Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 217 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Элен
в других и понятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Для тех кто еще выбирает в какой город поехать, в Белеке море теплое, но грязное и полно медуз, причем таких которые обжигают, меня на второй день такая приобняла, теперь вся нога как лезвием порезанная, вообще жуть
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет. Два дня назад приехали из Club Hotel Belpinar 4*. В принципе отель не плохой, соответствует своей четверке. Очень хорош для деток старше 4 лет: есть горки, карусели. Шикарная анимация (и детская и взрослая).Очень хорошая,большая территория. Несколько минусов:вход в море (галька) - проблема решается спец. обувью и еда....(много всего, но нашего ребенка 1г10мес. накормить было сложно- все выплевывал). Море хорошее, чистое, только иногда рыбки кусаются))).
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ну вот как то да, я реально боюсь заходить в море, сегодня женщину ужалила рядом с берегом, за два дня уже человек 7 которых лично я видела. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
ездить отдыхать как и ездила,сейчас может сезон рыбный начался, жара стоит круглосуточно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Kosha ездить отдыхать как и ездила,сейчас может сезон рыбный начался, жара стоит круглосуточно ![]() Мне тоже такая мысль в голову пришла. Хотя были еще в сентябре, тоже никого не было вроде..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Про рыбок вставлю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Мы в июне в Кемере были, народ говорил что рыбы кусаются, но может не так активно, меня не трогали ![]() А вообще в Испании агрессивной живности не наблюдала ни разу. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): была в августе-ни разу даже намека не было ![]() И в Турции не кусали, и в Испании, да что говорить и в Таиланде. Невкусная наверное. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Мы в июне в Кемере были, народ говорил что рыбы кусаются, но может не так активно, меня не трогали ![]() А вообще в Испании агрессивной живности не наблюдала ни разу. первый раз вообще слышу о том,что кто-то кусается там ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): ![]() ![]() А в Черногории всех кусали, даже мужа ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вообще сегодня море чудесное
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам сказали, что рыбки кусаются из-за жары...... Хотя температура в течение 10 дней была одинаковая, а кусаться стали только последние дня два нашего отдыха. Видно было, что даже местные стали рыбачить активно. А вот медузы ни одной не видели.
|
![]() |
-
голос
+
master писал(а): Кстати, да ![]() ![]() |
![]() |
13 май 2025, 18:54 2 °C
|