Все о Черногории.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Lena_Slavina писал(а): Здравствуйте. Как летели? Сколько билеты вышли на сколько человек? Добрый день! Мы летели через Москву Аэрофлотом, билеты купили примерно за месяц до поездки. На 2-х взрослых и ребенка 3,5 года билеты стоили 101 тыс. Ps Страна -чудесная!! |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): Lena_Slavina А вы где в итоге решили остановиться? В Герцег-Нови? Я так поняла, что в бухте как раз не редкость дожди, а на побережье всегда солнечно. Это ж горная страна Мы год назад прожили 10 дней в бухте (Котор) - каждый день был дождик, и часто бывало пасмурно. Мне лично было легче - адаптировались легко дети. А потом переехали в Будву - там жара, солнце, ни облачка. Жесть))) Юля, мы сейчас в Свети-Стефане, потом в Бечичи и Рафаиловичи В Свети-Стефане мне с моим ребенком сложновато добираться к морю, капризничает, устаёт. Ходим с коляской Зато уверена, что похудею Поэтому в Герцег-Нови я не рискнула, там же лестницы кругом. Я жару люблю) И ребенок вроде неплохо переносит. В самое пекло -ребенок спит, а я в теньке на террасе. Красота) Последний раз редактировалось Lena_Slavina 29 июл 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): Красотища!!!!!!! Там так здорово!!! Нашей семье из всех пляжей больше всего понравился именно в Свети-Стефане Желаю вашей семье необыкновенного отдыха! И жду пару фоток - поностальгировать Вроде небольшой городок - все равно долго до моря идти? |
-
голос
+
Вот некотрые фото с Черногории
Старый город, Герцег-Нови
Пляж Бечичи
Святой Стефан
|
-
голос
+
Есть море красивых фото, что-что, а природа Черногории красивая
+
Девочки, а дорого в Черногорию поехать? В 200-250тыс реально уложиться на месяц 2 взрослых+1реб3года+1реб1год?
+
Elvira2904 писал(а): Девочки, а дорого в Черногорию поехать? В 200-250тыс реально уложиться на месяц 2 взрослых+1реб3года+1реб1год? Это вы вместе с перелетом считаете? |
-
голос
+
oksana
Красивая Черногория Мне кроме природы, и архитектура старых городов понравилась Elvira2904 Вполне реально, включая перелет (младший же еще без места в самолете?). Только билеты купить заранее. Последний раз редактировалось Vasiliska 30 июл 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana
Да, с перелетом. Vasiliska Спасибо. Младшая без места конечно. А какого плана жильё там снимают и как далеко от моря и вообще я плохо себе представляю Черногорию. Чего там делать? Можно тюленем являться на пляже? А с едой там как? Дорого? Какая там валюта? Посмотрела из Сургута в Тиват аэрофлотом с пересадкой в шереметьево на нашу банду 105тыс. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 30 июл 2015, 09:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Vasiliska Спасибо. Младшая без места конечно. А какого плана жильё там снимают и как далеко от моря и вообще я плохо себе представляю Черногорию. Чего там делать? Можно тюленем являться на пляже? А с едой там как? Дорого? Какая там валюта? Пишу по ценам 2013 года, муж+я+ребенок 7 лет Перелет Сургут-Москва, Москва-Тиват, (может Подгорица), мы потратили (рано покупали билеты) только 50 тысяч на перелет Москва-Тиват, Сургут-Москва-льготный был у мужа, не помню сколько потратили. Наверное тоже около того. В основном снимают апартаменты. Нам жилье обошлось в 1050 евро, горячий сезон, три недели. Минут 7 до моря. Там мы потратили на все 3000 евро, сюда входит еда, развлечение, аренда машины, покупки, бензин. Делать там нечего)))) Точнее так: развлекать надо себя самому, это аренда машины и в путь. Проехать все курорты Черногории, сьездить в столицу и горы, если есть время-на север страны. Можно и тюленем, но смысл? Езжайте в Турцию, во все включено. В Еда: Шопский салат, Плескавица))) Порции большие. Еда привычная, славянские корни. Я бы сказала, что сравнительно дорого для такого уровня. Валюта евро-странно, да?)))) |
-
голос
+
oksana
Вот между Турцией и Черногорией и выбираем. В Турции не стабильная обстановка, боимся немного. Я уже поняла что у них все как везде, только как-то по европейски чтоли...и подороже )) мотаться с грудным ребёнком мне очень не хочется, детям оно не надо, а мне детей тягать ради своих эстетических целей вообще не хочется. Если там просто пляжный отдых сомнительного качества, то мы ещё подумаем...да и еда не маловажна. И цены на все это... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): да прям)))) это уровень Сочи-Болгарии. Elvira2904 писал(а): Смотря где. В районе белых песков-море совсем неглубокое, идти далеко на глубину. Бечичи-Рафаиловичи-Будва нормально. Но есть пляжи, которые к отелям, а есть так называемые городские. Лежаки тоже платные. |
-
голос
+
oksana писал(а): В районе белых песков-море совсем неглубокое, идти далеко на глубину. А где такие пески? Нам такое и надо. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): Lena_Slavina писал(а): Красотища!!!!!!! Там так здорово!!! Нашей семье из всех пляжей больше всего понравился именно в Свети-Стефане Желаю вашей семье необыкновенного отдыха! И жду пару фоток - поностальгировать Вроде небольшой городок - все равно долго до моря идти? Спасибо, Юль! Фотки повыбираю и выложу Идти то недалеко, минут 10-15 примерно, но по лестницам хотя я знала на что иду)) |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Сутоморе и Ульцин. В Ульцине были, были на пляже "Ада Баяна" Вообще, это самый южный курорт Черногории. |
Страница 22 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 20:25 -7 °C
|