Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 72 [ Сообщений: 1076 ]
-
голос
+
Авиакомпания «Победа» во вторник запустила продажу авиабилетов по маршруту Москва-Сургут-Москва, полеты начнутся 26 декабря.
Рейсы авиакомпании «Победа» будут выполняться на ежедневной основе. Минимальный тариф в одну сторону составляет от 999 руб. без учета такс и сборов. Билеты можно приобрести на официальном сайте авиаперевозчика http://www.pobeda.aero или через колл-центр. Авиакомпания «Победа» в 2014 г. будет выполнять полеты по семи направлениям из Москвы в Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Белгород и Сургут. Дебютный рейс перевозчика состоится 1 декабря 2014 г. из международного аэропорта «Внуково». Победа вчера объявила "победную пятницу" Только 28 ноября тарифы на пять направлений авиакомпании «Победа» будут снижены до 999 рублей (без учета дополнительных сборов). Даты вылета: 1 февраля - 28 марта 2015 года. Бронируйте билеты на сайте http://www.pobeda.aero с 00 часов 00 минут 28 ноября! |
![]() |
-
0 : 1
+
Памела Андерсен писал(а): Авиакомпания «Победа» во вторник запустила продажу авиабилетов по маршруту Москва-Сургут-Москва, полеты начнутся 26 декабря. Купили билеты на сайте. Туда - в конце февраля, обратно - начало марта. На 2-х взрослых, 1 ребенка 8 лет и 1-го ребенка до 2-х лет - заплатили 9 559 руб. 1) доп.место багажа не брали - до 10 кг на человека - входит в стоимость билета (из практики - у нас 2 чемодана выходят на 17-18 кг) 2) за выбор места тоже не платили (проскочила эту страницу - чувствую зря). А вообще выбор места от 149 до 999 руб. (на сайте) 3) билеты невозвратные, это те самые дешевые по 999 руб. Соответственно 3560 руб. - разные сборы Ну теперь осталось надеяться, что все у них будет нормально, и мы вовремя улетим и вернемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может быть кому-то надо билет 1 Москва-Сургут на 28.12 и 3 билета Сургут -Москва на 09.01.2015. родственники не смогут приехать а билеты не возвратные можно только переофорить в агенстве. звоните 650517
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, а когда обычно появляются прямые рейсы на краснодар (у ютейра)?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Бизюлькa писал(а): Подскажите, а когда обычно появляются прямые рейсы на краснодар (у ютейра)? На конец мая начало июня покупаю всегда в начале марта
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
В прошлом году на конец мая брала 21 февраля - это был второй или третий день продаж |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Самая-Счастливая спасибо ![]() а я наивная душа выискивала пол дня в интернете билеты прямые в Краснодар на май ![]() я так понимаю что только ютейр предлагает прямой перелет? ![]() согласна даже на вылет из Нижневартовска, но там вроде уральские авиалинии в Краснодар летят, с посадкой в Москве ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): улыбаемся и машем Самая-Счастливая спасибо ![]() согласна даже на вылет из Нижневартовска, но там вроде уральские авиалинии в Краснодар летят, с посадкой в Москве ![]() С таким успехом можно и из Сургута до Москвы улететь, а там много рейсов в Краснодар |
![]() |
-
голос
+
Inna11
как раз таки нет на вылет из Нижневартовска я согласна, а на пересадку в Москве категорически нет т.е. ищу прямой рейс Последний раз редактировалось kisa 14 янв 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
я тоже вчера сидела выискивала прямые рейсы на краснодар или ростов.... до меня только потом дошло, что их ближе к сезону и "открывают"
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто уже летал с Победой, поделитесь впечатлениями? на что стоит обратить внимание при бронировании?
|
![]() |
-
голос
+
помогите разобраться, хочу купить билеты на Победу из сургута в москву на июнь и август, пишет на сайте все билеты проданы
![]() |
-
голос
+
PIONERKA
Просто расписания еще нет, на апрель тоже не было, только на март включительно...странная конечно система ![]() |
![]() |