Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 218 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Но стандартные номера там реально маленькие.
А щас что-то вспомнила, что раньше трёхместные номера были в 5-тиэтажном корпусе. Сейчас нет их? Может они попросторней будут? Я в этом корпусе только в люксе была.. правда даввно, 16 лет назад ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Вредина
Это не люкс Это вариант двухместного с доп кроватью Я же говорю тут даже телики различаются И наполнение номера тоже У нас малюсенький телик под потолком Пришлось спустить на столик журнальный, а на этаже выше плазма висит Но нам не принципиально поэтому менять ниче не стали Но у нас куда раскладушку всунуть я не знаю В нашем номере вчетвером даже вставать по очереди надо Зато пляж отсыпали камнями Не знаю новое или нет, не ездила с детства сюда: Внизу детская площадка Кулеры на этаже Сушилка в номере, доска гладильная в холе Развлечений от аниматоров много для мелких деток Вечером и для взрослых, мафия, караоке, фильмы и тп Магазины дороговаты как по мне, народ ходит в тюменский и ездит в небуг Зато в Джубге есть океанариум, дельфинарий, строят парк с динозаврами и пингвинариум |
-
голос
+
Pingvinenok
+
Pingvinenok писал(а): Будьте с ними осторожней, вода в них почти обычная как из под крана, только где-то у них стоят якобы фильтры. Воду эту лучше кипятить для деток. Хотя мы и взрослые не пили её ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Вредина писал(а): Мы в двухместный ездили впятером (2взр+3дет). Ставили детскую кроватку и 2 раскладушки. Кроватку втиснули в свободный угол между шкафом и кроватью. Раскладушки ставили одну у нас в ногах, другую у входной двери. Конечно, это очень тесно. |
-
голос
+
Лен3чик
Это в какой поликлинике? |
-
голос
+
Лисёнок
Жесть Зайти в номер и сразу лечь Мы в такой номер брали одну раскладушку дополнительно, было 2 взр и 2 реб, и то неудобно. Очень уж маленькие в НС стандартные номера... Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 12 май 2016, 09:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лен3чик писал(а): Санаторно-курортная карта в поликлинике теперь не "бесплатно". Тысяча рублей Приезжайте на Федоровку, у нас бесплатно
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Лен3чик писал(а): Санаторно-курортная карта в поликлинике теперь не "бесплатно". Тысяча рублей звонила только что в профэнергомед, там стоимость сан-кур карты, с анализами и осмотром дерматовенеролога соит 1030 руб и делается все за один день (анализы за 3 часа) но это детям в ЮН, взрослым не знаю |
-
1 : 0
+
Я вообще вас всех читаю и диву даюсь как вам делают их бесплатно. Я каждый раз как брала путевку пробовала, меня каждый раз отшивали на платное. Только 1 раз в далеком 2007 году сделали бесплатно. Звонила в страховую в 2009, если память не подводит. мне там сказали, что только платно и в перечень страховых услуг санаторно-курортная карта не входит.
Вот я оказывается везучая Последний раз редактировалось темная лошадка 12 май 2016, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
1 : 0
+
Кому актуально на счет билетов. Сегодня муж звонил, спрашивал у себя, билеты на самолет, которые через интернет куплены, будут оплачены? Ему сказали, что лучше покупать в кассах в городе.
|
-
0 : 2
+
michelka
Мы уже в бассейне столько нахлебались помоему что кулер нам не страшен Но я всегда делаю тёплую А вообще всё цветёт, весна Ещё бы море потеплее чтоб купаться и идеально Теперь я понимаю тех кто ездит сюда в мае Никаких битв за салаты и лежаки, тихо и спокойно Пенсионеры правда не все рады детям, но это мелочи За бардак извиняюсь Вот номер, потом удалю фотку |
Страница 218 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 02:24 -23 °C
|