Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 212 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
maya67 писал(а): Продавцы настолько дотошные,наглые и желания прям что-то покупать и мерить вообще нет +10000 По той же причине практически никуда не ходила Я думаю надо просто точно знать, куда идти, и примерно ориентироваться на рынке в ценах и фирмах-производителях. Просто в магазине возле отеля я бы точно не стала покупать. Можно заранее поинтересоваться перед поездкой, почитать др форумы может быть, и целеноправленно съездить на фабрику или магазин нормальный
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
maya67
Ну вы так их не бойтесь вы же покупатель , захотите купите, а нет так нет , хоть весь магазин перемерейте, сказали что ни чего не понравилось и ушли Мне кажется можно дешевле купить, у меня знакомая две шубы из бобрика там на 100 тысяч руб.купила (не знаю сколько они тут стоят, но думаю дороже). Цены надо сразу в двое уменьшать и торговаться. |
-
голос
+
тоже как-то поехали в магазин меха и кожи прямо с отеля. померили, посмотрели, потом все таки решили что дороговато будет и начали выходить из магазина, а они нам вслед типа зачем вообще приезжали
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки, а дубленки там дорого стоят?Я вот честно даже боюсь заходить в торговые точки с верхней одеждой, не говоря уже о том чтобы ехать на какие то фабрики. Продавцы настолько дотошные,наглые и желания прям что-то покупать и мерить вообще нет мы тоже поперлись от отеля в "бесплатный" шоппинг за дубленкой, цены - космос дубленка ничего необычного в ней - 5500 долл ну мы торговались долго, вплоть до вызова старшего менеджера, но меньше 2500 нам не скидывали, мы уехали без покупки потом нам предложил продавец экскурсий поехать тоже бесплатно в другой магаз, там цены были совсем другие, в итоге сторговались от 2500 до 1300 долларов - дубленка удлиненная+куртка кожаная весенняя, в общем не супер-дешево, но по-божески надо ездить в разные, сравнивать цены и стоять на своем
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
0 : 1
+
PIONERKA писал(а): 5500 долл ну мы торговались долго, вплоть до вызова старшего менеджера, но меньше 2500 нам не скидывали, PIONERKA писал(а): Нефига себе ..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Девочки, а где сейчас более менее выгодный курс доллара? В каком банке?
|
-
голос
+
maya67
maya67 писал(а): Девочки, а где сейчас более менее выгодный курс доллара? В каком банке? http://excur.ru/Surgut |
-
голос
+
Kosha писал(а): PIONERKA писал(а): 5500 долл ну мы торговались долго, вплоть до вызова старшего менеджера, но меньше 2500 нам не скидывали, PIONERKA писал(а): Нефига себе .. Даже и не стоит крупными покупками на отдыхе заморачиваться. Еще можно в Стамбуле порыскать, и то места знать надо Я как-то давненько сторговала себе в Стамбуле красивенную двухстороннюю дубленку за 300долларов. И вообще была в приятном шоке от стамбульских цен. |
-
голос
+
Что лучше взять с собой $ или евро?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
отдыхали в кемере, в отеле Mirada del Mar 5* с двумя, детьми 9 лет и 1,5 года. нам очень все понравилось, недостатков не видела, тк не искала. советую этот отель, для спокойного семейного отдыха с детьми
|
-
голос
+
Мы отдыхали с детьми 4 и 15 лет в Кемере в Катамаране 5*. Очень понравилось, отель семейный, 99% русских, но все культурно, без "тагила".
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Даже и не стоит крупными покупками на отдыхе заморачиваться. Еще можно в Стамбуле порыскать, и то места знать надо \Я как-то давненько сторговала себе в Стамбуле красивенную двухстороннюю дубленку за 300долларов. И вообще была в приятном шоке от стамбульских цен. все верно. Анталья-Стамбул на автобусе будет в районе 70 лир, авиабилет Анталья-Стамбул был недавно 100 баксов, если уж невмоготу - туда надо ехать и сразу на Капалы Чарши. Могу сказать, что кожаные сумки в Стамбуле от 40 долларов, куртки от 100, дубленку смотрела за 400. Но на курортах цены коооосмос ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): отдыхали в кемере, в отеле Mirada del Mar 5* с двумя, детьми 9 лет и 1,5 года. нам очень все понравилось, недостатков не видела, тк не искала. советую этот отель, для спокойного семейного отдыха с детьми Летим в Мираду 19 июля в третий раз |
-
голос
+
Девочки, был кто-нибудь тут: LE CHATEAU DE PRESTIGE 5*, Как вам?
06 фев 2025, 15:52 -6 °C
|