии была, там вообще попа с лекарствами, антибиотики индийского производства (да и местного полно), пшикалку в горло нормальную не найти. Последний раз редактировалось кашка-малашка 19 сен 2014, 08:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): berberris писал(а): Да и меньше лекарства подделывают чем у нас. У нас в Турции малая заболела, врач сказала местный антибиотик купить, т.к наш не помогал. А вот в Белоруссии была, там вообще попа с лекарствами, антибиотики индийского производства (да и местного полно), пшикалку в горло нормальную не найти. можно я и купила , но нурофен брать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Аптеки все работают с 9-00, не дай бог ночью поднимится как у нас , хоть собьете, я привезла оттуда их антибиотики на всяк случай и прополи штука супер 2 упаковки |
-
голос
+
любимочка писал(а): кашка-малашка писал(а): berberris писал(а): Да и меньше лекарства подделывают чем у нас. У нас в Турции малая заболела, врач сказала местный антибиотик купить, т.к наш не помогал. А вот в Белоруссии была, там вообще попа с лекарствами, антибиотики индийского производства (да и местного полно), пшикалку в горло нормальную не найти. можно я и купила , но нурофен брать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Аптеки все работают с 9-00, не дай бог ночью поднимится как у нас , хоть собьете, я привезла оттуда их антибиотики на всяк случай и прополи штука супер 2 упаковки Я и там покупаю, но чувствую себя спокойней со своим чемоданом!!!)))) |
-
голос
+
Сербина писал(а): Mama Добрый день! Отдыхали в Белеке с 30.08. по 09.09. в отеле Club Mega Saray 5, к сожалению пришлось столкнуться с высокой температурой и кожным высыпанием (о котором Вы писали ранее) , к счастью я встретила женщину , ребенок которой переболел, и она мне все рассказала, как и чем лечить и у нас все быстро прошло. Общем мой Вам совет, возьмите в дорогу сироп жаропонижающий и обязательно свечи жаропонижающие, и мазь содержащая ацикловир. На всякий случай. Девочки, в Турции можно обратиться к врачу по страховке! Правда нужно будет заплатить 30$ для активации страховки и все лекарства выдадут бесплатно. В этом году были в Алании, у ребёнка 1,5 года голос немного охрип, мы решили вызвать врача, нашли номер в страховом полисе, позвонили, приехала машина с водителем и нас отвезли в поликлинику. Небольшая такая, похожа на частную. Там врач-турок, очень серьёзный, нас осмотрел, девушка на рецепшен нам всё перевела и выдала лекарства. Сказали, что у нас воспаление верхних дыхательных путей, ангина так сказать. И, далее, нас отвезли обратно в отель. Так, что не бойтесь, если что вызывайте врача. Там всё цивилизовано! Последний раз редактировалось Olchi 19 сен 2014, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Olchi писал(а): Сербина писал(а): Mama Добрый день! Отдыхали в Белеке с 30.08. по 09.09. в отеле Club Mega Saray 5, к сожалению пришлось столкнуться с высокой температурой и кожным высыпанием (о котором Вы писали ранее) , к счастью я встретила женщину , ребенок которой переболел, и она мне все рассказала, как и чем лечить и у нас все быстро прошло. Общем мой Вам совет, возьмите в дорогу сироп жаропонижающий и обязательно свечи жаропонижающие, и мазь содержащая ацикловир. На всякий случай. Девочки, в Турции можно обратиться к врачу по страховке! Правда нужно будет заплатить 30$ для активации страховки и все лекарства выдадут бесплатно. В этом году были в Алании, у ребёнка 1,5 года голос немного охрип, мы решили вызвать врача, нашли номер в страховом полисе, позвонили, приехала машина с водителем и нас отвезли в поликлинику. Небольшая такая, похожа на частную. Там врач-турок, очень серьёзный, нас осмотрел, девушка на рецепшен нам всё перевела и выдала лекарства. Сказали, что у нас воспаление верхних дыхательных путей, ангина так сказать. И, далее, нас отвезли обратно в отель. Так, что не бойтесь, если что вызывайте врача. Там всё цивилизовано! Ага ездила со мной девочка в аптеку и покупала сама, мож не продвинутая-и в больнице мы когда были с рецептами в аптеку за свои деньги! Может тут возместят ? Еще правда в снг не звонила |
-
голос
+
Olchi
Вот насчет лекарств, везде по разному, в Кемере нам дали бесплатно, а в Белеке только рецепт я честно говоря не уточняла, но страховка мне кажется не включает в себя стоимость лекарств |
-
голос
+
В турагенстве мне сказали, что страховая оплатит, если есть рецепт и чеки на оплату. Не проверяли, т. к. чеки не сохранили
голос
+
berberris писал(а): Olchi Вот насчет лекарств, везде по разному, в Кемере нам дали бесплатно, а в Белеке только рецепт я честно говоря не уточняла, но страховка мне кажется не включает в себя стоимость лекарств Да, возможно, что везде по разному. Заходили там в аптеку, лекарства не спрашивали, но удивило большое количество всяких БАДов. Последний раз редактировалось Olchi 19 сен 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Olchi писал(а): Так, что не бойтесь, если что вызывайте врача. Там всё цивилизовано! а у нас в отеле СВОЙ врач был, с 9.00-18.00 работал Отель ПИРАТЕС БИЧ КЛАБ, Кемер, Текирова ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
berberris писал(а): Olchi Вот насчет лекарств, везде по разному, в Кемере нам дали бесплатно, а в Белеке только рецепт я честно говоря не уточняла, но страховка мне кажется не включает в себя стоимость лекарств А нам вообще чеков не дали,т.к. врач вызвал курьера с лекарствами прямо к нему в кабинет на территории отеля . А мне в то время и не до чека было. Просто отдала деньги курьеру,но т.к. врач был не русскоговорящий(все рецепты писал на бумаге), а переводил продавец из магазинчика рядом , то потом я поняла,что он прописал лекарства, которые у меня с собой были . Ну,да ладно, конечно вышли они дороже чем в России, главное,что помогли. |
-
голос
+
Мари писал(а): Olchi писал(а): Так, что не бойтесь, если что вызывайте врача. Там всё цивилизовано! а у нас в отеле СВОЙ врач был, с 9.00-18.00 работал Отель ПИРАТЕС БИЧ КЛАБ, Кемер, Текирова Свой врач практически в любом отеле есть, только он платный, но если ваша страховая компания обращается к нему, то придет он, а если нет, то придется ехать в клинику, второй вариант даже лучше, в Белеке например при необходимости не только осматривают , но и анализы сразу делают и капельницу. Последний раз редактировалось berberris 19 сен 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
berberris писал(а): ну, не знаю... мы когда выбирали отель, мне ТАК не показалось ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари писал(а): Olchi писал(а): Так, что не бойтесь, если что вызывайте врача. Там всё цивилизовано! а у нас в отеле СВОЙ врач был, с 9.00-18.00 работал Отель ПИРАТЕС БИЧ КЛАБ, Кемер, Текирова У нас в отеле тоже был врач, но наш гид не рекомендовал к нему обращаться, т.к. он, действительно, платный. Да, и лучше, думаю, всё же к грамотному педиатру по страховке в поликлинику с малышом обратиться. Последний раз редактировалось Olchi 19 сен 2014, 13:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Мари
Может от уровня отеля зависит ,мы были в четырех 5, во всех были врачи. Вообще в Турции с медициной все хорошо, мне вот как то в Испании врач ребенку понадобился, врач приехала правда к нам в отель, но такое ощущение было ,что она не бельмеса не понимает, а потом мы еще оббежали пол Салоу в поисках их клиники, так как у нас на лекарства которые она выписала началась жуткая аллергия, а они второй раз уже не приезжают и машин ни за кем не присылают |
Страница 227 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 02:01 -15 °C
|