Все о Черногории.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 23 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сегодня наблюдала печальную картину на пляже Свети-Стефана. К слову, на платном участке пляжа (30 евро отдали ). Местная молодежь толпой человек 7-8 отдыхали рядом с нами, пиво, музыка. Так вот они ходили в море только чтоб попИсать Конкретно так, зашел по пояс, постоял минуту, вышел и так несколько раз
И как с этим свинством бороться?? Да еще таким явным Последний раз редактировалось Lena_Slavina 01 авг 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Lena_Slavina
Свинство, не то слово! Я бы обратилась к работнику пляжа. К тому, например, которому заплатили за лежаки. Думаю, что это возможно везде и всегда. |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): Lena_Slavina Свинство, не то слово! Я бы обратилась к работнику пляжа. К тому, например, которому заплатили за лежаки. Думаю, что это возможно везде и всегда. Сотрудник сделал вид, что не понимает о чем я А этому зас...цу я высказала на русско-английском, тоже бестолку |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): oksana Вот между Турцией и Черногорией и выбираем. В Турции не стабильная обстановка, боимся немного. Я уже поняла что у них все как везде, только как-то по европейски чтоли...и подороже )) мотаться с грудным ребёнком мне очень не хочется, детям оно не надо, а мне детей тягать ради своих эстетических целей вообще не хочется. Если там просто пляжный отдых сомнительного качества, то мы ещё подумаем...да и еда не маловажна. И цены на все это... были с мужем в июне неделю всего, без ребенка, не взяли ее из-за того что рейс не прямой. мы летели Сургут-Москва-Белград-тиват, авиакомпания айрсербия, до Москвы аэрофлотом. снимали аппартаменты в будве Станюкович, очень рядом с морем, питание только в кафе.потратили с перелетом, проживанием, едой сувенирами, экскурсиями около 100000 рублей. |
-
1 : 0
+
Lena_Slavina писал(а): Vasiliska писал(а): Lena_Slavina Свинство, не то слово! Я бы обратилась к работнику пляжа. К тому, например, которому заплатили за лежаки. Думаю, что это возможно везде и всегда. Сотрудник сделал вид, что не понимает о чем я А этому зас...цу я высказала на русско-английском, тоже бестолку я бы не стала портить себе отдых разборками с бухими свиньями! |
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): Магазин продуктовый какой нибудь крупный есть здесь и где его найти? Может магазины со шмотками есть? есть в Будве. Это через тоннель идти, там и шмоточные и продуктовый и промтовары. Можно таксисту сказать-5 евро и ты в магазине. Мы гуляли пешком через тоннель, набережную. |
-
голос
+
oksana писал(а): Lena_Slavina писал(а): Магазин продуктовый какой нибудь крупный есть здесь и где его найти? Может магазины со шмотками есть? есть в Будве. Это через тоннель идти, там и шмоточные и продуктовый и промтовары. Можно таксисту сказать-5 евро и ты в магазине. Мы гуляли пешком через тоннель, набережную. Оксан, про Будву то я знаю, но каждый день чет не охота туда. Нашла вполне себе приличный супермаркет здесь, в Бечичи, напротив аквапарка почти) Мегамаркет называется, может кому пригодится, там и продуктов большой выбор, мясо с/м есть, овощи, фрукты и пром.отдел |
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): Мегамаркет называется, может кому пригодится, там и продуктов большой выбор, мясо с/м есть, овощи, фрукты и пром.отдел ну я бы его не назвала супермаркет)))) Тем более ты и про одежду спрашивала. |
-
голос
+
oksana писал(а): Lena_Slavina писал(а): Мегамаркет называется, может кому пригодится, там и продуктов большой выбор, мясо с/м есть, овощи, фрукты и пром.отдел ну я бы его не назвала супермаркет)))) Тем более ты и про одежду спрашивала. ну после тех микромагазинчиков, которые мне попадались, это действительно МЕГАмаркет А с одеждой тут напряг конечно)) |
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): ну после тех микромагазинчиков, которые мне попадались, это действительно МЕГАмаркет А с одеждой тут напряг конечно)) Лен, хочу сказать, что даже в Подгорице выбор не очень |
-
голос
+
oksana писал(а): Lena_Slavina писал(а): ну после тех микромагазинчиков, которые мне попадались, это действительно МЕГАмаркет А с одеждой тут напряг конечно)) Лен, хочу сказать, что даже в Подгорице выбор не очень Туда мы точно не доберемся Шоппинг тут вообще так себе, даже тунику себе выбрать не могу уже полотпуска |
-
голос
+
Lena_Slavina
Мы через неделю едем, наконец то я дождалась отпуска Лена, подскажи что там нужно купить? вот прям подчекиваю НУЖНО к примеру в египте всегда покупаю лекарства т.к у них там нет подделок (за подделку смертная казнь) крит - естественно оливковое масло и все что с ним связано + натур косметка))) а в черогории то чего покупать?)))) чем она там славиться эдаким? |
-
голос
+
Югория писал(а): Оль, ничем))) Если серьезно, то черногорский пршут, Негушский славится больше всего. Оливковое масло и продукция с ним связанная. Сухое вино, фирмы Вранак. Не подделывают, так как сырье очень дешевое. Увлекающимся-монеты несуществующей уже Югославии. |
-
голос
+
Сухие белые грибы.
Негушский пршут и козий сыр, только не промышленного производства, а домашний. Для ребенка покупала средства на основе прополиса для нос, горла и жевательные таблетки. Лекарства в аптеках хорошего качества. Профессиональные средства для волос Selektiv. Лаванду и производные от нее. Кофе производства Италии. Вопросы будут пишите, только вернулась. |
Страница 23 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 19:53 -6 °C
|