Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
девочки по рулетки попала в отель EMERALD 5 СИТИ КОРОЧ ВТОРОИ ДЕНЬ ПОКА ВСЕ УСТРАИВАЕТ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
а что такое рулетка? первый раз слышу
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Это такой способ съэкономить на поездке. При покупке тура выбираешь звездность отеля в конкретной стране. Сам отель узнаешь только по приезду на место. Стоит дешевле, а иногда существенно дешевле, чем выбирать определенный отель. У разных туроператоров называется по-разному: фортуна и т.п. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): света78 а это цены за 3 детей и 1 взрослого? а на сколько дней? что-то недорого или может я цен не знаю? ![]() у меня 2 взрослого и реб 7 лет 54 тыс. и доплпта до 2 лет ребенок 2 тыс. всего 56 тыс. 9 ночей. я пока 3 день не о чем не жалею. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Oksi писал(а): света78 Подскажите, как обстановка в Египте, а то собрались там отдохнуть, а все пугают тишинаааа! все супер . цены мизерные на все. ну если только над хургадои истребители увидите. даже не думайте об обстановке. все супер ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim писал(а): Кто-нибудь был в марте?как там погода я про шарм?и там вроде в марте говорят песчаные бури ![]() я была в марте ![]() песчаные бури были в Каире, в Шарме не было ничего такого. ветер был иногда, но на самом берегу не чувствовался, было жарко, загорать и купаться ![]() вода была очень теплая, в интернете можно посмотреть дневники погоды ![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim писал(а): Кто-нибудь был в марте?как там погода я про шарм?и там вроде в марте говорят песчаные бури ![]() я была в марте в Шарме. Очень понравилось, супер! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А как февраль в Еги? Отпуск с 11 февраля, думаем, куда поехать? Предлагала мужу в Сочи на Олимпиаду, была послана туда пешком!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): А как февраль в Еги? Отпуск с 11 февраля, думаем, куда поехать? Предлагала мужу в Сочи на Олимпиаду, была послана туда пешком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
света78 писал(а): Glazur писал(а): света78 а это цены за 3 детей и 1 взрослого? а на сколько дней? что-то недорого или может я цен не знаю? ![]() у меня 2 взрослого и реб 7 лет 54 тыс. и доплпта до 2 лет ребенок 2 тыс. всего 56 тыс. 9 ночей. я пока 3 день не о чем не жалею. какой тур оператор у вас |
![]() |
-
голос
+
Марианна писал(а): света78 писал(а): Glazur писал(а): света78 а это цены за 3 детей и 1 взрослого? а на сколько дней? что-то недорого или может я цен не знаю? ![]() у меня 2 взрослого и реб 7 лет 54 тыс. и доплпта до 2 лет ребенок 2 тыс. всего 56 тыс. 9 ночей. я пока 3 день не о чем не жалею. какой тур оператор у вас пегас был |
![]() |
-
голос
+
kokosim писал(а): Кто-нибудь был в марте?как там погода я про шарм?и там вроде в марте говорят песчаные бури ![]() Я была в конце марта в Хургаде, песчаные бури у них длятся 50 дней, начиная где-то с января-февраля. Загорать, купаться можно. Обычно около шезлонгов ставят различные заслонки, закрывающие от ветра. После 10 апреля началось уже лето, ветра прекратились и наступила жара. Отличные впечатления, тепло, а в Сургуте в это время холодно. |
![]() |
15 фев 2025, 19:25 -24 °C
|