Турфирмы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 29 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
-
голос
+
кипариска писал(а): Девочки, расскажите в каком порядке и что я должна делать при бронировании тура вот здесь http://www.booking.com/searchresults.ru ... p#tab-main пожалуйста!!!!! Здесь только проживание. Обратите внимание, на условия отмены бронирования. Желательно, чтобы отмена бронирования была без штрафа. Может быть в каких-то вариантах будет возможность оплаты наличными на месте. Это удобнее на мой взгляд. Обратите внимание, что это Кипр и потребуются про-визы или визы. До того как бронировать отели и билеты, попробуйте узнать цену на уже готовый тур в подобный отель от кого-либо из операторов. |
-
голос
+
Elenka_petrovna писал(а): Да, только сначала считается скидка с тура, а потом добавляются все сборы. Именно в таком порядке. По вашей формуле, вы уже себя сами обманули :) я знаю, только скидки были не в % отношении, я когда писала сообщение, то не на ЭТОМ хотела сделать акцент, а НА : Мари писал(а): ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 10 июн 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девчонки, кто-нибудь пользовался услугами студии туризма ТурБазар? Напишите, пожалуйста, ваши отзывы. Может кто о ней что знает?
|
-
голос
+
Елена и К писал(а): Девчонки, кто-нибудь пользовался услугами студии туризма ТурБазар? Напишите, пожалуйста, ваши отзывы. Может кто о ней что знает? Моя сестра пользовалась их услугами, ей свою очередь сотрудница по работе посоветовала. Сестра ездила отдыхать активно-не помню куда, но девочка первый раз подбирала Тур с таким направлением-сплав по реке, лазанием по горам и тп. Вроде без проволочек, все нормально было. |
-
голос
+
Турбазаром нет, а вот Путевкой маркет отправляла сестру с другого города, не смотря на то что они меня отговаривали от Sunmar у нее даже время вылета не перенесли и документы электронкой я ей высылала, она там их только распечатала и все. Так что удачи всем. Вообще выбирали эту фирму что она в каждом городе есть и если что можно всегда обратиться, ну а если что то можно и жалобу в Москву отправить (ну это так на всякий случай, мало ли что).
|
-
голос
+
Посоветуйте пожалуйста турфирму, опыта нет совсем покупки тура в Сургуте
голос
+
izolda писал(а): Посоветуйте пожалуйста турфирму, опыта нет совсем покупки тура в Сургуте "Сибтур" в Борисовском отличная фирма, менеджер Настя там нравится. И работают давно, и скидочки делают. |
-
0 : 1
+
Елена и К писал(а): Девчонки, кто-нибудь пользовался услугами студии туризма ТурБазар? Напишите, пожалуйста, ваши отзывы. Может кто о ней что знает? Мы покупали путевку в ТурБазаре в декабре 2013 ездили в Тайланд! Очень все понравилось! Нам было заказано такси и при вылете из Сургута и обратно. Оч. актуально особенно когда по прилету домой за бортом -32))))) Ездили с маленьким ребенком (1,6мес.). |
-
голос
+
Девочки..ну почему такая разница в стоимости путёвок....мои знакомые живут в Ставропольском крае. на НГ ездили в Египет в троем с ребенком...путевка 50тыс на всю семью...
|
-
голос
+
Люси
Дело в транспортных расходах, лететь-то гораздо ближе, да и даже пригнать чартер в Сургут намного дороже. Вот и считайте. |
-
0 : 5
+
evg
-
голос
+
И да, забила как-то на сайте туроператора место своего нахождения. Сперва Сургут, потом как будто я в Белгороде. Вылет из Москвы в Турцию. Так вот. Если брать путевку в Белгороде, тысяч на 50 дешевле, чем если в Сургуте покупать.
В Сургуте осенью хотели взять путевку в Турцию с вылетом из Москвы. На троих - 160000. Не получилось взять. В итоге в Белгороде эта путевка обошлась бы в 109000 (искали тур). Но мы там выбрали другой отель.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 11 янв 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ManU
вот именно..почему-то из других регионов РФ путёвки дешевле,чем у нас...я сама родом из ставрополья..вои и подумываем летом там путёвки купить... |
-
голос
+
ManU писал(а): Причем тут Тайланд??? Речь шла про Египет! |
Страница 22 из 29 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 02:10 -28 °C
|