Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 219 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kisa
+
kisa
+
Вредина писал(а): у нас тоже такая сумма |
-
голос
+
Sharik
Вредина березка позвоню в бухгалтерию в понедельник а то перед отъездом сделают нам сюрприз |
-
голос
+
Девочки, а кто отдыхал в "Ювента"? Адлер? едим с детьми, чего ожидать?
|
-
голос
+
По расспрашивала вчера мужа про заявление
оказывается, сейчас в нем указывается льгота, т.е. многодетным оплачивать нужно меньше чем всем остальным и бухгалтер ему так сказала. И еще я из лагеря буду детей сама забирать, т.е. нет обратного билета, это тоже сейчас учитывается. Хотя 2 года назад я дочку сама в лагерь отвозила и цена была такая же как у всех |
-
голос
+
sofiika
Т.е. вам дали одну путевку в двухместный номер, а вы едете с ребенком до трех лет? Вы сразу предупреждали что будете с ребенком? |
-
голос
+
sofiika писал(а): Всем привет!!!!!!!!!!!!! Девочки подскажите пожалуйста, собираюсь с ребенком 2 года в сентябре ехать в Нефтяник Сибири и тут вдруг узнаю, на ребенка до 3-х лет надо доп. место которое оплачивается на месте.Приблизительно 18500 за все время. Это правда??????????? а путевка у вас в какой номер? вапще дети до 4 лет оплачиваются на месте, сумма около 1800 (может вам лишний нолик приписали?) но если вы едете в одноместный номер, то как раз заплатите 1800 (в прошлом году так было, в этом может чуть дороже), а если едете в двухместный, то с вами будет жить еще человек, которому присутствие ребенка может не нравиться, а одноместный стоит дороже, чем место в двухместном, узнавайте ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ЁLKA писал(а): sofiika Т.е. вам дали одну путевку в двухместный номер, а вы едете с ребенком до трех лет? Вы сразу предупреждали что будете с ребенком? Да я предупреждала. Путевку еще не взяла, жду когда человек распределяющий путевки из отпуска выйдет. |
-
голос
+
Вредина писал(а): sofiika писал(а): Всем привет!!!!!!!!!!!!! Девочки подскажите пожалуйста, собираюсь с ребенком 2 года в сентябре ехать в Нефтяник Сибири и тут вдруг узнаю, на ребенка до 3-х лет надо доп. место которое оплачивается на месте.Приблизительно 18500 за все время. Это правда??????????? а путевка у вас в какой номер? вапще дети до 4 лет оплачиваются на месте, сумма около 1800 (может вам лишний нолик приписали?) но если вы едете в одноместный номер, то как раз заплатите 1800 (в прошлом году так было, в этом может чуть дороже), а если едете в двухместный, то с вами будет жить еще человек, которому присутствие ребенка может не нравиться, а одноместный стоит дороже, чем место в двухместном, узнавайте Скажите пожалуйста 1800 это за каждый день или за все дни. Мне сказали, что за каждый день. Вот я и паникую. |
-
1 : 0
+
sofiika
Сумма не за сутки, а за весь период отдыха. Но правильно вам Вредина ответила, если номер будет двухместный, то врядли второй отдыхающий согласится чтобы вы с ребенком к нему заселились. Я видела такие скандалы не раз. Если есть возможность пусть вам сделают номер с одноместным размещением, это будет немного дороже, зато будете одни в номере. |
-
голос
+
sofiika, а кто вам сказал? Впервые слышу. Мы едем в июле, заплатила 42т. за два основных места и один доп. с питанием старшему ребенку (17500×2+7000). Дети до 3 лет без питания на доп.место.
Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 14 май 2016, 08:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЁLKA писал(а): sofiika Сумма не за сутки, а за весь период отдыха. Но правильно вам Вредина ответила, если номер будет двухместный, то врядли второй отдыхающий согласится чтобы вы с ребенком к нему заселились. Я видела такие скандалы не раз. Если есть возможность пусть вам сделают номер с одноместным размещением, это будет немного дороже, зато будете одни в номере. Спасибо за ответ!!!!!!!!!!! Буду просить одноместный))))))))))))) |
Страница 219 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 10:11 -8 °C
|