Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 211 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы были и там, и там.
Мне больше нравится в НС. Там больше игровая площадка, территория больше, пляж удобнее, можно прям на камнях развалиться и следить за детьми Единственное в цивилизацию выбираться только в Тюменский или Туапсе. |
-
голос
+
Мы были в нефтянике. Меня интересует теперь сравнение с Лермонтово. Например брать ли коляску. Я так понимаю, на пляж с коляской не пойти, там ступеньки. Нужна ли коляска на территории?
Есть ли там прям у санатория игровая площадка для детей и что на ней есть? Лечебный корпус я так понимаю прям там же, не как в нефтянике? Можно например детей оставить в номере и сходить на процедуры? Можно ли детей отпустить одних на площадку? Или там прям проходная территория и всякий левак ходит? Есть ли там ворота, шлагбаум, не узнаю, проходная, как в нефтянике? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Если Вера у тебя ножками мало ходит или спать будете на улице, то возьми. Если в поселок пойдешь, то удобнее с коляской. К морю можно обойти с другой стороны, там просто спуск (только вот не помню, до этого спуска есть ли ступеньки ), да и мужика какого-нибудь попросишь спустить коляс, а потом и поднять Короче, я бы взяла. |
-
1 : 0
+
Вредина писал(а): Девочки, кто был в Лермонтово и нефтянике с детьми, можете сравнить? Была и там и там. Большое отличие в пляжах. В НС пляж большой, но галечный и в воде камни. Спуск на лифте, можно и пешком, но долго. В Лермонтова пляжа нет толком, его смыло, осталась тонкая полоска, но там песок, места всем не хватало. Сделали лежаки на бетоне сверху пляжа около дороги, с детьми не удобно совсем. На соседний пляж ходили, но часто оттуда выгоняли. Короче, с детьми совсем не удобно. Второе различие в территории. В НС большая закрытая территория, санаторий стоит в глубине, далеко от дороги. Тихо, спокойно, есть где просто ходить пешком, гулять. В Лермонтова санаторий прямо у дороги, шумно, мало где можно походить. К пляжу надо долго спускаться по лестнице, или перебегать дорогу. С детьми не удобно. По всем показателям лучше с детьми в НС. И да, бассейн есть только в НС, только обязательно справка с СЭС. |
-
голос
+
Вредина
Я ездила с коляской в Лермонтова, но она там не нужна. К пляжу с коляской не пройдешь по ступенькам, ходили через дорогу, но не удобно с ней на сам пляж. Там тоже ступеньки. На территории много посторонних было, детей одних не отпустишь. Там с поселка все приходят гулять на территорию и в сам санаторий заходили в гости к молодежи. |
-
голос
+
Нам в этом году дали Лермонтово, не отказываться же.
+
Вредина писал(а): Нам в этом году дали Лермонтово, не отказываться же. Что значит выгоняли с соседнего пляжа? там же городской пляж. У меня тут многие говорят наоборот типа в Лермонтово интереснее, круче. Блин, не знаю. Ходили охранники и говорили чтобы мы на свой пляж топали. Он не совсем городской вроде, там тоже какие то пансионаты определенные были. Мы чтобы не светиться около забора старались пристроиться. Меня к концу отдыха вообще там все раздражало уже. До этого были там без детей и было весело и прикольно. Да и пляж еще был пошире. А с каждым годом сужался и потом вообще там только сидеть можно было вдоль стены, а если лег, то ноги в воде |
-
голос
+
Вредина
И там правда весело, шумно, прикольно, много кафе, магазины, рынок, джубга рядом. Но...без детей. |
-
голос
+
ЁLKA писал(а): А с каждым годом сужался и потом вообще там только сидеть можно было вдоль стены, а если лег, то ноги в воде Совсем совсем так печально все? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ЁLKA писал(а): А с каждым годом сужался и потом вообще там только сидеть можно было вдоль стены, а если лег, то ноги в воде Совсем совсем так печально все? По сравнению с другими местами отдыха для меня это было главным раздражающим фактором Но когда выбора не было куда ехать, то я и там находила плюсы. Море из окна видно было хоть |
-
голос
+
ЁLKA
-
голос
+
natasha963 писал(а): ЁLKA А что за справка из СЭС для бассейна? я там была лет 9 назад ничего такого не просили. Что не было контакта с заразными детьми. Нас заставили факсом пересылать, а до этого в бассейн не пускали. А когда погода наладилась нам их бассейн уже не нужен был. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
ЁLKA
-
голос
+
natasha963 писал(а): Вредина Да нормально в Лермонтово с детьми, с коляской- трость видела многие приезжали Если одной с детьми, то однозначно с коляской надо. Даже если на море не брать, то вечером гулять легче в коляске. Там рынок совсем рядом, можно фрукты купить и на себе не тащить. Да и игрушки в корзину в коляске удобно складывать. И ребенок может спокойно поспать пока гуляете. |
Страница 211 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 13:26 -10 °C
|