Страница 22 из 64  [ Сообщений: 959 ] 

Новое сообщение29 янв 2012, 17:54   №316  
-
голос
+
Девочки, а в октябре-ноябре куда можно ехать заграницу с ребенком, чтоб можно было покупаться в море?? (тайланд- мне кажется слишком долгий перелет, ребенок устанет)
Новое сообщение29 янв 2012, 18:07   №317  
-
голос
+
Бизюлькa
Мне тоже интересно.
Новое сообщение30 янв 2012, 02:45   №318  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 29.01.2012 23:54
Девочки, а в октябре-ноябре куда можно ехать заграницу с ребенком, чтоб можно было покупаться в море?? (тайланд- мне кажется слишком долгий перелет, ребенок устанет)

Вроде в эти месяцы ездят в Египет, но фиг знает, какая там будет политическая обстановка :-)
Новое сообщение30 янв 2012, 05:06   №319  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:29 янв 2012, 23:54 №75

Как ни крути, но в эти месяцы только Азия - Китай, Таиланд, Индия и т.д. В Европейской части уже свежо. Но очень неплохо на Кипре (допустим начало октября), вода может еще держаться 23-22, это, конечно, на любителя.

Египет, конечно, непредсказуем, с другой стороны рядом есть Израиль, но там блин, тоже войнушка *DONT_KNOW*
А, ну еще Эмираты, заодно и пошопиться можно :D
Новое сообщение30 янв 2012, 06:16   №320  
-
голос
+
batterfly
Эмираты и кипр наверное очень дорого ( по сравнению с египтом и таем) в тайланде, что плохо- там нет практически приотельной территории ( а с маленьким ребенком особо не пошарахаешься по центру)
Новое сообщение30 янв 2012, 08:01   №321  
-
голос
+
Может кто отдыхал в Железноводске с ребенком до 3х лет ? расскажите в каких санаториях.? Что понравилось, что нет ?
Новое сообщение30 янв 2012, 08:15   №322  
-
голос
+
Corinfar писал(а):
источник: 30.01.2012 14:01
Может кто отдыхал в Железноводске с ребенком до 3х лет ? расскажите в каких санаториях.? Что понравилось, что нет ?

Вам наверное в эту тему надо viewtopic.php?f=37&t=1647&filter=&searc ... ts&start=0, а здесь тема
Заграница. Где вы были?Расскажите! *OK*
Новое сообщение30 янв 2012, 08:22   №323  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 29.01.2012 23:54

мы в октябре ездили в Тунис, было ещё тепло, с ноябре там уже прохладно :-)
Новое сообщение30 янв 2012, 08:23   №324  
-
голос
+
Да, я немного ошиблась !
Новое сообщение30 янв 2012, 08:56   №325  
-
голос
+
Бизюлькa

В октябре Кипр уже "нормальный", правда чартеры заканчиваются числа 15. Но с Москвы недорого можно улететь кипрскими авиалиниями. И отлеи соответственно цену снижают. Для детей есть хорошие отельчики, с территорией.
На Пхукете есть Med Clab он на берегу Каты находится, у низ даже свои лежаки, что большая редкость, да и внутри и рестораны с "живой музыкой", и карусельки какие-то. Мы там не отдыхали, так, через забор видели :D Еще Kata beach Resort&SPA, тоже на берегу Каты с неплохой территорией.

Последний раз редактировалось batterfly 30 янв 2012, 08:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение30 янв 2012, 09:10   №326  
-
голос
+
batterfly
а на пхукете вода чистая??? Мы были в паттайе - там вообще вода-грязь... а вот на острова мотались - там красота...
Новое сообщение30 янв 2012, 09:53   №327  
-
0 : 1
+
Бизюлькa

Этим-то и отличаются эти курорты *OK* Водичка там прелесть. Я про Кату пишу, потому что у вас ребенок маленький, а Ката более мелководная и соответственно волн меньше. А Карон, конечно более экстремальный - поглубже и волны часто. Но песочек там - песня. Будете отзывы читать - все об этом пишут. Да вообще все западное побережье Пхукета - это хорошие бухточки-пляжи.
Новое сообщение30 янв 2012, 12:25   №328  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь был в ОАЭ в начале марта? Там холодно или как? Судя по интернету, температура воздуха 23-27 гр., воды 22-23. В такой воде можно купаться или не надо :D ?
Новое сообщение30 янв 2012, 16:51   №329  
-
голос
+
В мае 2010 года мы с мужем ездили в Испанию, на побережье Коста-Дорада, в город Салоу.
Ранее, в 2006 году, я отдыхала в Испании с сестрой, после того раза сомнений не было - мы поедем в тот же город, по возможности в тот же отель - Playa park (3*). На сайте Натали-турс почитали отзывы про другие отели - вдруг, какой-нибудь больше понравится - но всё же остановились на Playa Park.
Приехали в "Валерию", забронировали отель на 13 дней, питание – завтрак-ужин, нам еще повезло – действовало раннее бронирование. Путёвка обошлась в 55 тысяч на двоих. Вылет был из Москвы. У меня был льготный отпуск и мне оплатили дорогу Сургут-Москва-Белгород, так что не так накладно было.
Рано утром 17 мая мы прилетели в Испанию. Тут же нам испортили настроение – сообщили, что нам поменяли отель. Мы о "новом" отеле ничего не знали, по дороге из аэропорта пытались вспомнить отзывы, вроде читали о нем, но безрезультатно. В общем, недовольные, мы ехали и думали, что нас поселят в какую-нибудь шарагу. Шарага оказалась четырехзвездочной - H10 Delfin Park - с приятным бонусом, у нас питание было завтрак-обед-ужин (там в самом отеле была акция, под которую мы удачно попали). Осмотревшись немного в отеле, плохое настроение улетучилось!
Отель хороший, чистый, питание хорошее. Территория отеля ограждена, на территории 2 бассейна - взрослый и детский. Отель удачно расположен - он находится в центральной части города, до пляжа идти минут 5-7, до остановки, с которой можно уехать в соседние городишки и в парк "Порт Авентура", тоже минут 5, собственно, до самой Порт Авентуры пешком идти минут 10-15.
Хотя, в отеле мы практически не сидели - ездили на экскурсии с гидами Натали-турс, сами ездили на автобусе в небольшой городок Реус, так же сами на электричке ездили в Барселону, два раза ходили в парк "Порт Авентура".
По утрам ходили на пляж загорали, купались в море, вечерами бродили по набережной, ели мороженое.
В Реусе есть квартал магазинов - без покупок уйти невозможно! В Барселоне мы гуляли по Рамбле, заходили на рынок за клубникой и черешней, походили в магазине-мечте шопоголика - "El Corte Ingles".
На экскурсии мы в основном ездили в Барселону - побывали в Аквариуме, посмотрели на Поющий фонтан, погуляли по парку Гауди, заходили в церковь Святого Семейства, а еще ездили на гору Монтсеррат, там прикупили вкуснейший мёд и сыр.
Погода была замечательная! Когда приехали - было еще прохладно (17 градусов :D ), но уже к обеду было жарко; через несколько дней вода в море прогрелась и можно было купаться. Дождик был один раз - вечером, шел минутки 3.
В общем, несмотря на замену отеля, отдых был шикарный *THUMBS UP*
нам, кстати, за всё время ни разу не позвонили с работы :D наверное, от этого отдых показался еще лучше!

Последний раз редактировалось kaamos 30 янв 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 янв 2012, 17:04   №330  
-
голос
+
kaamos

*THUMBS UP* все так, мы отдыхали примерно по такой же программе *OK* , только в прошлом году в июне все время было +18-+20 и море +21. На ужин надевала мужнины носки - так холодно мне было :D , А у мужа мерзли уши после заплыва.
Самое обидное, что в Сургуте в это время было +30, а когда мы приехали домой, погода поменялась с точностью наоборот, даже круче - в Сургуте было +8.
Но меня покорила Таррагона, я прям решила, что если еще раз поеду в Испанию, то только туда. Правда отели наши туроператоры не предлагают. Надо самим бронировать.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 июл 2025, 07:47  23 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты