Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 222 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
темная лошадка писал(а): sofiika Если отпуск льготный, то оплатят. Мы и новорожденному брали с местом, все оплачивали. Спасибо |
-
голос
+
Мы тоже брали отдельно до 2хлет все оплачивают
голос
+
Лен3чик писал(а): Девочки вопрос возник, помню в 2012 году были в НС и там прямые рейсы встречали, т.е. в Краснодаре с утра и обратно помню увозили утром автобусы, а сейчас у нас рейс обратно аж в 21.50, автобусы в Лермонтово тоже с утра увезут из санатория в аэропорт? Увезут. Автобус на эти рейсы отходит в 16.00. Но лучше уточнить, есть графики и списки рейсов, которые встречают и провожают, уточняйте у тех кто вам выписывает путёвки или звоните в санаторий
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, мы едем семьей в НС в августе, выкупаем 4 полные путевки, я слышала, что есть смежные номера, то есть между номерами в стене дверь, как бы нам в такой номер попасть.
|
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а): Подскажите пожалуйста, мы едем семьей в НС в августе, выкупаем 4 полные путевки, я слышала, что есть смежные номера, то есть между номерами в стене дверь, как бы нам в такой номер попасть. Если у вас семья одна и дети маленькие, вам дадут такой номер. Мы в таком два раза были. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а): Подскажите пожалуйста, мы едем семьей в НС в августе, выкупаем 4 полные путевки, я слышала, что есть смежные номера, то есть между номерами в стене дверь, как бы нам в такой номер попасть. Таких номеров не много. Нам в прошлом году дали такой. Слышала рядом семья оформлялась им не хватила такого номера( мама, папа, брат и сестра), им дали 2 номера на разных этажах и поставили на ожидание, потом когда освободился им дали смежный. Приедете, быстрее на ресепшен. |
-
голос
+
КапитошкаНата писал(а): Ну не каждый же день такие номера освобождаются. Могут занять последний днём раньше... |
-
голос
+
Добрый день! Подскажите пожалуйста оплачивают ли льготный проезд автомобилем по генеральной доверенности? У нас дамы сидят и разговаривать не хотят. Ответ один читайте кол договор. Может кто то сдавал так документы на оплату?
голос
+
вообще отвечу сама. Льготный отпуск на машине по ген доверенности, СНГ не оплпчивает. Спросила а как же закон, дама сказала это не ко мне и бросила трубку. Обидно.
голос
+
Льготный на машине оплачивается, если на своей или супруга машине поехали или ваших родителей с предоставлением документов родства. Это по колдоговору, на СНГ законы о льготных отпусках не действуют.
|
-
голос
+
Подскажите, кто сталкивался
Летим с ребёнком до 3х лет. Нам выдадут кроватку и стульчик в столовой? может как то заранее предупредить их? Или кто первый встал того и тапки Наверняка кроваток и стульчиков ограниченное количество ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
-
голос
+
Латифа писал(а): Мы его берём и он стоит всегда за нашим столом или придётся каждый раз бегать за ним? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
Скорее всего бегать, т.к. в столовых бывает в два захода кушают |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Латифа писал(а): Мы его берём и он стоит всегда за нашим столом или придётся каждый раз бегать за ним? Кать, как повезет. Стульчиков много очень. Но иногда кто раньше пришел, того и стульчик. Кровати всегда стоят в коридоре, сколько я видела. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 222 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 07:00 -23 °C
|