Болгария
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 28 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто-нибудь знает, какие операторы летают в Болгарию из Сургута? Такие есть?
И кто-нибудь отдыхал дикарём в Болгарии? Как впечатление? |
-
голос
+
Надечка
Надя, а вы летали через Турооператора или сами? А как там цены на еду? |
-
голос
+
Надечка
это в каком году было? |
-
голос
+
девочки, меня подружки кинули с отпуском а я уже забронировала комнаты в гостевом доме в Болгарии. Если кто желает составить мне с детьми компанию с 1 по 20 августа - пишите в ЛС. Все расскажу и объясню подробно Одна комната 3х местная, вторая на 2х, в комнатах кухня и санузел свой.
Только надо определиться в самое ближайшее время, максимум до конца января,т.к. нужно платить деньги за бронь. |
-
голос
+
ищу компанию для отдыха в Болгарии с 1 по 20 августа. Требуется мамочка и ребенок от 2х лет.
Пишите в ЛС |
-
голос
+
radistka писал(а): ищу компанию для отдыха в Болгарии с 1 по 20 августа. Требуется мамочка и ребенок от 2х лет. нашла кто желает, то с 20 августа по 3 сентября в этом же месте будет свободен 2хспальный номер, с общей кухней по цене примерно 40 евро в сутки. Я бронировала для себя, но у меня обстоятельства поменялись, поэтому до 20 только буду отдыхать. |
-
голос
+
radistka
Подскажите сайт, через который бронировали? |
-
голос
+
radistka
И мне тоже скиньте ссылочку на сайт, пожалуйста Последний раз редактировалось Riana 22 янв 2014, 07:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, может отдыхали в Болгария, Золотые пески Boutique Spa hotel Orchidea 4* или видели (слышали) отзывы об этом отеле, поделитесь впечатлением Спасибо за раннее!!!
|
-
голос
+
Мы отдыхали на золотых песках. 10 дней как приехали! Очень понравилось. Правда отель у нас sentido golden star. Посмотрите здесь
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... vince.html |
-
голос
+
Девочки, куда можно съездить на экскурсии в Болгарии?
|
-
голос
+
В национальную деревню (напомню как называется) с танцами на углях. Старый Несебер тоже красиво. Королевский винодельный завод (там красивый розовый сад, но сейчас уже, наверно не цветет )
|
Страница 22 из 28 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 03:21 -29 °C
|